人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・ジンホの問題が大きくなります。

https://community.fanplus.co.kr/misc/83257164

ジミン・ヨンタク、イ・スグン、ハ・ソンウンなど、知られているヨンエインの被害者も多いが...

どうしても知られていない被害者もかなりなるでしょう?

本当にギャンブルはとても怖いです;;;

一度負けたら本殿の考えにどんどん雪玉のように大きくなるお世話を考えられなくなって…

被害者に心からぜひお世話になってもらいたいです。

イ・ジンホの問題が大きくなります。イ・ジンホの問題が大きくなります。

インターネット違法賭博事実を告白したコメディアンのイ・ジンホ(38)に対する捜査依頼が入り、警察が立件前調査(内社)に着手した。

ソウル江南警察署はある民願人が国民新文庫を通じて申請したイ・ジンホの常習賭博、詐欺容疑の捜査依頼件を受け付け、立件前調査中だと15日明らかにした。

警察関係者は「江南西捜査2課に事件が配当された」とし「苦情の内容を覗いた後、正式立件の可否を検討する」と明らかにした。ただしイ・ジンホが直接不法賭博事実を打ち明けただけに警察もまもなく正式捜査に着手すると見られる。

該当の苦情人はこの日、オンラインコミュニティディッシュインサイドに文を載せ、自身が直接前日国民新聞庫に苦情を申請したと明らかにした。

彼は「イ・ジンホは名前が知られている有名人として彼の行動一つ一つが社会的に莫大な影響を及ぼす」とし「すでに数多くの芸能人とスポーツスターが違法ギャンブルに関わって大衆に大きな失望を抱いたが、依然として議論が絶えない」と話した。

続いて「警察はもはや大衆文化芸術界に犯法者たちが板を打つことが発生しないようにイ・ジンホの常習賭博、詐欺疑惑を徹底的に捜査してほしい」とし「不法賭博場を開設した人々も賭博場開設疑いなどで厳重に処罰してくれることを求める。

イ・ジンホは前日SNSに投稿した記事で「2020年偶然の機会でインターネット不法賭博サイトでゲームを開始することになったし、余裕がない借金を抱えていた」と明らかにした。

彼は遅れてギャンブルで手を離して知人に借りたお金を返済しているとし「警察の調査も誠実に受けて、私がした間違った対価を払う」と話した。

2005年SBS特集コミックでデビューしたイ・ジンホはSBS「笑い探し」とMBC「ハタンサ」、tvN「コメディービッグリーグ」など公開コメディーや、いくつかのJTBC「知っている兄」などバラエティ番組に出演して顔を知らせた。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 이진호 문제 커지나요.. 알려지지 않은 피해자들도 많을거 같아요.

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。