人気掲示板 TOP 50
2009年「女性の日」特集で当代最高人気の少女時代を祀って進んだ無限挑戦...
1夫人「巨城ショー」をミョンスヒョン様が居るようによく食べて(?)
もう2部少女時代と一緒にする路上進行にすべてを歩かなければならない状況!
道の端(?)プロのホンチョルが今日会って水に会ったように、通りを歩き回って市民と一緒に
インタビューしてから何もなく少女時代ユナ、ティファニー、ソヒョンと一緒にカフェに入ろうとしたホンチョル様...
「女性の日」です。
あえてホンチョル様本人が少女時代ユナ、ティファニー、ソヒョンリーの心も知らない
「女性の日」を迎えることはできないという(?)怪変と共に
そろそろティファニー様に理想型聞いてみるなどそろそろ麻雀を現わし始めるのに…
ノ・ホンチョル:ティファニーはニューヨークに住んでいたので、ブロンドが好きですか?
そして私は自分の金髪であることを強調するHong Chulです。
ティファニー:(しっかりと)好きではない…
ブロンド嫌いだと言うので、すぐに髪の毛で「振りかける」と黒髪であることを強調するホンチョル様...
録画前から続くホンチョル様の手作(?)に疲れてしまったのか
<自胞磁気心情+ソーシー私のファンにホンチョル離型を渡す感じ>
ティファニー様の破格宣言!
「紅鉄兄と付き合います」wwww
これは何の状況ですか?
ホン・チュルヒョン様の急作的な恋愛説発表に慌て++これがなんもち?感じの反応www
積み降ろしに続く「彼らのダム」に苦しむティファニーに向かって
「私はどこが良かったの?」という妄言まで。
ホンチョル兄弟の暴走
一緒に通ったジャンジン型でも乾かさなければなりません。
作者 fallplus777
報告 티파니 꼬시려는 홍철님의 수작(?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。