人気掲示板 TOP 50
ダンキンのホットな新製品ドバイチョコレートドーナツ!ソウルと空港の主要店舗限定販売中、価格、出てくる時間、ウェイティングチップ、率直後期まで総まとめ
1. ダンキンドバイドーナツ販売店
現在、ドバイドーナツは全国のすべてのダンキンで販売しておらず、特定の店舗でしか会えません。
10月14日現在、販売中の店舗は以下の通りです。
ソウル:サンルン駅店、市庁駅店、ヤンジェ社屋店、ダンキンライブ江南、建大入口駅店
空港:T2仁川空港セントラル、金浦空港国内線
その他の地域:平村店、SPCスクエア、ダンキンワンダース清潭、釜山駅ラマダ店
さらに対戦複合ターミナルでも購入可能だそうです!
2. 価格と栄養情報
ドバイチョコレートドーナツ:6,500ウォン
カロリー:555kcal
主成分:ピスタチオペースト、リアルチョコレート、焼きカダイフ
香ばしいピスタチオとおしゃれなチョコレートが特徴で、やや高いカロリーですが、それだけ豊かな味を誇ります。
3.ドーナツ出てくる時間&ウェイティングのヒント
店舗ごとに出る時間が少しずつ違うんですが、例としてライブ江南店基準出てくる時間は次のようになります。
09:00/13:00/18:00
一日合計300個、タイム別100個に限定されています。
通常店舗ごとに数量と時間は流動的ですので、訪問前に事前に確認することをお勧めします!そして人気商品だから、ウェイティングは基本なんですが、特にタイムに合わせていけば最低20~30分は並ぶことになるんです。私も18時タイムに行ってから約30分待って購入できました。
4. 率直なレビュー
表にはチョコレートとピスタチオの分態がいっぱい振りかけられており、中にはおかしいピスタチオペーストがたっぷり入っていて本当に風味が濃いですよ!
また、焼きたてのカダイフのカリッとした食感が噛む楽しみまで加えてくれます。ドバイスタイルのドーナツという名前らしく中東デザートの感じをよく生かし、普段チョコレートドーナツよりもあまり感じず、香ばしい味が印象的です。
他のドバイチョコレートデザートが食べたいですか?
GS25ドバイカーダイフチョコバ」発売
CUドバイピカカップケーキを発売
cu x近所のふっくらドバイ式チョコクッキーを発売予定
作者 sjNarwhal707
報告 던킨 두바이 도넛 매장, 가격, 나오는 시간, 웨이팅, 후기 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。