[全体] 幼いイ・セヨンさんにも魔獣を伸ばしたホンチョル様...

幼いイ・セヨンさんにも魔獣を伸ばしたホンチョル様...

耳よみ子役俳優イ・セヨンさんを見てみると、 )

自販機の故障であることに偽装して、若い伊勢栄養の連絡先を取ろうとするプロ詐欺師ホンチョル様... )

幼い伊勢栄養の電話番号を調べたノ・ホンチョルを応援&処断に行った武道メンバーたち)

イ・セヨンの羊だけが無限の挑戦に出会い、... )

2008年<無限挑戦:代替エネルギー特集>で

当時、カメラは即座に印刷された自動販売機に変身しました'無限挑戦'メンバーたちは自販機を訪れたお客様に生き生きとした案内放送のコメントと粗雑な即席肖像画をプレゼントしました。

この日、自動販売機のゲストとして驚いたイ・セヨンさん

ノ・ホンチョルは即座に写真を出さない故障お問い合わせと言って、自分の携帯電話番号が書かれた紙を渡しました。

何も知らない若いセヨンヤンはノ・ホンチョルの魔獣に引っ掛かり、その番号に電話をしようとしました。

ついに若いセ栄養の連絡先を見つけたプロ詐欺師ノ・ホンチョル。

無限挑戦メンバー

ボイスフィッシングです」、「ノ・ホンチョルが詐欺をしているながら、 

機械からノ・ホンチョルを引き出した後、携帯電話を奪う

即座にすぐにイ・セヨンの番号を消してしまった。

最後までセ栄養の番号を覚えて射手しようと努力するホンチョルヒョンの努力も仮想ww

0