人気掲示板 TOP 50
夜とティラミスが好きなら、CUの最新作である栗のティラミスについて聞いたことでしょう!私のお金を与えて直接購入し、率直に後期を残します。ここでは予約購入の経験、新製品についての考え、ティラミスの詳細なレビュー 以下の3つに分けて説明します。
1. 事前予約のレビュー
CUの古典的なイタリアのデザートに季節感を加えた夜のティラミスについて初めて聞いたとき、とても嬉しかったです。あらかじめ注文して手に入れて、一番最初に食べてみたかったです。
予約注文プロセスはスムーズでシンプルでした。 CUは明確なスケジュールを提供し、私はティラミスがいつリリースされるかについての更新を受けました。唯一の欠点は、在庫が限られているということだったようです。
2. 新製品のレシピ!
さて、この栗のティラミスが目立つ理由について話しましょう。 CUは伝統的なティラミスの豊かでクリーミーな要素に、夜の暖かくて香ばしい風味を加えました。栗の風味がクリーム層とケーキの両方に組み込まれ、一口食べるたびに甘いんですよ~!
🔖マスカポネチーズ
🔖クリーム
🔖エスプレッソに浸したレディフィンガー
🔖ココアパウダー
🔖ホイップクリーム
夜はエスプレッソに浸したレディフィンガーの苦味を補完する自然な甘みを加えてくれます! ㅎㅎ
マスカポネチーズは軽くて軽やかな印象を与え、ホイップクリームはより豊かな味わいを与えます。
季節の味と古典的なレシピを組み合わせたデザートが好きなら、ぜひ食べてみるといいと思います!
3. バンティラミス CUレビュー:ナドンナサン
これで、メインイベントのCUナイトティラミッシュの率直なレビューです。
🔖第一印象:
梱包はシンプルでエレガントで、輸送中でもデザートはそのまま残りました。開封するとすぐにコーヒーと夜の豊かな香りが感じられました。
🔖テクスチャと味:
マスカポネとクリームの層が過度に甘くなく柔らかくバランスがとれていました。
エスプレッソに浸したレディフィンガーはデザートのバランスをとる気持ちの良い苦味を加えてくれましたが、私はもう少しコントラストのためにより強いコーヒーの味を望んでいました。
栗味がほのかなながらも目立ちましたね。ティラミスを圧倒してくれてありがとう。
🔖1人前サイズ:食事後の軽いデザートで食べるのに適した量です。
🔖価格ポイント:食材と味のユニークさを考慮すると、価格は合理的でした。
プレミアムデザートを体験したいなら、それだけの価値があると言いたいですねㅎㅎ
4. 最終レビュー
CUのチェストナッツティラミスはクラシックデザートに季節感を加え、愉快な味わいをプレゼントしました!
最大の部分ではありませんが、味のバランスと食材の品質が価格に比べて価値があると感じられたと思いますㅎㅎ
夜を愛したり、新しくお祭りの食べ物を探している場合は、このティラミスをお召し上がりください。
もしCUバンティラミスをお召し上がりいただきましたか?以下のコメントであなたの考えを教えてください!
🧷皆さんファンの心でモノクロ料理のシェフさんたち 地下鉄広告歩いてくれる投票してたのに!!!!
シェフが広告認定写真のようなものを撮ると、とてもかわいいと思いませんか? ㅎㅎ
私はすでに投票しています!投票してください。ㅠㅠㅠㅠ
作者 ysGorilla223
報告 밤 티라미슈 CU 내돈내산 후기 (ft. 사전예약 후기, 신제품 레시피)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。