[全体] パク・ジ兄弟パク・ジウの祝辞が議論された理由は? (ft.パクウィソンジは結婚、両家両親の表情、パクウィ全身麻痺理由)

パク・ウィとソン・ジウンの結婚式で弟パク・ジウさんの祝辞論議と両家両親の表情そしてパク・ウィ全身麻痺理由まですべて確認してみてください!

いくら前パク・ウィとソンジはカップルの結婚式があったでしょうか?

ところが結婚式で弟パク・ジウ氏がした祝辞がオンラインで論争になっていたんですよ。 10月9日、江南で開かれた結婚式の映像がYouTubeに上がってきましたが、お祝いの内容がかなり感動的でもありながらも少し強い感じなので反応が多様です。

結婚'パク・ウィソンは「愛を流す小さな教会になること」:文化:キリスト日報

パク・ジウ氏の祝辞論議された理由?
パク・ジウ氏は祝辞で兄が10年前不義の事故で全身麻痺になった後、家族がどれほど大変だったか率直に話しました。

そして、ヒョンスソンジは氏が本当に心強い人であることを強調しながら「もう兄を心から置いてもいい」という話をしました。個人的には兄弟に兄を任せて心が楽になったという意味で聞こえたのですが、これが聞く人々にはちょっと違って近づいてきたようです。結婚式でこういう話をするのが適切だったかについて意見が分かれています。

信頼できる兄弟に送ってあげる」

パク・ウィソンは両家両親の表情も話題!
映像見ながら一番感動的だったのは両親の表情でした。パク・ジウ氏が祝辞しながら率直な心を打ち明けたとき、両家の両親が涙で深い感動に濡れている様子でした。両親たちの表情で家族たちが経験した苦痛と新たな始まりを迎える感情がみられるようで、見る人も一緒にムンクルヘジドゥルヨヨ。両親の反応が本当に暖かく感動的でした。

パク・ウィソンは結婚式の両親の母親の表情の違い:MLBPARK <パクウィ親>

パク・ジ兄弟パク・ジウの祝辞が議論された理由は? (ft.パクウィソンジは結婚、両家両親の表情、パクウィ全身麻痺理由)

<ソン・ジウン両親>

ソン・ジウン、下半身麻痺YouTuberパクウィと熱愛「プレゼントのような人」[ソーシャルin]

朴威さんの全身麻痺理由は?
ちなみにパク・ウィ氏が全身麻痺になった理由は、2014年にインターンに通っていた会社で正社員転換の通知を受けて、喜んで友達と祝いながら事故があったんです。建物2階の高さから離れて頸椎が骨折し、全身麻痺判定を受けたそうです。

それでも今はリハビリしながらYouTubeの「ウィラクル」チャンネルも運営し、多くの人々に勇気を与えています。今回の結婚式でパク・ウィ氏はソン・ジウン氏と共に新しい人生の始まりを迎えることになったんです。

感動と物議を醸す朴智は結婚式
パク・ウィとソン・ジウンカップルの結婚式は多くの人々に響きを与えました。パク・ジウ氏の祝辞は兄に対する愛情と兄弟に向けた信頼を込めたが、ちょっと率直に近づいたせいで論争にもなったようです。

それでも二人の結婚は、大変な時代を一緒に勝ち抜いた家族の話と新しい家族の誕生を祝う席だっただけに、今後より幸せによく暮らしてほしいです。

パク・ウィソンはカップルのニュースが気になったら?

パクウィ❤️ソンジはウェディングドレスツアーで「あまりパインガール」(「ウィラクル」)

「シークレット」不和説また睡眠の上に…ハン・ソンファ、パク・ウィ♥ソン・ジウン会議

「10月結婚」パク・ウィ❤️ソン・ジウン、シークレットメンバーたちに会った… 「よろしくお願いします」

1
0
コメント 109
  • プロフィール画像
    예빵순
    저도 축사보고 잉싶었어요
    전 요즘 언론노출 이 두분 너무많은거같단 생각이듭니다...
  • プロフィール画像
    caXerus334
    동생이 본인 마음이 앞서 듣는사람의
    입장을 충분히 배려하지 못한것 같네요ㅠ
  • プロフィール画像
    ccGibbon809
    축사 내용은 조금 상황이랑 안 맞았던 거 같아요
    두분의 결혼이니 잘 살기를 바라네요
  • プロフィール画像
    kke2450
    두분 정말행복히 잘살았으면 
    좋겠어요^^ 축사내용은 좀...
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    축사는 다른 사람들도 더 배려하고 했으면 좋았을 거 ㅅ 같네요 ㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    liPanda40
    이걸 꼬아서 들으면  그렇지만 가족의 입장에선 한편에는 아픈가족이 마음에 쓰입니다. 독립된 존재는 맞지만 아픈가족은 마음이 더 쓰인다는 표현입니다. 그리고 나보다 더 살뜰히 보살펴주고 보듬어주는 배우자를 만났으니 마음이 놓인다는 표현인데...
  • プロフィール画像
    97Otter866
    딸가진 부모 입장에선  마음 아픈 내용의 축사같아요
    구지 저런식으로 표현해야 했을까 싶은...
    암튼 두분 행복하세요^.^
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    좀 슬퍼요ㅜㅜ
    응원하는 커플인데
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    두분 부모님들의 표정이 너무 달라서
    뭔가 마음이 아프네요ㅠㅠ그래도 결혼 축하드려요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    축사 내용 좀 오바긴 하더라고요.. 그래도 두 분 행복하게 잘 사셨으면 해요
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    축사에서 말할 내용은 아니었던 것 같아요 ㅜ 결혼은 축하드릴 일이죠
  • プロフィール画像
    vholic1230
    그냥 좋게 생각하면 될 것 같은데...
    왜곡해서 생각할 필요 굳이 있나요.
    좋게좋게 삽니다~!
  • プロフィール画像
    ypMonkey730
    아이고 ㅠㅠㅠ 
    그냥 그들의 결혼으로 봐부면 좋은데
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    저도 sns에서 영상봤는데 댓글보니 다들 저랑 생각이 비슷하시더라구요..
    축사가 많이 아쉽네요.
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    아픈 가족을 더 살뜰히 보살펴주라는 뜻이겠지요 예쁜 부부입니당
  • プロフィール画像
    선선선
    이런일이 있었군요...
    결혼은 축하합니다
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    박지우의 축사가 그렇게 논란될만한건 없던데
    그냥 두사람 행복하게 살길 바란다
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    본인은 진심어린 축사였겠지만 굳이 싶은 부분들이 있긴 하네요
    듣는 사람들 입장에서 알고싶지 않은 부분들까지 들려줄 필요는 없지않았나 싶어요
  • プロフィール画像
    ysHawk429
    축사가 약간 그렇긴 하네요. 어쨌든 결혼 축하드립니다!
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    제법 말이 있길래 봤는데 좀 놀라긴했어요.
    굳이 왜 싶긴 했는데 근데 또 너무 욕먹는거 보니 마음이 안 좋고;;;그렇네요