人気掲示板 TOP 50
[全体] パク・ジ兄弟パク・ジウの祝辞が議論された理由は? (ft.パクウィソンジは結婚、両家両親の表情、パクウィ全身麻痺理由)
パク・ウィとソン・ジウンの結婚式で弟パク・ジウさんの祝辞論議と両家両親の表情そしてパク・ウィ全身麻痺理由まですべて確認してみてください!
いくら前パク・ウィとソンジはカップルの結婚式があったでしょうか?
ところが結婚式で弟パク・ジウ氏がした祝辞がオンラインで論争になっていたんですよ。 10月9日、江南で開かれた結婚式の映像がYouTubeに上がってきましたが、お祝いの内容がかなり感動的でもありながらも少し強い感じなので反応が多様です。
パク・ジウ氏の祝辞論議された理由?
パク・ジウ氏は祝辞で兄が10年前不義の事故で全身麻痺になった後、家族がどれほど大変だったか率直に話しました。
そして、ヒョンスソンジは氏が本当に心強い人であることを強調しながら「もう兄を心から置いてもいい」という話をしました。個人的には兄弟に兄を任せて心が楽になったという意味で聞こえたのですが、これが聞く人々にはちょっと違って近づいてきたようです。結婚式でこういう話をするのが適切だったかについて意見が分かれています。
パク・ウィソンは両家両親の表情も話題!
映像見ながら一番感動的だったのは両親の表情でした。パク・ジウ氏が祝辞しながら率直な心を打ち明けたとき、両家の両親が涙で深い感動に濡れている様子でした。両親たちの表情で家族たちが経験した苦痛と新たな始まりを迎える感情がみられるようで、見る人も一緒にムンクルヘジドゥルヨヨ。両親の反応が本当に暖かく感動的でした。
<パクウィ親>
<ソン・ジウン両親>
朴威さんの全身麻痺理由は?
ちなみにパク・ウィ氏が全身麻痺になった理由は、2014年にインターンに通っていた会社で正社員転換の通知を受けて、喜んで友達と祝いながら事故があったんです。建物2階の高さから離れて頸椎が骨折し、全身麻痺判定を受けたそうです。
それでも今はリハビリしながらYouTubeの「ウィラクル」チャンネルも運営し、多くの人々に勇気を与えています。今回の結婚式でパク・ウィ氏はソン・ジウン氏と共に新しい人生の始まりを迎えることになったんです。
感動と物議を醸す朴智は結婚式
パク・ウィとソン・ジウンカップルの結婚式は多くの人々に響きを与えました。パク・ジウ氏の祝辞は兄に対する愛情と兄弟に向けた信頼を込めたが、ちょっと率直に近づいたせいで論争にもなったようです。
それでも二人の結婚は、大変な時代を一緒に勝ち抜いた家族の話と新しい家族の誕生を祝う席だっただけに、今後より幸せによく暮らしてほしいです。
パク・ウィソンはカップルのニュースが気になったら?
パクウィ❤️ソンジはウェディングドレスツアーで「あまりパインガール」(「ウィラクル」)
「シークレット」不和説また睡眠の上に…ハン・ソンファ、パク・ウィ♥ソン・ジウン会議
「10月結婚」パク・ウィ❤️ソン・ジウン、シークレットメンバーたちに会った… 「よろしくお願いします」
作者 sjNarwhal707
報告 박위 동생 박지우 축사 논란 된 이유는? (ft. 박위 송지은 결혼,양가 부모님 표정, 박위 전신마비 이유)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。