人気掲示板 TOP 50

[全体] SM 2025アーティストシーズングリーティング総定理(ライズ、NCTドリーム、ウィッシュ、127、エスパ、東方神起、シャイニー)

https://community.fanplus.co.kr/misc/83447039

SMアーティストたちの2025シーズングリーティング総まとめ! RIIZE、NCT DREAM、NCT 127、WISH、エスパ、東方神起、SHINeeの特別なテーマやコンポーネントに会いましょう!

1. RIIZE - Rize Boarding School of Wizardry

[情報/ニュース] SMアーティスト2025シーズングリーティング|インスティーズ
魔法学校のコンセプトで飾られたRIIZEのシーズングリーティング、**'Rize Boarding School of Wizardry'**は神秘的な魔法使いの雰囲気を盛り込んだ。メンバーたちは古風な衣装を着てまるで魔法学校に通うような魅力を披露しました! 📜

コンポーネント:卓上カレンダー、ソフトカバー日記、折りたたみポスターセット、A4ポスターセット、ミニパンフレット、ポストカードセット、ステッカー、フォトカードセット、セルフィーフォトカードセット、ウィザード招待状セット、スペシャルポラロイドフォトカード

2. NCT DREAM - Silhouette of Dream

[情報/ニュース] SMアーティスト2025シーズングリーティング|インスティーズ NCT DREAMのテーマは「Silhouette of Dream」でメンバーたちがスーツ姿で成熟した雰囲気を演出します。ブラックスーツで豪華な魅力を最大化しました。 😎

コンポーネント:卓上カレンダー、ソフトカバー日記、折りたたみポスターセット、A4ポスターセット、ミニパンフレット、ポストカードセット、ステッカー、フォトカードセット、セルフィーフォトカードセット、バックステージ新聞セット、スペシャルポラロイドフォトカード

3. NCT 127 - バトルコード 127

[情報/ニュース] SMアーティスト2025シーズングリーティング|インスティーズ 「Battle Code 127」というテーマで強烈でパワフルな姿を盛り込んだNCT 127!メンバーたちは戦闘的な感じを生かした衣装とポーズでファンの心をひきつけました。 💪

コンポーネント:卓上カレンダー、ソフトカバー日記、折りたたみポスターセット、A4ポスターセット、ミニパンフレット、ポストカードセット、ステッカー、フォトカードセット、セルフィーフォトカードセット、ファイターヒルキット、スペシャルポラロイドフォトカード

4. WISH - Classic Noir

[情報/ニュース] SMアーティスト2025シーズングリーティング|インスティーズ WISHの「Classic Noir」はブラック&ホワイトで落ち着いたエレガントな雰囲気を演出します。スタイリッシュなコンセプトで2025年シーズングリーティングをさらに特別にしました。 🎩

コンポーネント:卓上カレンダー、ソフトカバー日記、折りたたみポスターセット、A4ポスターセット、ミニパンフレット、ポストカードセット、ステッカー、フォトカードセット、セルフィーフォトカードセット、ノアール招待状セット、スペシャルポラロイドフォトカード

5. エスパ - aespa on the Clock

[情報/ニュース] SMアーティスト2025シーズングリーティング|インスティーズエスパのテーマ「aespa on the Clock」は、ヒップで若々しいエネルギーがいっぱいです。メンバーがそれぞれのスタイルで自由な魅力を発散しました! 🕰️

コンポーネント:卓上カレンダー、ソフトカバー日記、折りたたみポスターセット、A4ポスターセット、ミニパンフレット、ポストカードセット、ステッカー、フォトカードセット、セルフィーフォトカードセット、探偵文書、スペシャルポラロイドフォトカード

6. 東方神起 - Mission in Elevator

[情報/ニュース] SMアーティスト2025シーズングリーティング|インスティーズ伝説のアイドル東方神起は「Mission in Elevator」というテーマでシックな魅力を披露します。謎の雰囲気の中で、各メンバーが様々な魅力を見せてくれます! 🕵️‍♂️

コンポーネント:卓上カレンダー、ソフトカバー日記、折りたたみポスターセット、A4ポスターセット、ミニパンフレット、ポストカードセット、ステッカー、フォトカードセット、セルフフォトカードセット、エレベーターポストカードセット、スペシャルポラロイドフォトカード

7. シャイニー - The SHINee Show

[情報/ニュース] SMアーティスト2025シーズングリーティング|インスティーズシャイニーの「The SHINee Show」は明るく愉快なコンセプトで構成されています!

コンポーネント:卓上カレンダー、ソフトカバー日記、折りたたみポスターセット、A4ポスターセット、ミニパンフレット、ポストカードセット、ステッカー、フォトカードセット、セルフィーフォトカードセット、ミニパズルパックセット、スペシャルポラロイドフォトカード

誰もがどのシグを購入する予定ですか?

남자 아이돌 배너.png
1
1
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 SM 2025 아티스트 시즌 그리팅 총정리 (라이즈, NCT 드림, 위시, 127, 에스파, 동방신기, 샤이니)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。