[全体] 私の青春を代表するショップ

久しぶりにネイバーでショップの記事を見るととても嬉しかったですね〜〜^^

私の青春を代表するショップです...

パンは私が飛んだ!と明確に言う官種姉妹イ・ジヘ

ショップの曲は本当に完全な名曲がたくさんあります~~

最近イ・ジヘ様ソロ曲LOVE ME LOVE MEも完全再照明されたじゃないですか…

リップシンクなしでダンス消化して歌う歌実力に平らなフラットシューズにも屈辱とはいえない脚線美と比率でwww

ショップが本当にその時解体しなかったらとてもロングランだったグループなのに〜

ソ・ジヨンはそれから奇妙なことをしています。

しばらく和解したりして~~ いつか再結合してほしいという言葉がとても良いですね..

イ・ジヘ(左)、ソ・ジヨン。写真=YouTubeの画面キャプチャー[スポーツ朝鮮チョン・ライト記者]過去激しい葛藤で不和を経験したグループショップのイ・ジヘとソ・ジヨンがまた会った。

イ・ジヘは17日、自身のYouTubeチャンネルに「15年ぶりにカメラの前で一緒にしたイ・ジヘソ・ジヨン(合成ではない)」というタイトルの映像を公開した。

1998年4人組ハイブリッドグループショップでデビューした2人は2001年活動中に不和を経験し、体戦までした事実が明らかにされ、解体手順を踏んだ。結局別に記者会見まで開きながら葛藤を縫合できなかったが、以後2008年SBS「親友ノート」に同伴出演しながらお互いに謝罪、泊まった渇きを解いた海。

過去の不和を経験したソ・ジヨン - イ・ジヘ。写真=YouTubeの画面キャプチャ後も行き来してきた彼らは該当YouTubeコンテンツに出演、これまでの近況を明らかにした。ソ・ジヨンは「赤ちゃん二人を育てている。娘と息子なのに、11歳と8歳だ」とし、3番目の計画を聞くイ・ジヘに「元気が一つもない。

グループショップ活動当時を思い出した。ソ・ジヨンが「高校時代だったが、ふっくらしていつもダイエットした」とすると、イ・ジヘは「ポップダイエットをしたよ。ところで、それは炭水化物の塊だ。

それでもイ・ジヘが食べ物を食べるたびに、いつも食べないというソ・ジヨンが「私一口だけ」と言ったと打ち明け、ソ・ジヨンは「私は夜に食べてそんなか毎日注いだ」と笑った。

イ・ジヘ(左)、ソ・ジヨン。写真=YouTubeの画面キャプチャ 最近、YouTubeの活動から各種バラエティ番組まで活発に活動するイ・ジヘを見ながら、ソ・ジヨンは「お姉さんが上手くてとても良い。元々笑う人であることを知っていたが周辺で面白いと言ってくれたらもっと気持ちよかった。姉が長く放送する姿を見て」

イ・ジヘが先にソ・ジヨンなしでショップメンバーたちと再会した話も出た。イ・ジヘは「もともと会おうとしたが、ジヨンだけ外国日程があって会えなかった。

ソ・ジヨンは過去について「それはまさに事実ではなかった。しかし、そうするには古すぎた。人々はもうどうしても興味ないだろう」とイ・ジヘを慰めた。

イ・ジヘ(左)、ソ・ジヨン。写真=YouTubeの画面キャプチャショップの再会を望んだ。しばらく前にグループgodコンサートに行ってきたというソ・ジヨンの話にイ・ジヘは「godも開くのに私たちもコンサートを一度するのはどうか」と質問した。

ソ・ジヨンは率直に「震えるのも問題なのに、言葉だけ少しでも大きく咳が出ている状況だ。私たちはリップシンク歌手だった。

するとイ・ジヘは「おしゃべりすることはできないが、七旬前には可能だと思う。ジヨンが初めて気になければ、実はこの映像にも出てこない。すぐには大変だが60代にはコンサートができるだろう」と希望を見せた。

チョンライト(rightlight@sportschosun.com)
0
0
コメント 104
  • プロフィール画像
    yaDolphin848
    이렇게 유쾌하게 서로 인정하니까 더 좋은 거 같아요 ㅎㅎ 두분 듀엣 음원 내줬으면 좋겠어요😀
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    유튜브에 같이 영상 찍은거 올라 왔네요 이지혜님 서지영님 잘 지내서 보기 좋아요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    서지영도 이지혜처럼 여전히 아름답네
    그당시 되게 큰 논란이 있었구나
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    불화 폭행 이런 논란있어도 잘지내는거보니 좋다

세명이서 같이 예능출연 안하려나
  • プロフィール画像
    97Otter866
    두분 화해하신거죠! 
    서로의 잘못을 인정하고 보기 좋네요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    샵 노래 진짜 좋은 거 많았었는데 오랜만에 투샷보니 반가웠어요
    이지혜 님 말대로 언젠가 콘서트도 하면 좋겠어요~
  • プロフィール画像
    ysHawk429
    콘서트 대환영입니다~ 두분 영원히 함께하길 바래요!
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    안그래도 이 두분 영상 뜬 거 보고 진짜 개 놀랐네요 ㅋㅋ
    서지영님 한참 활동시기에도 예뻤는데 여전히 존예시네요... 
  • プロフィール画像
    d1Yak898
    샵은 아직 노래는 많이 안들어봤네
    욕설,폭행 파문은 조금 의외다
  • プロフィール画像
    딸기마밍
    제가 저시대에 노래를 듣던 사람이라서 잘 알죠 되게 큰 사건이었거든요 아무쪼록 잘 지내서 보기가 되게 좋네요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    이지혜님 서지영님 잘 지내서 보기 좋아요.
    서지영도 이지혜처럼 여전히 아름답네요
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    그러게요
    보기 좋아요 이젠
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    이 두분 사건 있었죠~
    두분 다 대단할듯 잘 지네용~
  • プロフィール画像
    seLemur813
    이렇게 두 사람 같이 방송에서 보는 날도 오네요 신기합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샵 노래 좋은거 많았는데...
  • プロフィール画像
    feYak497
    샵 오랜만이네요. 시간이 많이 흐르긴 했죠.
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    저도 샵 노래 정말 좋아해요.
    둘 목소리 합이 참 좋죠.
  • プロフィール画像
    j8283559
    두 분 잘지내시나보네요!
    그나저나 세월이 이렇게 많이 흘렀는데 미모 무슨일인가요...저보다 더 젊어보여요
  • プロフィール画像
    bbSloth140
    샵 엄청 인기 많았었는데 둘이 안 좋게 헤어졌는데.. 다시 화해하나 보네요.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    그냥 불화수준이 아니었죠
    정말 이지혜님 보살이네요
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    두분 화해하신거죠.
    듀엣 음원 내줬으면 좋겠어요