人気掲示板 TOP 50

[全体] 私の青春を代表するショップ

https://community.fanplus.co.kr/misc/83544329

久しぶりにネイバーでショップの記事を見るととても嬉しかったですね〜〜^^

私の青春を代表するショップです...

パンは私が飛んだ!と明確に言う官種姉妹イ・ジヘ

ショップの曲は本当に完全な名曲がたくさんあります~~

最近イ・ジヘ様ソロ曲LOVE ME LOVE MEも完全再照明されたじゃないですか…

リップシンクなしでダンス消化して歌う歌実力に平らなフラットシューズにも屈辱とはいえない脚線美と比率でwww

ショップが本当にその時解体しなかったらとてもロングランだったグループなのに〜

ソ・ジヨンはそれから奇妙なことをしています。

しばらく和解したりして~~ いつか再結合してほしいという言葉がとても良いですね..

イ・ジヘ(左)、ソ・ジヨン。写真=YouTubeの画面キャプチャー[スポーツ朝鮮チョン・ライト記者]過去激しい葛藤で不和を経験したグループショップのイ・ジヘとソ・ジヨンがまた会った。

イ・ジヘは17日、自身のYouTubeチャンネルに「15年ぶりにカメラの前で一緒にしたイ・ジヘソ・ジヨン(合成ではない)」というタイトルの映像を公開した。

1998年4人組ハイブリッドグループショップでデビューした2人は2001年活動中に不和を経験し、体戦までした事実が明らかにされ、解体手順を踏んだ。結局別に記者会見まで開きながら葛藤を縫合できなかったが、以後2008年SBS「親友ノート」に同伴出演しながらお互いに謝罪、泊まった渇きを解いた海。

過去の不和を経験したソ・ジヨン - イ・ジヘ。写真=YouTubeの画面キャプチャ後も行き来してきた彼らは該当YouTubeコンテンツに出演、これまでの近況を明らかにした。ソ・ジヨンは「赤ちゃん二人を育てている。娘と息子なのに、11歳と8歳だ」とし、3番目の計画を聞くイ・ジヘに「元気が一つもない。

グループショップ活動当時を思い出した。ソ・ジヨンが「高校時代だったが、ふっくらしていつもダイエットした」とすると、イ・ジヘは「ポップダイエットをしたよ。ところで、それは炭水化物の塊だ。

それでもイ・ジヘが食べ物を食べるたびに、いつも食べないというソ・ジヨンが「私一口だけ」と言ったと打ち明け、ソ・ジヨンは「私は夜に食べてそんなか毎日注いだ」と笑った。

イ・ジヘ(左)、ソ・ジヨン。写真=YouTubeの画面キャプチャ 最近、YouTubeの活動から各種バラエティ番組まで活発に活動するイ・ジヘを見ながら、ソ・ジヨンは「お姉さんが上手くてとても良い。元々笑う人であることを知っていたが周辺で面白いと言ってくれたらもっと気持ちよかった。姉が長く放送する姿を見て」

イ・ジヘが先にソ・ジヨンなしでショップメンバーたちと再会した話も出た。イ・ジヘは「もともと会おうとしたが、ジヨンだけ外国日程があって会えなかった。

ソ・ジヨンは過去について「それはまさに事実ではなかった。しかし、そうするには古すぎた。人々はもうどうしても興味ないだろう」とイ・ジヘを慰めた。

イ・ジヘ(左)、ソ・ジヨン。写真=YouTubeの画面キャプチャショップの再会を望んだ。しばらく前にグループgodコンサートに行ってきたというソ・ジヨンの話にイ・ジヘは「godも開くのに私たちもコンサートを一度するのはどうか」と質問した。

ソ・ジヨンは率直に「震えるのも問題なのに、言葉だけ少しでも大きく咳が出ている状況だ。私たちはリップシンク歌手だった。

するとイ・ジヘは「おしゃべりすることはできないが、七旬前には可能だと思う。ジヨンが初めて気になければ、実はこの映像にも出てこない。すぐには大変だが60代にはコンサートができるだろう」と希望を見せた。

チョンライト(rightlight@sportschosun.com)
남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 내 청춘을 대표하는 샵

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。