人気掲示板 TOP 50

[全体] チョン・ウンチェキム・チョンジェどうしたの? (ft.チョン・ウンチェ歌手チョン・ジュンイルカゼリョ過去熱愛説再照明、パク・ナラの片思い?)

https://community.fanplus.co.kr/misc/83556319

眩しい美貌として知られる俳優チョン・ウンチェと'私一人暮らし'で有名なデザイナーキム・チュンジェがロマンスで大衆をひきつけた。 'ビジュアル強者カップル'と呼ばれる二人は芸術とデザインに対する共通の愛にさらに近づいた中、チョン・ジュンイルとカセリョの論争などチョン・ウンチェの過去縁がファンたちの気になることを続けている。

1.チョン・ウンチェキム・チョンジェ熱愛ストーリー

💘芸能感あふれる2つのスターは知人の紹介で会い、芸術に共通の関心を持って縁を結んだと伝えられました。彼らの創造的な背景を考えると、彼らがそれほど深いレベルでつながっていることは驚くべきことではありません。チョン・ウンチェの演技とデザインへの情熱とキム・チョンジェの美術と製品デザインの専門性が組み合わされ、二人の関係はさらに一層深くなりました。

💘ロマンスの正確なスケジュールは不明ですが、ファンはチョンが自分のインスタグラムにキム氏のアートスタジオで自分を見せる動画を投稿したとき、2023年7月までさかのぼり、2人のデート間の相互作用に言及しました

チョン・ウンチェキム・チョンジェどうしたの? (ft.チョン・ウンチェ歌手チョン・ジュンイルカゼリョ過去熱愛説再照明、パク・ナラの片思い?)

➡️該当映像はキムさんの最近の投稿と結合されて二人が数ヶ月、いや何ヶ月目交際中だという推測が出ました。

2. 二人の関係に対する大衆の反応

二人の熱愛の知らせが知られると、両スターの所属事務所はすぐに熱愛説を確認し、
💘ジョンウンチェ所属事務所プロジェクトレイク側は「二人がまだ知っている初期段階だが肯定的な感情を育てている段階」と明らかにしました。
💘キム・チュンジェ側関係者もキム・チュンジェがチョン氏と交際中であり、お互いに愛情を共有していることを認めました。

2人の目立つルックスと印象的なキャリアのため、ファンとメディアは2人の関係を「ビジュアルパワーカップル」と呼んで歓迎しました。彼らのロマンスは芸能人としての地位だけでなく、両方とも芸術に根ざした強力な個人ブランドを構築してきたため、大きな注目を集めました。

チョン・ウンチェキム・チョンジェどうしたの? (ft.チョン・ウンチェ歌手チョン・ジュンイルカゼリョ過去熱愛説再照明、パク・ナラの片思い?)

3.チョン・ウンチェ過去の熱愛、過去の議論照明

大衆は概ねチョン・ウンチェとキム・チョンジェの熱愛を支持する中で、このニュースはチョン・ウンチェの過去熱愛論議、特に歌手・チョン・ジュンイルと日本俳優カセリョの関係疑惑に対する関心を再び呼び起こしました。

🔖チョン・ジュンイルスキャンダル

2020年、チョン・ウンチェと大韓民国代表シンガーソングライターチョン・ジュンイルの過去熱愛説が回りました。議論はチョン・ジュンイルの妻だと主張する匿名の個人が、二人が10年前に不倫を犯したと暴露しながら触発された。告訴人によるとチョン・ウンチェはチョン・ジュンイルの結婚事実を知りながら同居をしてきた。

しかしチョン・ウンチェの所属事務所側は「熱愛当時チョン・ジュンイルの結婚の可否を知らなかった」とし、このような主張を即座に反論した。両側とも何らかの誤りを否定したが、噂は大衆に継続的な印象を残した。

🔖カセリョスキャンダル

チョン・ウンチェが直面したもう一つの議論は、2013年映画共同主演である日本俳優カセリョと関連がありました。二人は日本で一緒に撮った写真を撮影して熱愛説が回ったりもした。当時、加瀬涼は日本女優の一川美香子と長期間交際中だったと伝えられ、不倫説をさらに扇動しました。

チョン・ウンチェの所属事務所側は「二人は単純な友人の間だけ」とし「カセリョが日本旅行中にガイド役をしてくれたのだ」と再び否定した。これらの解明にもかかわらず、大衆とメディアは彼らの関係の性質について推測し続けています。

4.パク・ナレのキム・チョンジェの片思い

放送人のパク・ナレが俳優チョン・ウンチェの現在の彼氏であるキム・チョンジェに対する好感があったことがあると認めました。

パク・ナレのYouTube放送「奈良のテーブル」で、パク・ナレは間接的にキム・チョンジェを言及してチョン・ウンチェを驚かせました〜

パク・ナレの感情にもかかわらず、笑キュ・キム・ジョンジェは結局チョン・ウンチェとデートを始め、パク・ナレはこれをユーモラスに思って話をよく解いていきました。

私は恥ずかしがり屋の姿がとてもかわいいです。

関連記事を見に行く!

➡️男主演だけを務めるムンオク慶役チョン・ウンチェ

➡️パク・ナレ、スーパースターイム・ヨンウンに。 「この組み合わせの大賛成」

➡️キアン84ホーム価格位置どこ?財産これくらいでしたか..?(+00億建物株)

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 정은채 김충재 어떻게 만났을까? (ft. 정은채 가수 정준일 카세 료 과거 열애설 재조명, 박나래 짝사랑?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。