人気掲示板 TOP 50
パキムチギャンポップアップストア運営日程からグッズ、人生ネカット、イベント、訪問後期まで総まとめました!金風、落ち着きマン、キッドミリ、パニボトル、クァクチューブファンならぜひご確認ください!
こんにちは!最近ホットなパキムチギャンポップアップストアに行ってきたレビューを共有しようとしています。
私のように、20代の女性の中でパキムチギャンファンがたくさんありますか?今回の機会にぜひ訪れてみてください! 😊
1. 運営日程及び位置
- 運営期間:2024年10月15日(火)~10月24日(木)
- 営業時間:
- 平日:11:00~20:00
- 週末:10:30~21:30
- 場所:ソウル城東区トゥクソムロ17ギル35、プラッツ2
城水駅3番出口から徒歩10分です!
2. パキムチギャングッズ紹介
ポップアップストア1階で様々なグッズに出会えます!
- 交通カード:メンバー別の声が出てくる交通カードです。実際にタグすると音声が出て不思議でした!
- Tシャツ:かわいいデザインのTシャツは3種類あります。デイリーで着ていいと思います。
- キーリング&ライニング:編み物のキーリングから目の形が描かれたライニングまでの所蔵欲求ブンブム!
- キムチトンスローガン:キムチトンに込められたスローガンとは、アイデアがあふれるグッズでした。
- アクリルスタンド:メンバーたちのかわいいイラストが描かれたアクリルスタンドもあります。
3. 人生ネカット体験
2階では人生ネカットが撮れますよ!
- 待機のヒント:人気が多くて待つ時間が長くなることがあるので、1階に到着するとすぐに人生の4行から立つことをお勧めします。
- フレーム選択:合計8つのフレームがありますが、私はメンバーがすべて出てくるフレームを選択しました。しかし、背の高い方はフレームの選択に注意してください!写真に顔が出ないかもしれません😂
- 小物の活用:小物が用意されているので、お気に入りの小物を持って楽しく撮影してみてください。
4. イベントとミッション参加
4.1。入場イベント
- 入場救援:「パキムチ~ギャング!」と叫んでハンドサインをしなければ入場できます。最初は恥ずかしかったですが、スタッフの方々が親切にご案内いただき、楽しかったです。
- ドレスコードイベント:ギャングのように衣装を合わせて着ていくとベストドレッサーに選ばれ、ゴールデンガンとポラロイド写真がもらえます!
4.2。地下1階スタンプミッション
- 部門テスト:簡単なテストで私に合った部署を探してスタンプを撮ります。私はブレイン部門が出ました!
- 桃の染め:久しぶりに桃の染みをしてみました。武器を支給してくれましたが、紙の銃だから可愛かったです。
- SNS認証:ミッション完了後、ハッシュタグと一緒にSNSに認証するとステッカーを受け取ります。
- ハッシュタグ:#パキムチギャング#ラグランド#ラーメン編組フレンズ
4.3。ラグランドのチャレンジ
- ゲーム方法: メンバーが食べるラーメン地数を合わせるゲームです。
- 参加特典:合わせるとラーメン地を試食でき、リステリンも贈呈してセンスあると感じました!
5. 訪問レビュー
私が行ってきた日は平日なので比較的ゆったりと楽しめました。
- フォトゾーンが多い: あちこちにフォトゾーンと小物がよく用意されていて写真撮る楽しみがありました。
- スタッフフレンドリー: スタッフの方が本当に親切で愉快で気持ちよく体験できました。
- グッズ多様性:グッズの種類が多くて選択の幅が広かったです。しかし、人気のある商品はすぐに売り切れることがありますので、お早めにご覧ください!
- 内向人もOK:私のように内向的な人も十分に楽しめました。最初は少し恥ずかしかったですが、雰囲気にすぐ適応しました。
6. 結論と推薦
パキムチギャンファンなら今回のポップアップストアは見逃してはいけないと思います!
- 多様な体験:単純なグッズ販売ではなく、ファンのための多様な体験とイベントが用意されています。
- 思い出作り:友達と一緒に訪問して思い出を積み重ね、面白い写真もたくさん残してみてください。
- 運営期間限定:期間が短いので、スケジュール確認してぜひ訪れてみてください!
キム・プン、沈着マン、キッドミリ、パニボトル、クァクチューブファンの皆さん集まって~! 🎉
他のポップアップストア情報が気になったら?
アミューズ原宿ポップアップストアインスタのウォンヨン
オリーブヤング明洞駅店セブンティーンポップアップガイド
エンシティウィッシュユウシアルアーポップアップストアにアクセス
作者 sjNarwhal707
報告 파김치갱 팝업 운영일정, 굿즈, 인생네컷, 이벤트, 방문후기 총정리 (ft, 김풍, 침착맨, 키드밀리, 빠니보틀, 곽튜브)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。