人気掲示板 TOP 50
BJチョ・イェリストーカー事件、CCTVオリジナル公開と元彼氏暴露論議総まとめ!
最近BJチョ・イェリさん事件で本当に大騒ぎしましたね?ストーキング事件に全彼氏暴露まで続いて多くの人々に大きな衝撃を与えています。
1.チョ・イェリCCTV映像の中の衝撃的なシーン
チョ・イェリさんが10月17日にInstagramに公開したCCTV映像を見ましたか?
ストーカーがなんと13時間も彼女の家の前で待ってからドアが少し開いたらすぐに強制的に入ろうとする姿が込められています。このシーンがインターネットに広がるにつれて、多くの人々がびっくりしました。
チョ・イェリさんはその男性が自分を押して倒したし、以後ひどいことにあったと告白しました。ファンの立場では本当に胸がすっきりすることでしょう。
2. ストーカーは誰?
今人々の間で出てくる最大の疑問は、ストーカーの正体!まだ警察捜査中だから確かではないが、元彼氏Aさんが暴露戦を繰り広げただけに多くの人々が疑っているんです。しかし、これは本当ではないと思います、、、、
3.元彼氏Aさんの暴露内容
A氏は、チョ・イェリ氏が過去ナイトライフで働いており、いくつかの男性と不適切な関係を持っていたと主張しました。
しかもスポンサー、麻薬疑惑まで提起したので論争が大きいしかないです。この暴露によってチョ・イェリさんのイメージに大きな打撃を受け、ファンの間でも真実が何かという議論が続いています。
4. チョ・イェリさんの解明
bjチョ・イェリさんもじっとしていませんでした。彼女はライブ放送を通じて一部解明しました。
ナイトライフで働いたのは事実だと認めましたが、薬やスポンサー関連の疑惑は完全に否認しました。複数の男性との関係も事実ではないとし、元彼氏が誇張された話をしていると解明しました。彼女の立場では悔しいしかないでしょう。
5.これからどうなるの?
今の事件は警察捜査中なので、ストーカーの正体が明らかになるまで多くの人々が注目しています。ファンはチョ・イェリさんが無事によく回復されることを願っています。果たしてこの事件の真実がどのように明らかになるのか、元彼氏との暴露戦が続くのか、あるいは法的対応があるのか気になりますね。
bjチョ・イェリ元彼氏の暴露について詳しく知りたいですか?
チョ・イェリ元彼氏の暴露は何ですか? (ft.デビュー1年ぶりに爆発したアップ少女、両足、スポーン論争)
「ストーカーへの性暴行」ストリーマーのチョ・イェリ、アイデンティティ未遂男性無断侵入CCTV公開
「家の前で13時間待って」…女BJ、ストーカー無断侵入映像公開
作者 sjNarwhal707
報告 조예리 스토커 정체 누구? CCTV 원본 공개에 전남친 폭로, 업소 논란까지 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。