人気掲示板 TOP 50
ヤン・セチャンがアイドルとの熱愛をハハの暴露で間接的に認めながら気になることを醸し出しています。相手アイドルは誰ですか?
コメディアンヤン・セチャンがアイドルとの熱愛説で熱い話題を集めています!
この日、YouTubeチャンネル「地味な世界」に上がってきた映像でハハがヤン・セチャンの全恋愛事実を暴露し、ファンの間で気になることが広がっています。
映像の中でチ・ソクジンが「チョアがあなたの熱愛を知っていた」と言うと、ヤン・セチャンは慌てたように笑いながら「ハハ兄がみんな暴露して今大韓民国の人々が全部知っている」と話しました。
こうして事実上アイドルとの全恋愛事実を認めたんです!ところが相手がアイドルだと言うので、より多くの人々がその主人公が誰であるかに対する関心を持つようになったようです。
ハハとジソクジンが一緒に出演したこの映像でハハは「あなたをよく知っている女性と結婚しなければならない」とパク・ナレを言及して笑いを誘ったが、本気のファンはヤン・セチャンの実際の恋愛相手が誰なのかにさらに焦点を合わせています。 。
特に去る7月、チョアがチ・ソクジンのYouTubeチャンネルに出演してヤン・セチャンの恋愛事実を間接的に言及してからこの熱愛説が本格的に睡眠上に浮上した状況です。
それではヤン・セチャンと恋愛していたアイドルは果たして誰でしょうか?ハハの暴露以来、ネチズンたちはいろんな推測をしているが、まだ正確な情報は出ていない状態です。
チョアも知っているのを見ると、チョアと近い仲のアイドルでしょうね?
作者 sjNarwhal707
報告 양세찬 전 연애, 상대 아이돌은 누구? 하하의 폭로로 궁금증 증폭!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。