toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 坂口健太郎 イ・セヨン 熱愛ストーリー、愛後に来るもの 結末は?

https://community.fanplus.co.kr/misc/84214833

坂口健太郎とイ・セヨンの熱愛ストーリー、愛の後に来るものの終わりは?原作小説に基づいて、彼らの愛の物語とハッピーエンドを確認してください。

クパンプレイシリーズ愛の後に来るものを見た人はたくさんいますか?

坂口健太郎とイ・セヨンが主演を務めたこのドラマは、まさに感性豊かなメロドラマで多くの人々の愛を受けています。しかし、このドラマが原作小説があるということ、みんな知っていましたか?まさに公知英作家の小説愛の後に来るものを基にしています。

愛の後に来るもの、圧倒的感性メロドラマ(本原作、プロット、結末、数部作)

坂口健太郎とイ・セヨンの愛物語

ドラマで「ホン」(イ・セヨン)と「ジュンゴ」(坂口健太郎)は日本で出会い、運命のような愛を共有しますが、別れます。

そして5年後、奇跡のように韓国で作家、出版社の職員にまた会って話が展開されます。

二人のラブストーリーは涙なしでは見ることができないほど切ないです。 😭 実際にも二人が愛するのではないかという気がするほど、二人の俳優のケミがすごいです。

愛の後に来るもの 原作小説の結末は?ハッピーエンドだよね?

実はドラマの結末について多くのファンが気になっているのですが、原作小説ではハッピーエンドで仕上げられます!

公知英作家も直接言及したように、この小説は切節な愛の物語で始まり、結局幸せな結末を迎えます。

主人公ホンは日本で語学研修をしている間、日本の男性「ジュンゴ」と恋に落ちるが、様々な理由で別れになります。しかし7年後、ホンは韓国で出版社企画室長として働き、ジュンゴと奇跡のように再び再会することになり、結局彼らの愛は完成されます。

報道資料]「愛の後に来るもの」イ・セヨン、坂口健太郎、運命的な再会の瞬間を盛り込んだムード予告編「記憶」公開! - クパンニュースルーム

小説の中でホンには15年間そばを守ってきたミンジュンがいるが、結局彼女はジュンゴとの愛を選択することになります。この部分が本当に感動的です! 💕 ジュンゴも紅を忘れられず、彼らの再会シーンは本当に美しいです。

愛の後に来るものの背景とメッセージ

愛の後に来るものは単なる愛の物語ではありません。

公知英作家は、日本作家の辻仁成と一緒にこの小説を書きながら、韓国と日本の間の長い反目を国籍を超越した愛で壊してみようと試みました。

ホンの父もやはり日本の女性と愛したが、祖父の逆にその愛を成し遂げられなかった過去があります。しかし、ホンは日本人との愛を完成することで、その障壁を越えてしまいます。

愛の後に来るもの

このようにこの小説は韓国と日本の間の微妙な感情を背景に、二人の主人公がお互いの文化的違いを超えて愛を完成する話です。

来る10月25日公開される最後の話で二人の物語がどのように仕上げられるのかあまり気になりませんか?

みんなジュンゴとホンが幸せに再び会うことを願っていますか? 😆

坂口健太郎のお知らせが気になったら?

便座×サナ×坂口健太郎ゲッティイメージズ

期待されるドラマ愛の後に来るもの

坂口健太郎チャジュンホン出てくるね!韓国の芸能に出るとは知りませんでした。

테마 배너.png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 사카구치 켄타로 이세영 열애 스토리, 사랑후에 오는 것들 결말은?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。