人気掲示板 TOP 50
いや、こんなに突然脱退すると…?ロトキングが落ちるやいなや脱退して軍隊に行く…
ファンは本当に恥ずかしいですㅠㅠㅠアイドル活動に希望がないと思いましたか?それでも応援したファンがいるのにこれはちょっと、、、ないような?
こんにちは。
P NATIONです。
ダニューシックスとメンバーウ・ギョンジュンの今後の活動に関するご案内いたします。
まずダニューシックスに惜しみない愛を送ってくださるファンの皆さんに重いお知らせをお伝えすることになり申し訳ないと申し上げます。
最近、ウ・ギョンジュンは自主的に軍入隊を申請し、当社に軍服務後、ダニューシックスグループ活動に参加する意思がないことを伝えました。
これに、当社はウ・ギョンジュンの意見を尊重し、24年10月23日にウ・ギョンジュンと契約終了及びダニューシックス脱退を合意することになりました。
本事案について、ドンニューシックスのメンバーたちと深く議論を交わし、今後、ドンニューシックスはチェ・テフン、チャン・ヒョンス、チョン・ジュンヒョク、ウンフィ、オ・ソンジュンの5人体制で揺れることなく活動を続ける計画です。
新たに出発するダニューシックスに向けて温かい応援と励ましお願いします。
ありがとうございます。
Hello from P NATION.
This is a notice regarding THE NEW SIX and its member KYUNG JUN.
KYUNG JUN recently informed us of his decision to enlist in the military and to leave THE NEW SIX upon completing his service.
After much deliberation, P NATION and KYUNG JUN have mutually agreed to terminate his exclusive contract. As of October 23rd, 2024, KYUNG JUN will be departing from THE NEW SIX.
Thorough discussions with TAE HUN, HYUN SOO, JUN HYEOK, HWI, and SUNG JUN have reaffirmed their solidarity towards THE NEW SIX.
We are sincerely grateful for the unwavering love and we kindly ask for your continued support and encouragement for THE NEW SIX's new beginnings.
Thank you.
作者 sjNarwhal707
報告 더뉴식스 우경준 탈퇴
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。