人気掲示板 TOP 50

[全体] チェ・ミンファン、ユルヒ家出に離婚決心? (ft.財産分割、養育費なしでユルヒが離婚された理由)

https://community.fanplus.co.kr/misc/84346668

FTアイランドのチェ・ミンファンとラブム出身のユルヒの離婚の背景、財産分割なしで離婚した理由、養育費なしで子供たちを任せた事情。二人の葛藤とユルヒの家出が離婚を呼んだ本当の理由は?詳細な話を確認してください。

チェ・ミンファン、ユルヒとの離婚の背景は?

('オ・ウンヨンの金相談所'ガチョウ)最近FTアイランドのチェ・ミンファンとラブーム出身ユルヒの離婚のニュースが大きな問題になりました。二人は幸せな家庭を夢見て結婚しましたが、結局5年ぶりに離婚を選びました。今回の離婚で最も注目を集めたのは、財産分割と養育費がなかったという点です。果たしてその理由は何でしょうか?

ユルヒの家出がチェ・ミンファンに及ぼす影響

4〜5日間家を出る祈り」離婚過程で明らかになった事実の一つは、ユルヒの家出がチェ・ミンファンに大きな衝撃を与えたということです。

チェ・ミンファンがコンサートを控えている当時、ユルヒは約4~5日間家を出たと言います。当時、チェ・ミンファンは家庭と仕事ともに大変な時期を経験し、この事件が決定的なきっかけになって離婚を決心することになったという。

財産分割と養育費なしで離婚した理由は?
二人の離婚のニュースで最も顕著な部分は、財産分割と養育費なしで離婚したという点です。

ユルヒは離婚過程で子供たちの養育権を放棄したが、その理由で子供たちの経済的安定性を守るためだと明らかにしました。チェ・ミンファンとシダンの方が子どもたちを養育するためにより良い環境を提供することができたので、このような決定を下したそうです。

ユルヒが離婚された理由は?

写真テレビ朝鮮「もう一人だ」キャプチャ

ユルヒは離婚の話を先に取り出したのはチェ・ミンファンだと言いました。両者の間に深くなったゴールと生活パターンの違い、そして養育に関する意見の違いが大きな理由だったそうです。

特にコロナによって家庭経済に困難が生じ、二人の間の葛藤はますます深刻化し、結局離婚につながったという事実が明らかになりました。

これからのユルヒ、チェ・ミンファン関係は?

チェ・ミンファン♥ユルヒ「アセット教育費月800万ウォン...

ユルヒは離婚後も子供たちとよく会っていると話し、チェ・ミンファンとは子供たち問題において互いによく協議している状態だそうです。離婚後も後悔せずに子供たちのために最善を尽くすという誓いを伝え、恥ずかしくない母親になるために努力すると明らかにしました。

こうして二人の離婚には様々な複雑な事情があったと思います。あなたはどう思いますか?

FTアイランド関連の投稿が気になる場合

FTアイランド、9月からアジアツアー開始

チェ・ミンファンユルヒ離婚事由、近況、養育権、再結合(ft.子供教育費が月800万ウォン?)

チェ・ミンファン、初の単独ドラムコンサート「Dreamer」の成績

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 최민환, 율희 가출에 이혼 결심? (ft. 재산분할, 양육비 없이 율희가 이혼당한 이유)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。