[全体] チェ・ミンファン、ユルヒ家出に離婚決心? (ft.財産分割、養育費なしでユルヒが離婚された理由)

FTアイランドのチェ・ミンファンとラブム出身のユルヒの離婚の背景、財産分割なしで離婚した理由、養育費なしで子供たちを任せた事情。二人の葛藤とユルヒの家出が離婚を呼んだ本当の理由は?詳細な話を確認してください。

チェ・ミンファン、ユルヒとの離婚の背景は?

('オ・ウンヨンの金相談所'ガチョウ)最近FTアイランドのチェ・ミンファンとラブーム出身ユルヒの離婚のニュースが大きな問題になりました。二人は幸せな家庭を夢見て結婚しましたが、結局5年ぶりに離婚を選びました。今回の離婚で最も注目を集めたのは、財産分割と養育費がなかったという点です。果たしてその理由は何でしょうか?

ユルヒの家出がチェ・ミンファンに及ぼす影響

4〜5日間家を出る祈り」離婚過程で明らかになった事実の一つは、ユルヒの家出がチェ・ミンファンに大きな衝撃を与えたということです。

チェ・ミンファンがコンサートを控えている当時、ユルヒは約4~5日間家を出たと言います。当時、チェ・ミンファンは家庭と仕事ともに大変な時期を経験し、この事件が決定的なきっかけになって離婚を決心することになったという。

財産分割と養育費なしで離婚した理由は?
二人の離婚のニュースで最も顕著な部分は、財産分割と養育費なしで離婚したという点です。

ユルヒは離婚過程で子供たちの養育権を放棄したが、その理由で子供たちの経済的安定性を守るためだと明らかにしました。チェ・ミンファンとシダンの方が子どもたちを養育するためにより良い環境を提供することができたので、このような決定を下したそうです。

ユルヒが離婚された理由は?

写真テレビ朝鮮「もう一人だ」キャプチャ

ユルヒは離婚の話を先に取り出したのはチェ・ミンファンだと言いました。両者の間に深くなったゴールと生活パターンの違い、そして養育に関する意見の違いが大きな理由だったそうです。

特にコロナによって家庭経済に困難が生じ、二人の間の葛藤はますます深刻化し、結局離婚につながったという事実が明らかになりました。

これからのユルヒ、チェ・ミンファン関係は?

チェ・ミンファン♥ユルヒ「アセット教育費月800万ウォン...

ユルヒは離婚後も子供たちとよく会っていると話し、チェ・ミンファンとは子供たち問題において互いによく協議している状態だそうです。離婚後も後悔せずに子供たちのために最善を尽くすという誓いを伝え、恥ずかしくない母親になるために努力すると明らかにしました。

こうして二人の離婚には様々な複雑な事情があったと思います。あなたはどう思いますか?

FTアイランド関連の投稿が気になる場合

FTアイランド、9月からアジアツアー開始

チェ・ミンファンユルヒ離婚事由、近況、養育権、再結合(ft.子供教育費が月800万ウォン?)

チェ・ミンファン、初の単独ドラムコンサート「Dreamer」の成績

2
0
コメント 55
  • プロフィール画像
    woJackal772
    부부사이의 사정은 제 3자는 몰라요. 
    왈가왈부하는것 자체가,,아니라고 보네요. 
  • プロフィール画像
    njXerus377
    이게 진짜인지 모르겠는데 말들이 많네여
    당사자 아니면 진실은 저는 모르겠어요
  • プロフィール画像
    y9Koala890
    아이들어린데 자꾸 방송에 노출되고ㅠ
    안좋은 영향 끼칠듯
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    그냥 이미 끝난 건데ㅜ
    자꾸 논란 되는 게 슬퍼요
  • プロフィール画像
    예빵순
    이러나 저러나 상처받을 애기들 걱정입니다ㅠㅠㅠ
    이런소재로 방송도 그만 나오면 좋을것같아요ㅠㅠㅠ 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    이혼 후에 아이들을 자주 만나고 있다니 다행이네요..
    율희 최민환 애기들이 미디어에 노출돼서 걱정이긴 합니다..
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    헉 애기들이 진짜 걱정이네요....계속 방송에 나와서 ㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    seLizard381
    율희가 이혼을 당한건지는 알 수가 없어요
    부부일이니 당사자들만 알고 있겠져
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    애기들이 계속 방송에 나와서 걱정이에요 진실은 당사자만 아는거죠
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    아이들이 너무 불쌍하네요 앞으로 받을 상처들이 걱정됩니다
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    진짜 놀랍네요.
    율히 너무 억울했겠어요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    이혼할만했던거같아요 유책사유는 최민환쪽인거같네요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    이혼배경에는 우리가 모르는것도 많겠지
    아이들이 되게 걱정되긴한다
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    첨엔 애들 교육비가 화제였잖아여
    근데 또 다른 문제들도 많이 있었네여
  • プロフィール画像
    베리맘
    진짜 이부부 얘기많이나오네요..
    더이상에 논란은 없었으면 좋겟네요
  • プロフィール画像
    biSeal289
    아이들은 엄마품이 그리울텐데요.. 남편이 업소다니면 못참을거같아요
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    연예인 부부들 이혼하면서 잡음이 참 많네여
    좋개 헤어지면 좋을텐데 그저 불편합니다
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    아이들은 나쁜영향 안받으면 좋겠다 
    최민환 업소 출입한건 뭐지
  • プロフィール画像
    nago1010
    이혼 하고도 애들로 돈 벌려고 슈돌 나온 최민환이 최악인거같아요
    아빠로서 진짜 최악입니다 
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    이혼하고 바로 슈돌나온것도 쎄했었어요.. 아이들도 방송에 다 나왔는데 저러고싶을까요