人気掲示板 TOP 50

[全体] YouTubeのダナナ(ダンハナ)猫死亡、清掃業者が誤って11年育てた猫が墜落死したと? (+清掃業者情報)

https://community.fanplus.co.kr/misc/84348441

YouTubeのダナナ(ダンハナ)の11年育てたネコ・ピンイが清掃業者の誤って墜落した事件が知られ、ファンとネットユーザーの心を鳴らしています。事件の伝末と清掃業者に関する情報まで一緒にお届けします。

あまりにも心が痛くて、本当に信じられないことなんですが… YouTubeのダナナ(ダンハナ)の11年も一緒にしたネコピンが清掃業者のミスで世を去ったというニュースに多くの人々が衝撃に陥りました。

このニュースを直接YouTubeチャンネルに載せましたが、ピンニの事故でみんな胸痛いです。私もこのニュースを聞いてとても悲しいです。

ユートゥーバー・ダナナ(ダンハナ)11年一緒にしたピンが、清掃業者間違いで墜落死?

Youtube Single]掃除業者が誤って11年育てた猫がずっと行くようになったと言わない出来事..

ダナナ(ダンハナ)が去る10月21日に上げた映像で、猫ピンが清掃業者の不注意により墜落死したと明らかにしました。

本当にとても突然起こったことでした。田菜奈が清掃業者にペットがいるということもあらかじめ話して、窓を開けないように頼みまでしたが、それを守らずに窓を開けてしまったそうです。

ピンがその窓に出て墜落死したんです。ピンがどれほど大切な存在だったのか、みんな知っているじゃないですか? 11年を一緒にしたので、その悲しみはなんとも言えないと思います。

清掃業者、その後も連絡しないでください...

清掃部が扉を開けて「…89万ユーチューバー、11年育てた伴侶墓墜落社'オヨル」 - ニュース1

ダナナは退勤して家に帰ってきたとき、ピンイが見えなくてアパートのあちこちを訪れました。

結局CCTVを通じてピンが墜落した事実を知ることになったそうです。ところが、その時も清掃業者に連絡しようとしたが、相談時間ではなく連絡すらしなかったということです。とても苦しくて恥ずかしかったです。

ファンとネットユーザーの反応
このニュースが伝わると、多くの人がダナナを慰めています。

特にフィンイがとても長い間一緒にした家族のような存在だっただけに、ファンも大きな衝撃を受けました。 「清掃業者は本当にあまりなのではないか」、「ペットチェックまでしたが、なぜこんなことが起きるのか」といった反応が多いです。

清掃業者の責任を問う声も大きくなっています。

清掃業者情報

カップルユーチューブダナナ猫掃除業者不注意で虹橋を渡る - Instizまだ清掃業者の名前は明らかにされていませんが、この事故で多くの方々が怒っている状況です。

きっと清掃業者も責任があるはずなのに、こうしてペットの安全が無駄に扱われたのは本当に心配なことだと思います。

今回の事件を通じてペットを育てる多くの人々が清掃業者の選択についてもっと慎重に考えるしかないでしょう。本当に悲しくて残念なニュースです。

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 유튜버 다나나(단하나) 고양이 사망, 청소업체 실수로 11년 키운 고양이가 추락사 했다고? (+ 청소업체 정보)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。