[全体] ザヒュンダイクリスマス予約ハニーチップ

年末が近づき、現代ソウルのクリスマスビレッジが再び最高のクリスマススポットとして位置づける準備をしています。までご案内いたします。

1. 2024事前予約1次スケジュール

2024 ヒュンダイソウルクリスマスビレッジの事前予約スケジュールはすでに発表されています。

予約は10月24日に開始され、主なスケジュールは次のとおりです。

🎅予約リンク公開:10月24日午後5時
🎅予約開始:10月24日午後6時30分
🎅1次予約期間:11月1日〜11月15日(11月11日は休業)

予約がすぐに終了するので、リンクを公開するときに通知設定を忘れないでください。

➡️もっと現代インスタショートカット

ザヒュンダイクリスマス予約ハニーチップ

2. オンライン予約方法、予約レビュー

予約手続きは簡単ですが、需要が多く、事前に準備することが重要です。

🎅希望の日時を選択してください。

可能な時間帯:午前10時30分~午後7時30分、1時間間隔。

🎅予約するチケット数(アカウントあたり最大4枚)を確認して予約を確定してください。

🚨システムが混雑する可能性があるため、ページを頻繁に更新しないでください。接続が切断されないように注意してください。

➡️ネイバーザヒュンダイソウルショートカット

私は登るとすぐに予約をキャッチしようとしましたが、思ったよりもキャッチするのは難しいです。

二次予約期間を狙う必要があります!

3. 重要事項

予約前に必ず覚えておくべきことです。

🎅最大予約可能数:アカウントあたり4枚、満24ヶ月未満の幼児は保護者が抱えている場合、チケットなしで入場可能。

🎅遅刻時:15分以上遅刻すると入場が拒否され、再入場は不可です。
🎅チケット譲渡不可:チケットは譲渡不可で、予約者本人のみ入場可能です。

🚨チケットキャプチャ画面は認められません。

4. 現場待機

オンライン予約に失敗した場合、現場待機でも訪問が可能ですが、昨年基準で平日でも待ち時間が3時間以上で、一度に1,500チーム以上が待機する場合もありました。

クリスマスビレッジは待つ価値がありますが、待ち時間が長い場合はオンライン予約をお勧めします。

5. 訪問する良い時間

現代のクリスマスビレッジを完全に楽しむには、訪問時間が重要です。

日中は人が多く、写真を撮るのが難しく、長い待ち時間が発生する可能性があります。

🎄の代わりに、夕方の時間帯の訪問を考えてみましょう。

6. 2024クリスマスビレッジテーマ

2024年のテーマは「ザ・グレーティスト・クリスマス・ショー」で、クマハリーと少女が世界最高のクリスマス公演を訪れて行く魔法のような旅が繰り広げられる予定です。

特に「ハリーのドリームストア」で繰り広げられるおとぎ話のような物語が、ビレッジに暖かい感性を加えます。

華やかなクリスマスツリーと輝く照明、16のテーマショップを備えた2024年のクリスマスビレッジは、ヨーロッパのクリスマスマーケットの雰囲気を盛り込んで、より幻想的な経験をプレゼントするそうですねㅎㅎㅎ

事前予約期間に訪れたり、現場で待機したりするかどうか、このヒントを参考に事前に準備することで、よりスムーズで楽しい経験をすることができます。

誰もが現代のクリスマスビレッジで幸せで楽しい年末を過ごしてください!

🎄12月のイベントおすすめ!

➡️ドリームキャッチャー、12月24-25日コンサート開催「特別なクリスマスプレゼント」

➡️ディズニー100年特別展運営期間から、入場料、前売りリンク、訪問後期、駐車まで訪問のためのすべての情報!

➡️トゥサムプレイス新メニュー「ジョニーウォーカーブラックラベル」ケーキレビュー(+発売、価格情報、カロリー、ペアリングおすすめまで総まとめ!)

남자 아이돌 배너.png
1
0