[全体] ユルヒ暴露映像まとめ総定理

ユルヒが暴露したチェ・ミンファンとの葛藤と性売買関連録音録公開。店内出入証と一緒にチェ・ミンファンのルンドルが行為を確認できる今回の暴露映像、その衝撃的な内容総まとめ

1.ユルヒの暴露映像まとめ、総まとめ

• 領有:お互いに合意のもとに過ごし、近い所である(ユルヒが領有にこだわる+1時間半かかる所に送って葛藤ができた完全)

• 生活費も幼稚園費用もお互いに負担していたし、負担されるレベルではない

• オ・ウンヨンに相談しようとしていたが、放送が変に編集された。

• ミンファンの家でユルヒ

• ミンファンがユルヒの胸骨にお金を差し込む(弟夫婦、両親もいた席)

• 家族がいる場所で胸を掴んで重要な部分に触れた

• 離婚後、子供たちをお金稼ぎ手段として使って放送に出さないことに合意した。ユルヒは履行
  • 子供たちを連れて行くつもりだった

• 民環側条件、5千万ウォンに養育費200を与える
    よく手に入れて子どもたちを連れて行くには訴訟だけなのに情報もなく疲れた状態+ミンファンの条件がいいから子供たち考えて体だけ出てくる

• 金相談所に出演した時、すでに外道を知っていたが、ユルヒは傷と関係を回復しようとした

• 無責任なお母さんという言葉本人も受け入れて認める恥ずかしい

• 確かに悲しいことではありませんでしたが、ただ涙が出たほど難しかったです。
  • しかし、ミンファンはそれから離婚しようと言った、

2.チェ・ミンファン「ルンドルイ」証拠、本当に事実だろうか?
ユルヒはチェ・ミンファンが何度も店を出入りしたという事実を直接暴露しました。その中でも特に、チェ・ミンファンが性売買を試みようとする情況が込められた録音録が公開され、大きな衝撃を与えました

チェ・ミンファン入隊、♥ユルヒ+三子置き5週訓練→常勤予備役服務(総合) - スタートゥデイ

会話内容の中で「お嬢様がいません。大気が長いですね」のような言葉が出てきて疑う余地がなかったです。

チェ・ミンファン店出入録録録公開、これ以上隠せない真実
チェ・ミンファンの店の出入りを証明する録音録も一緒に公開されました。録音の内容には「近くに行くホテルやモーテルがないか」と具体的な場所を探そうとする会話が盛り込まれており、「2時間ほど遊びたい」という発言まで出て、彼が実際に店の出入りをしたという事実が明らかになりました。

ユルヒ「チェ・ミンファン店に行って、私の胸にお金を差し込む」暴露 - スポーツ傾向

4.離婚後、ユルヒの新しい出発
結局ユルヒはチェ・ミンファンとの合意離婚を選択し、子供のための決定だったと明らかにしました。

チェ・ミンファンが離婚要求、地獄のようだった"ユルヒ、親権放棄理由涙で告白(もう一人だ)

「子どもたちにもっと良い環境を提供したい」と今後の人生への意志を見せました。今は過去を後ろにして子供たちと新たに始めようとする彼女の姿が応援されています。

ユルヒチェ・ミンファン離婚関連の投稿が気になったら?

ユルヒ、元夫チェ・ミンファンナイトライフショップ録音録暴露「ここの女性はいなかったのに他にないのか?」

「お嬢様ありますか?」ユルヒ、チェ・ミンファン店出入暴露…録音内容「衝撃」

1
0
コメント 67
  • プロフィール画像
    예빵순
    저 진짜 생각도 못했어요...
    너무놀랬어요 어제 폭로영상보고 율희많이 억울했을거같아요
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    결국 시끄러워지네요. 원만히 잘 해결되었으면 좋겠네요.
  • プロフィール画像
    milolong
    정말 지옥같은 생활이었을거 같아요 새로운 출발 힘내서 잘 사시길 바랍니다
  • プロフィール画像
    seLizard381
    서로가 이제 헤어지고 폭로를 하고 있네요
    서로 사랑했던 사이인데 아이들이 젤 불쌍해요
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    폭로영상 너무 충격적이더라고요 이제껏 혼자 욕 다먹어왔는데 반전이네요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    진짜 소름돋네요
    역시 함부로 욕하면 안 돼요
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    율희 그동안 얼마나 힘들었을까요ㅜ 저래놓고 뭔 자신감으로 방송 나온건지 더럽네요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    율희가 힘들었을거같네요 아이들도 너무 불쌍하네요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    진짜 최민환 어이 없네요
    방송 나온 게 제일ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    전에 최종훈은 버닝썬 문제일으켜 얘는 이제 업소출입이냐?

왜 아내도 있는사람이 정신을못차려
  • プロフィール画像
    내인생OST김재환
    너무 놀랐어요. 힘들었겠다.. 싶어서..
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    예전에는 율희를 욕하는 사람들이 많았잖아여
    역시 부부일은 둘 아니면 모르고 또 더 있겠죠
  • プロフィール画像
    베리맘
    에효..계속 시끄러워지고있네요.
    잘해결되길 바랍니다
  • プロフィール画像
    biSeal289
    참다참다가 폭로한거같더라고요 율희가 너무 욕을 많이먹었어요
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    율희가 갑자기 폭로를 하게 된 이유가 뭘까여
    이혼 직후에는 조용했는데 의문이네여
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    와 가족들 있는데서 가슴에 돈꼽고 중요부위 터치라니
    쟤도 진짜 정신이나가도 한참나갔네
  • プロフィール画像
    uto4489
    폭로 영상 최민환 진짜 더럽네요 율희는 욕 많이 먹었는데 안타까워요
  • プロフィール画像
    nago1010
    율희 악플 너무 많아서 마음 고생 정말 심하셨을거같아요ㅠㅠ
    하 너무 속상하네요 정말 
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    애들때문에 아무말도 안하고 있었던거같네요 오죽하면 저걸 풀었을까요
  • プロフィール画像
    raSloth291
    유튜브 통해서 알게되었어요 요즘 기사가 많이 있더라고요