人気掲示板 TOP 50

[全体] ユルヒ暴露映像まとめ総定理

https://community.fanplus.co.kr/misc/84462847

ユルヒが暴露したチェ・ミンファンとの葛藤と性売買関連録音録公開。店内出入証と一緒にチェ・ミンファンのルンドルが行為を確認できる今回の暴露映像、その衝撃的な内容総まとめ

1.ユルヒの暴露映像まとめ、総まとめ

• 領有:お互いに合意のもとに過ごし、近い所である(ユルヒが領有にこだわる+1時間半かかる所に送って葛藤ができた完全)

• 生活費も幼稚園費用もお互いに負担していたし、負担されるレベルではない

• オ・ウンヨンに相談しようとしていたが、放送が変に編集された。

• ミンファンの家でユルヒ

• ミンファンがユルヒの胸骨にお金を差し込む(弟夫婦、両親もいた席)

• 家族がいる場所で胸を掴んで重要な部分に触れた

• 離婚後、子供たちをお金稼ぎ手段として使って放送に出さないことに合意した。ユルヒは履行
  • 子供たちを連れて行くつもりだった

• 民環側条件、5千万ウォンに養育費200を与える
    よく手に入れて子どもたちを連れて行くには訴訟だけなのに情報もなく疲れた状態+ミンファンの条件がいいから子供たち考えて体だけ出てくる

• 金相談所に出演した時、すでに外道を知っていたが、ユルヒは傷と関係を回復しようとした

• 無責任なお母さんという言葉本人も受け入れて認める恥ずかしい

• 確かに悲しいことではありませんでしたが、ただ涙が出たほど難しかったです。
  • しかし、ミンファンはそれから離婚しようと言った、

2.チェ・ミンファン「ルンドルイ」証拠、本当に事実だろうか?
ユルヒはチェ・ミンファンが何度も店を出入りしたという事実を直接暴露しました。その中でも特に、チェ・ミンファンが性売買を試みようとする情況が込められた録音録が公開され、大きな衝撃を与えました

チェ・ミンファン入隊、♥ユルヒ+三子置き5週訓練→常勤予備役服務(総合) - スタートゥデイ

会話内容の中で「お嬢様がいません。大気が長いですね」のような言葉が出てきて疑う余地がなかったです。

チェ・ミンファン店出入録録録公開、これ以上隠せない真実
チェ・ミンファンの店の出入りを証明する録音録も一緒に公開されました。録音の内容には「近くに行くホテルやモーテルがないか」と具体的な場所を探そうとする会話が盛り込まれており、「2時間ほど遊びたい」という発言まで出て、彼が実際に店の出入りをしたという事実が明らかになりました。

ユルヒ「チェ・ミンファン店に行って、私の胸にお金を差し込む」暴露 - スポーツ傾向

4.離婚後、ユルヒの新しい出発
結局ユルヒはチェ・ミンファンとの合意離婚を選択し、子供のための決定だったと明らかにしました。

チェ・ミンファンが離婚要求、地獄のようだった"ユルヒ、親権放棄理由涙で告白(もう一人だ)

「子どもたちにもっと良い環境を提供したい」と今後の人生への意志を見せました。今は過去を後ろにして子供たちと新たに始めようとする彼女の姿が応援されています。

ユルヒチェ・ミンファン離婚関連の投稿が気になったら?

ユルヒ、元夫チェ・ミンファンナイトライフショップ録音録暴露「ここの女性はいなかったのに他にないのか?」

「お嬢様ありますか?」ユルヒ、チェ・ミンファン店出入暴露…録音内容「衝撃」

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 율희 폭로 영상 요약 총정리 (+ 최민환 룸돌이 증거, 업소 출입 녹취록 공개)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。