[全体] メガコーヒーティニッピングコラボMDグッズ価格、種類から、シューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類、価格、後期まで総まとめ

メガコーヒーとキャッチティーニッピングコラボMDグッズからシューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類と価格、実際のレビューを総まとめてみました!かわいいハチュピングと一緒にダルナキャンプを出てみましょうか?

メガコーヒーでホットなニュースを聞きましたか?まさにキャッチティーニッピングコラボMDグッズと新しいシューティングスターキャッチチニピングドリンクが出たということ! 💫かわいいハチュピングとキラキラが皆さんをお待ちしています。だから今回の投稿では、MDグッズの価格、種類、ドリンクの後期まで総まとめてみましょう!

1.メガコーヒーXキャッチティーニッピングコラボMDグッズの種類と価格

今回のコラボでメガコーヒーで様々なMDグッズが発売されました。ひとつひとつ可愛すぎて全部買いたくなることがありますよね?😁

メガコーヒーティニッピングコラボMDグッズ価格、種類から、シューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類、価格、後期まで総まとめ

宇宙船ストロータンブラー:21,900ウォン
かわいいティニピングフィギュアが付いたわらタンブラー、ちょっと息子にピッタリ!

コールドカップキーリングタンブラー:16,900ウォン
小さなキーリングが付いていて持ち運びしやすいコールドカップタンブラー!

ハチュピングシリコンバッグ:20,400ウォン
メガコーヒーテイクアウトグラスを持っているハチュピングの可愛いシリコンバッグ!子供たちの持ち物を入れるのにぴったりです。

カメラビームキーリング:8,900ウォン
ティニピングテーマのカメラビームキーリング、小さくてハッキリ!

ロケットマルチトン:9,900ウォン
宇宙船型のマルチ筒、実用性まで完璧!

ランダムティニッピングパーツ3種:6,400ウォン

ランダムで出るティニフィングフィギュア3種セット。どんなティニピングが出るのか楽しみですか?

2.シューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類と価格
MDグッズだけでなく、今回のコラボを記念して出たシューティングスターキャッチティーニッピングドリンクもありますよ!飲み物もとてもかわいいので飲まないでしょうか?

メガコーヒーティニッピングコラボMDグッズ価格、種類から、シューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類、価格、後期まで総まとめ

ハチュピングイチゴミルクシェイク:4,600ウォン
いちごの味が濃く私はミルクシェイク!ハチュピングの素敵なピンク色を思い出させます。

キラキラマンゴーミルクシェイク:4,600ウォン
さわやかなマンゴーの味がいっぱいのミルクシェイク!暑い天気にぴったりですか?

3. コラボ製品と飲み物のレビュー

メガコーヒー店に入るやいなや、ティニッピンググッズたちが展示されたのを見てすぐに目が点滅しました。

特にロケットマルチトンはランダムではなく、私が望むデザインを選ぶことができてとても良かったし、かわいい宇宙船の形に完全に半分でした!宇宙船ストロータンブラーは子供たちが本当に好きになりそうで、ハチュピングシリコンバッグもサイズがかなり大きくて子供たちの持ち物入れにもぴったりですよ。

ドリンクはハチュピングイチゴミルクシェイクを飲んでみましたが、イチゴの味が濃くて甘くてとても美味しかったです!キラキラマンゴーミルクシェイクも爽やかに楽しむのがいいと思います。ミルクシェイク1杯と一緒にMDグッズ一つ買えば気分も倍増!

イベントもあるのでぜひ参加してみてください!

ティニピング関連の投稿が気になったら?

最近流行と呼ばれるティニピングmbti性格タイプテスト(ft。

ティニピングMBTIテスト質問タイプクリーンアップ結果リンク

レイが選んだアイブに似たティニピングキャラクターたち

0
0
コメント 81
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    너무 귀엽다!!애들이 진짜 좋아하겠어요. 메가커피 바쁘겠네요
  • プロフィール画像
    milolong
    하츄핑의 인기가 대단하네요 아이들이 진짜 좋아하겠어요
  • プロフィール画像
    seLizard381
    메가커피 티니핑 너무 이쁘고 깜찍해요
    다른 굿즈보다 저는 저 음료가 젤 먹고 싶은데여
  • プロフィール画像
    예빵순
    티니핑진짜 인기 장난아니네요!
    메가커피가 콜라보 엄청 잘하는거같아요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    티니핑같은 귀여운 색감이네요 아이들에게 인기많을거같아요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    와 티니핑 잘나가네요
    저도 먹어보고싶어여ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    메가커피랑 티니핑 콜라보 하는군요 아이들한테 인기 많겠어요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    하츄핑 반짝핑 음료 귀엽네요 기프티콘으로 먹으러가야겠어요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    와 아가들 난리 나겠네요
    나도 갖고싶당
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    우주선모양 텀블러 너무 귀엽다
    음료랑 세트로 사는게 좀더 싸보인다
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    메가커피 티니핑 콜라보 넘 이뻐용
    음료도 나오다니 둘 다 마셔볼래요
  • プロフィール画像
    베리맘
    와우 근데 가격이 후덜덜하네요..
    하나먹기가 너무 겁나는데요..ㅎ
  • プロフィール画像
    biSeal289
    티니핑 굿즈때문에 메가에 애기들 울음소리 들린다더라고요 ㅋㅋ 귀엽게 잘만든거같아요
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    메가커피 티니핑 이제는 이것도 나오네여
    진짜 캐릭터들 콜라보 많아서 힘들어요
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    이거 애들 사주면 좋아하겠네
    오 세트가 천원정도 저렴하구나
  • プロフィール画像
    uto4489
    메가커피 티니핑 콜라보 하는군요 가격이 많이 비싼거 같아요
  • プロフィール画像
    nago1010
    와 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
    메가커피랑 하츄핑 콜라보라니..!!!! 
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    우주선 텀블러 너무 귀엽네요 부모님들 또 곡소리날거같군요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    raSloth291
    메가커피 티니핑 콜라보 소식이네요 조만간 가서 구입해야겠네요 
  • プロフィール画像
    내인생OST김재환
    하츄핑.. 진짜 인기가 어마어마 하네요....ㅋㅋㅋ