人気掲示板 TOP 50

[全体] メガコーヒーティニッピングコラボMDグッズ価格、種類から、シューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類、価格、後期まで総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/84464191

メガコーヒーとキャッチティーニッピングコラボMDグッズからシューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類と価格、実際のレビューを総まとめてみました!かわいいハチュピングと一緒にダルナキャンプを出てみましょうか?

メガコーヒーでホットなニュースを聞きましたか?まさにキャッチティーニッピングコラボMDグッズと新しいシューティングスターキャッチチニピングドリンクが出たということ! 💫かわいいハチュピングとキラキラが皆さんをお待ちしています。だから今回の投稿では、MDグッズの価格、種類、ドリンクの後期まで総まとめてみましょう!

1.メガコーヒーXキャッチティーニッピングコラボMDグッズの種類と価格

今回のコラボでメガコーヒーで様々なMDグッズが発売されました。ひとつひとつ可愛すぎて全部買いたくなることがありますよね?😁

メガコーヒーティニッピングコラボMDグッズ価格、種類から、シューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類、価格、後期まで総まとめ

宇宙船ストロータンブラー:21,900ウォン
かわいいティニピングフィギュアが付いたわらタンブラー、ちょっと息子にピッタリ!

コールドカップキーリングタンブラー:16,900ウォン
小さなキーリングが付いていて持ち運びしやすいコールドカップタンブラー!

ハチュピングシリコンバッグ:20,400ウォン
メガコーヒーテイクアウトグラスを持っているハチュピングの可愛いシリコンバッグ!子供たちの持ち物を入れるのにぴったりです。

カメラビームキーリング:8,900ウォン
ティニピングテーマのカメラビームキーリング、小さくてハッキリ!

ロケットマルチトン:9,900ウォン
宇宙船型のマルチ筒、実用性まで完璧!

ランダムティニッピングパーツ3種:6,400ウォン

ランダムで出るティニフィングフィギュア3種セット。どんなティニピングが出るのか楽しみですか?

2.シューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類と価格
MDグッズだけでなく、今回のコラボを記念して出たシューティングスターキャッチティーニッピングドリンクもありますよ!飲み物もとてもかわいいので飲まないでしょうか?

メガコーヒーティニッピングコラボMDグッズ価格、種類から、シューティングスターキャッチティーニッピングドリンクの種類、価格、後期まで総まとめ

ハチュピングイチゴミルクシェイク:4,600ウォン
いちごの味が濃く私はミルクシェイク!ハチュピングの素敵なピンク色を思い出させます。

キラキラマンゴーミルクシェイク:4,600ウォン
さわやかなマンゴーの味がいっぱいのミルクシェイク!暑い天気にぴったりですか?

3. コラボ製品と飲み物のレビュー

メガコーヒー店に入るやいなや、ティニッピンググッズたちが展示されたのを見てすぐに目が点滅しました。

特にロケットマルチトンはランダムではなく、私が望むデザインを選ぶことができてとても良かったし、かわいい宇宙船の形に完全に半分でした!宇宙船ストロータンブラーは子供たちが本当に好きになりそうで、ハチュピングシリコンバッグもサイズがかなり大きくて子供たちの持ち物入れにもぴったりですよ。

ドリンクはハチュピングイチゴミルクシェイクを飲んでみましたが、イチゴの味が濃くて甘くてとても美味しかったです!キラキラマンゴーミルクシェイクも爽やかに楽しむのがいいと思います。ミルクシェイク1杯と一緒にMDグッズ一つ買えば気分も倍増!

イベントもあるのでぜひ参加してみてください!

ティニピング関連の投稿が気になったら?

最近流行と呼ばれるティニピングmbti性格タイプテスト(ft。

ティニピングMBTIテスト質問タイプクリーンアップ結果リンク

レイが選んだアイブに似たティニピングキャラクターたち

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 메가커피 티니핑 콜라보 MD 굿즈 가격, 종류부터, 슈팅스타 캐치티니핑 음료 종류, 가격, 후기까지 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。