人気掲示板 TOP 50
キム・スミ別税のニュースにファンと芸能界の仲間たちが哀悼しました。彼女の最後のホームショッピング放送で捉えられた健康異常の兆候や高血糖ショックによる死亡原因、夫チョン・チャンギュと息子チョン・ミョンホ、嫁のソ・ヒョリムに関する情報まで一目で確認してください。
キム・スミ、75歳で別税…突然の高血糖ショックによる死亡
俳優キム・スミは高血糖ショックのために世界を去った。
彼女の突然の別税ニュースはファンや芸能界の仲間たちに大きな衝撃を与え、発認式には数多くの仲間俳優たちが参加して哀悼の意を表した。彼女の空所には夫のチョン・チャンギュ、息子のチョン・ミョンホ、嫁のソ・ヒョリムをはじめ、照会客が訪れ、涙の別れを告げました。
キム・スミホームショッピング放送で明らかになった健康異常の兆候、ファンの懸念
キム・スミは死亡一ヶ月前の9月、自身のキムチブランド広報のためにホームショッピング放送に出演し、当時放送で健康異常の兆候が捉えられ、多くのファンが懸念しました。
顔が腫れて手が震える姿が捉えられ、馬が遅くて不安に見える姿を見せたからです。当時も健康に対する心配が多かったのですが、キム・スミはこれを和らげ、キムチを完版させ、相変わらず人気を見せました。
キム・スミの突然の死、高血糖ショックの症状は?
キム・スミの死亡原因として知られる高血糖ショックは、血糖値が急激に上昇して発生する症状で、ひどい場合は心停止につながる可能性があります。これは疲労の蓄積やストレスなどにより悪化することがあり、以前から健康問題を経験していたキム・スミの場合、このような症状にさらに脆弱だったようです。特に糖尿病患者によく見られる危険症状で、キム・スミの忙しいスケジュールや健康状態が原因になった可能性が提起されます。
遺族 - 夫チョン・チャンギュ、息子チョン・ミョンホ、嫁ソ・ヒョリムとの縁
キム・スミの夫、チョン・チャンギュ氏は実業家として知られており、長い間キム・スミと一緒に彼女のそばを守りました。
息子チョン・ミョンホは食品会社朝顔F&Bをキム・スミと共同で運営し、キムチ事業を続けています。
特にチョン・ミョンホの妻であり、キム・スミの嫁である俳優ソ・ヒョリムとは普段もとても親切な関係として知られ、嫁のソ・ヒョリムが義母キム・スミを去って涙で哀悼したことを表しました。
キム・スミ発認式に関する投稿を確認する
「お母さん、ごめんなさい」…「日用のお母さん」
ファン・ジョンウム、遅れて故キム・スミ追悼…「愛して尊敬します」