人気掲示板 TOP 50

[全体] アナウンサーペク・ジヨン息子カン・インチャン、財閥家に張家行く?

https://community.fanplus.co.kr/misc/85015771

ペク・ジヨンの息子カン・インチャン、財閥家として長家間の事情から彼の学歴、ペク・ジヨンの2回の結婚と離婚理由、そして統一教噂について総理

アニウンサーペク・ジヨン息子カン・インチャン、財閥家に張家行く?

アナウンサー出身のペク・ジヨンの息子カン・インチャン氏が昨年、HLグループチョン・モンウォン会長の次女と結婚しながら話題になりました。 写真]ペク・ジヨン元アンカー、「ボム・ヒュンダイ家」サドン結んだ日…財閥家の師匠となったペク・ジヨンの息子はアメリカの有数のデザイン大学を卒業した後、関連業界で活動中であり、優れた外見と誠実なイメージを持つ人物として知られています。

ペク・ジヨンの息子カン・インチャンの学歴とキャリア

カン・インチャン氏はアメリカの名門デザイン大学を卒業した後、現在関連業界でキャリアを築いています。 ペク・ジヨンアナウンサーサドンの息子の嫁:ネイバーブログ

デザイン分野で活躍している彼は、母のペク・ジヨンのように自分の道を黙々と歩いて成就を成しています。

ペク・ジヨンの二つの結婚と離婚の理由

ペク・ジヨンは1995年、イギリスのオックスフォード工学博士出身カン・ヒョング氏と最初の結婚をしました。

君がその子だな…白紙ヨン、現代家嫁と初出会いで涙流した理由

しかし、性格差により3年ぶりに離婚することになり、以後2001年楽しい同胞金融であるソン・ギョンジュン氏と再婚しました

二人は結局2007年に合意離婚をするようになりました。

ペク・ジヨン統一教関連噂、本当は?

最近、インターネットでは、ペク・ジヨンが統一教と関連しているという噂が回ったが、これは事実ではないことがわかった。 現代家サドンベクジヨン、結婚式見たら…チェ・ジウ・オ・ヨンス

ペク・ジヨンと彼女の家族は統一教と全く関係がなく、それに関連する噂は虚偽です。

最近芸能界のお知らせが気になったら?

ミン・ヒジン今夜9時、キム・ヨンデ評論家がライブ放送に出演

ヘイズ、「音源クイーンの帰還」11月6日カムバック確定ニュース

追加したばかりのハイブアイドル後談話レポート.jpg

0
0