人気掲示板 TOP 50
黒と白の料理人シェフトリプルスター、過去の両足と就職請託の議論が睡眠の上に浮上した。夫婦と元彼女の暴露の中の真実は?傷ついた人々の話を通じてトリプルスターの二つの顔が明らかになる。
トリプルスター、過去の両足の議論に包まれている
「モノクロ料理」で一気に浮かび上がったスターシェフトリプルスターが、過去の恋愛と結婚関連暴露で大きな議論に包まれました。
全部のAさんと元彼女Bさんの証言によると、トリプルスターは両足交際だけでなく、ミシュランレストランの就職過程でも請託を受けたという疑惑を受けています。
全妻の暴露:ミシュラン就職請託とロビー
A氏はトリプルスターとの結婚前、彼がミシュランレストランで働けるようにシャネルバックを活用してロビーをしたと主張しました。
当時、留学生の身分だったトリプルスターが好きなレストランに就職できるよう、人脈を動員して就職を助けたそうです。これに対してトリプルスターは、請託とロビー疑惑を否定し、「努力で就職した」と反論しました。
元彼女の登場:両足交際と潜水別れ
Aさんとの過去のほかにも、元彼女Bさんの証言も衝撃を与えました。 B氏はトリプルスターと交際中何の説明もなく「潜水別れ」にあったし、彼が両足だったことを後で知ることになったと明らかにしました。
交際当時トリプルスターが他の女性との関係を維持していたという事実に傷を受けたB氏は「彼の加飾的な顔をもう見たくない」と怒りを表わしました。
トリプルスター側の解明と議論の相変わらず
トリプルスターは論議について「Bさんとの関係は短く会っただけ」と両足疑惑を否定し、ミシュラン就職関連ロビー主張も根拠のない話だと主張しました。しかし、全部人と元彼女の暴露の中、トリプルスターの二つの顔が大衆に現れ、彼のイメージには大きな打撃が予想されます。
トリプルスターのりんご手紙、本気か?
全部であるA氏は、トリプルスターが過去の様々な手紙で謝罪と反省の意を伝えたと明らかにしました。トリプルスターが送った手紙には謝罪と誓いの内容が込められていましたが、弁護人は「怒ったAさんを癒すためのものであり、100%真実を込めたわけではない」と解明しました。果たして彼の謝罪が本気だったのか、大衆の関心が集中しています。
トリプルスターに関する投稿が気になったら?
トリプルスターペク・ジョンウォン無視論議解明? (ft.トリプルスターレストラン、年齢、MBTI、結婚可否、メガネ情報、インスタ総定理)
トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)
モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ
作者 sjNarwhal707
報告 트리플스타 양다리 논란, 전부인 전여친의 폭로 (ft. 미슐랭 레스토랑 취업 청탁)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。