人気掲示板 TOP 50
昨日、インフルエンサー「トリプルスター」の衝撃的な録音ファイルが流出し、大きな議論が起こりました。
この録音ファイルの内容はトリプルスターのプライバシー問題を扱っており、ファンの間に大きな波長を起こしました。
1. 漏洩した録音ファイルの主な内容
録音はトリプルスターが率直に自分の個人的な悩みを打ち明ける部分から始まります。
ここには短かった恋愛関係、過去ミスや後悔などが込められていましたがㅎㅎ........ㅎㅎ
映像を見る 面倒な方はトリプルスターが一言下に移しておいたので参考にお願い!
|
長い言葉を必要とせずに直接聞いてみましょう..............かなり衝撃的です。
2. YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション
うーん…YouTubeだけ見てもアクプルがこぼれています。
実はこれくらい私生活の問題がありましたが、どのように放送を出演しようとしたのか正直理解できませんね…
11月3日にソウル市でパラメータシェフを集めてファインダイニング(高級食堂)イベントを開くが、トリプルスターが果たして参加できるのか……それも気になります。
今日起きただけでもソウル市ではトリプルスターが出席するそうですね…。
📍詳細についてご質問がある場合は、以下の記事を参照してください!
➡️トリプルスター反声門の手紙で最も衝撃的な内容の両足風の女性の問題
➡️私は顔を売りましたか?