人気掲示板 TOP 50

[全体] 昨日公開された衝撃的なトリプルスター録音録(ft.YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション)

https://community.fanplus.co.kr/misc/85257506

昨日、インフルエンサー「トリプルスター」の衝撃的な録音ファイルが流出し、大きな議論が起こりました。

この録音ファイルの内容はトリプルスターのプライバシー問題を扱っており、ファンの間に大きな波長を起こしました。

1. 漏洩した録音ファイルの主な内容

録音はトリプルスターが率直に自分の個人的な悩みを打ち明ける部分から始まります。

ここには短かった恋愛関係、過去ミスや後悔などが込められていましたがㅎㅎ........ㅎㅎ

映像を見る 面倒な方はトリプルスターが一言下に移しておいたので参考にお願い!

ああ
だから私が女性を持っているか何があるのですか

あのクレイジーな屑だからただそのそうだったの

そしてまあ、私は私が狂ったと言った。

ああ、会ったことも私が寝ているのにとても大変だったので、ただ出会っただけで会ったのです。

私は私の病気が本当に狂った奴だった。

だから、自分に会った自分に会って来た日、

私がそのジラルしてからインスタを見たのか、私は本当の嘘をつかず、私たちの結婚するのに解雇するのか見て本物の本当だから探したの

私は嘘をつく理由もなく、

あなたのように何が着着したり、スマートであったり、当たったりしてしまったのですが…

長い言葉を必要とせずに直接聞いてみましょう..............かなり衝撃的です。

2. YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション

昨日公開された衝撃的なトリプルスター録音録(ft.YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション)

昨日公開された衝撃的なトリプルスター録音録(ft.YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション)

うーん…YouTubeだけ見てもアクプルがこぼれています。

実はこれくらい私生活の問題がありましたが、どのように放送を出演しようとしたのか正直理解できませんね…

11月3日にソウル市でパラメータシェフを集めてファインダイニング(高級食堂)イベントを開くが、トリプルスターが果たして参加できるのか……それも気になります。

今日起きただけでもソウル市ではトリプルスターが出席するそうですね…。

📍詳細についてご質問がある場合は、以下の記事を参照してください!

➡️トリプルスター反声門の手紙で最も衝撃的な内容の両足風の女性の問題

➡️私は顔を売りましたか?

➡️トリプルスター全員である元彼女の論争、シェフカン・スンウォンの過去と現在(ft.モノクロ料理)

➡️彼との過去は、傷だった」…トリプルスター、全夫人と元彼女

0
0