人気掲示板 TOP 50
俳優ハン・イェスルが夫のリュ・ソンジェとのラブストーリーとカラオケ出身の論争について率直に明らかにしました。
最近、俳優ハン・イェスル様と夫のリュ・ソンジェ氏についての話が熱いでしょうか。
ハン・イェスルが明らかにした夫リュ・ソンジェの職業とカラオケ出身論議
ハン・イェスル様は夫のリュ・ソンジェ氏が過去カラオケで働いたことがあると率直に明らかにしました。
横長研究所などで提起した「ホストバー出身」という主張については、「カラオケとホストバーは違う」と述べました。
編まれた兄弟出演!
ハン・イェスル様は'織ハンヒョン'放送で夫との初めての出会いから恋愛過程まで詳しく伝えました。
最初は夫が自分に何の好感を表現せず、同性愛者として誤解したりしました。
夫の禁煙決心、ハン・イェスルがもっと惚れた理由?
ハン・イェスル様は夫が恋愛中にタバコを切ったと感動的な理由を話しました。
夫はハン・イェスル様と一緒にいるたびに不快感を感じてタバコを切ることに決心したそうです。
ハン・イェスル様と夫のリュ・ソンジェさんのラブストーリー、そしてカラオケ出身の論争まで、今日はいろんな話をまとめてみましたが、皆さんはどう思いますか?
最近芸能界のニュースが気になったら?
昨日公開された衝撃的なトリプルスター録音録(ft.YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション)
ニュージンス、パジャマルックもヒップに…「未来志向のサングラス」
エスパカリーナ - ジゼル、「秋の妖精たち」
0
0