人気掲示板 TOP 50
[全体] ハン・イェスル夫のリュ・ソンジェホストではないカラオケ出身、何が違うの? (ft. 編み出した出演で明らかにした夫に対する真実)
俳優ハン・イェスルが夫のリュ・ソンジェとのラブストーリーとカラオケ出身の議論について率直に明らかにしました。ホストバーとカラオケの違い、そして彼が禁煙を決めた感動的な理由まで調べてください!
最近、俳優ハン・イェスル様と夫のリュ・ソンジェ氏の話が熱いでしょうか?しばらく前にハン・イェスル様がYouTube「織韓型シン・ドンヨプ」に出演しながら夫とのラブストーリーを公開したが、カラオケ出身論議から禁煙決心理由まで率直に話したんです。今日はその内容をまとめてみました!
ハン・イェスルが明らかにした夫リュ・ソンジェの職業とカラオケ出身論議
ハン・イェスル様は夫のリュ・ソンジェ氏が過去カラオケで働いたことがあると率直に明らかにしました。
横縦研究所などで提起した「ホストバー出身」という主張については、「カラオケとホストバーは違う」と話しました。カラオケはゲストとスタッフが一緒に楽しめるオープンな場所だそうです。この違いをご存知ですか?実際、ホストバーは比較的個人的な空間でサービスを提供する場所として知られています。
編まれたタイプ出演!ハン・イェスルの夫について心からいっぱいの物語
ハン・イェスル様は「織ハンヒョン」放送で夫との初めての出会いから恋愛過程まで詳しく伝えました。
最初は夫が自分に何の好感を表現せず、同性愛者として誤解したりもしたそうです。しかしある日、誕生日を迎え、夫が数時間運転してハン・イェスル様を見に来てくれながら愛が始まり、その日を入れ墨で残すほど特別な日として覚えているそうです。
夫の禁煙決心、ハン・イェスルがもっと惚れた理由?
ハン・イェスル様は夫が恋愛中にタバコを切ったと感動的な理由を話しました。
夫はハン・イェスル様と共にいるたびに不快感を感じてタバコを切ることに決心したそうです。それ以来、毎朝公園で走りながら禁煙を維持しようとする姿が本当に素敵だと感じたそうです。ハン・イェスル様が夫の決断力と意志に反するしかなかった理由がここにあるようです!
ハン・イェスル様と夫のリュ・ソンジェさんのラブストーリー、そしてカラオケ出身の論争まで、今日は様々な話をまとめてみました。あなたはどう思いますか?
最近の芸能界ニュースが気になったら?
昨日公開された衝撃的なトリプルスター録音録(ft.YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション)
ニュージンス、パジャマルックもヒップに…「未来志向のサングラス」
エスパカリーナ - ジゼル、「秋の妖精たち」