人気掲示板 TOP 50
[全体] 投影夫婦の近況、何でも聞いて菩薩出演したジン・ヒョングン 作政し、妻のギルヨンジュ蛮行追加暴露? (+投影夫婦インスタ、詐欺結婚)
何でも聞いて菩薩に出演したジン・ヒョングン、投犬夫婦妻のギル演奏に対する追加暴露公開!闘犬夫婦の詐欺結婚論議とインスタ近況まで一緒に調べてください。
「何でも聞いて菩薩」には投犬夫婦として知られるジン・ヒョングン氏が出演し、妻のギルヨンジュの蛮行を暴露して話題を集めました。ジン・ヒョングン氏はJTBCの「離婚熟練キャンプ」出演後も絶えず繰り返される夫婦の戦いと妻の行為を放送で公開し、視聴者たちの大きな関心を受けました。投影夫婦の話はさらに衝撃的に近づいてきました。
投影カップルの近況
放送後、多くの人が妻のギル・ヨンジュさんのインスタグラムにも関心を示し、近況を確認しています。
二人の関係とこれまでの結婚生活の中の葛藤は、すでに「詐欺結婚」論争にまで広がっています。過去の結婚事実と子供の存在を隠したまま新しい結婚を始めたジン・ヒョングン氏の告白で、ギル演奏さんが感じた裏切り感はさらに深まったはずです。
また、妻のギル・ヨンジュさんが子供を連れて買われたという事実を暴露し、多くの人々を驚かせました。
ソ・ジャンフン、イ・スグンのアドバイス:「これほど関係回復は難しい」
放送でソ・ジャンフン氏は「投影夫婦の近況だからよく生きると思ったら、まだ戦っていた」と過去の結婚事実を隠したジン・ヒョングン氏の行動に強く批判しました。また、彼は「このような状態では子供たちにも申し訳ありません。むしろきれいに分けなさい」と現実的なアドバイスをしました。
イ・スグン氏も「初めての結婚も無責任に終わったが、二度目も同様の状況が繰り返される」と真剣なアドバイスを続けた。彼は「子供にもはや傷を負わないように努めなさい」という暖かいアドバイスを伝え、ジン・ヒョングン氏が今後家族のために慎重に行動することを望んだ。
ジン・ヒョングンインスタ
https://www.instagram.com/jingeun0612/
新しい芸能界のニュースが気になったら?
ハン・イェスル夫のリュ・ソンジェホストではないカラオケ出身、何が違うの? (ft. 編み出した出演で明らかにした夫に対する真実)
「麻薬の命名」G-DRAGON「危険だと思う」
黒髪がしたいという翔太郎の自撮り写真