[全体] トリプルスター反声門内容総定理

ネットフリックス芸能モノクロ料理に出演したシェフトリプルスター(カン・スンウォン)の私生活論議が大きくなっています。全員に他の男性とのトンボを求めた反声門と悪口が込められた録音録が公開され、彼の過去が再び注目されています。

トリプルスター衝撃的な反声門内容

トリプルスターの元Aさんは、彼が作成した反声門の一部を公開し、議論がさらに大きくなっています。
<反声文内容>

1アメリカで学校の終わりに迎えに来てください。

2貧しい留学生です。

3 別に暮らす時も、仙骨おかずをしてくれ

4弁当を包んで公園の車の中で食べる。

5 アトリエ、ベヌに通う時、家の掃除、洗濯、ご飯もつけて待って

6 Xさんにお金をかけてベヌで働かせようと、家の敷地まで尽くしてあぶ落ちながら

7 プライバシー

8ロングディの時サプライズで会社の前まで飛んでくれ

9誕生日(ロンディ)会社に花を送る

10 プライバシー

11あなたがたどり着いたときに出勤するのは簡単だと言った。

12(プライバシー)

13 わたしが金銭的に苦しんだりするとき、絶対に気づいたり、飢えさせたことはない。

14いつも私の考えながら、時々化粧品やパジャマを買ってくれ、いつも私の考え

15 わたしの両親、家族も自分の家族のように惜しむ

16私を信じて、大きなお金も投資してくれ、信じて与えておく

17トリッド家族を食べるためにおかずもし、キムチ蒸しもLAカルビもします

18あなたの両親に私を連れて行くためにお金を稼いでください。
トリプルスター反声門内容総定理

また、反省文には「私の欲望のために他の男と寝るように要求した」という衝撃的な内容が含まれていましたが、これは当時トリプルスターが自分の間違いを認めてAさんに作成したようです。しかし、トリプルスターは現在この内容を否定し、「反声門の内容が覚えていない」という立場を明らかにしました。

悪口いっぱいの録音録公開…トリプルスターの率直な心境告白?

最近、YouTubeチャンネル芸能後統領イ・ジンホではトリプルスターと推定される男性の声が込められた録音録が公開されました。その声でトリプルスターは自分の過去の恋愛について率直に打ち明け、「私は本当に愛していた女性ただ一人もいなかった」と言うなど、自分の行動を後悔するような表現を使用しました。

録音録には彼が元ガールフレンドとの関係を言及し、悪口が混じった率直な心境を打ち明けた内容も込められており、大衆に大きな衝撃を与えました。

過去の恋愛と両足疑惑…元ガールフレンドの暴露

トリプルスターは元ガールフレンドBさんとの両足疑惑も受けています。 B氏はトリプルスターと交際の理由なく連絡が切れ、その後彼の結婚ニュースを通じて自分が両足だったという事実を知ることになったと主張しました。

トリプルスター両足を渡ったか…元妻・元彼女の暴露

これにトリプルスターは「互いに考えが違って自然に連絡を切った」と解明したが、大衆の批判は続いています。

トリプルスターの対応…「思い出せない」で一貫

今回の議論に対して、トリプルスターは「反声文の内容を覚えていない」という立場に固執しており、録音録の一部の内容についても「誤解がある」と一蹴しました。

モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ - ファンプラスコミュニティ

しかし、ますます多くの証言と暴露が続くにつれて、彼の立場は説得力を失っており、大衆は彼が真正な解明をしなければならないと要求しています。

トリプルスターに関する投稿が気になったら?

昨日公開された衝撃的なトリプルスター録音録(ft.YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション)

トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)

モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ

0
0
コメント 84
  • プロフィール画像
    안나가
    어머.. 무슨일이래요...
    흑백요리사에서는 응원햇었는데...
    충격적이네요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      그죠...저도 트리플스타가 최애였는데
  • プロフィール画像
    곰블랑
    헉 흑백요리사 아직 안 보고 있었는데... 그냥 일찍 볼 걸 그랬어요 ㄷㄷㄷ
    • プロフィール画像
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋ흐린눈 하시고 보면 재밌을거에용
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    잘 보고 갑니다
    너무 놀랐네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    트리플스타 반성문 내용 너무 충격적인데...
    반성을 그렇게 많이 해도.... 결국 습관을 못 고쳤네요
    • プロフィール画像
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로반성러뭐이리 반성할게 많으신지 트리플스타씨
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    트리플스타 충격적인 반성문 진짜 기도 안 찹니다 걍 어서 조사받고 벌 받으시길
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    자 과거에 잘못하게 있으신 분들은 전부 다 각오해야 됩니다 이제 수많은 네티즌들과 원한 쌓은 사람들이 다 폭로할 거거든요
  • プロフィール画像
    낭낭쓰
    어제 이거 보고 깜짝 놀랐네요. 녹취록도 공개됐던데,,사람 한순간에 추락하네요.
    사실여부는 정확하지 않지만 그래도 충격이에요
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    저게 공개되지 않을 줄 알고 방송을 나간 거였을까요 반성문 내용이 참 그렇네요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    진짜 응원 많이 했었는데 충격적이네요 ㅜㅜㅜ
    다른 남성과 잠자리라네.. 그게 기억 안 날 일이 아닐텐데요..
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    이게 너무 웃긴게 이런 일을 저지른 것도 웃긴데~~
    저런 반성문을 계속 쓴것도 웃김;; 자기가 알아 쓴건가 시킨건가 참;;;
  • プロフィール画像
    vholic1230
    반성문 목록이 진짜 엽기적이예요...
    너무 이상한 것 같아요. 진짜 다 사실일까요?
  • プロフィール画像
    97Otter866
    아머 본인 욕망을 위해 다른 남자와 잠자리 요구
    너무 쇼킹해서 말이 안나오네요!ㅜ.ㅜ
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    어떻게 저런 과거가 있으면서 방송 나올 생각을 한 건지..
    이런 사람들 보면 참 신기하네요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    기억이 나지 않는다고 하니까 의심이가네
    그냥 양다리만 한게 아니라면.
  • プロフィール画像
    alstnsrl123
    아이고....저런 몹쓸짓을...학교도ㅜ아니고 반성문쓰면용서가 되는것두 아닌뎅...
  • プロフィール画像
    kge5957
    요리실력보고 방송에서 응원했는데 많이 실망이네요ㅠ 
  • プロフィール画像
    d1Yak898
    다른 남성과의 잠자리는 좀 심한거같다
    가면갈수록 실망하게 되는군
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    기억안나 시전이라니 몰랐네요
    이런 일들이 있었는데 나온건 대단하네요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    참 정상적인 사람은 아니라는 생각이 드네요
    사람은 역시 겉만 봐서 모르나봐요