人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス芸能モノクロ料理に出演したシェフトリプルスター(カン・スンウォン)の私生活論議が大きくなっています。全員に他の男性とのトンボを求めた反声門と悪口が込められた録音録が公開され、彼の過去が再び注目されています。
トリプルスター衝撃的な反声門内容
トリプルスターの元Aさんは、彼が作成した反声門の一部を公開し、議論がさらに大きくなっています。
<反声文内容>
1アメリカで学校の終わりに迎えに来てください。
2貧しい留学生です。
3 別に暮らす時も、仙骨おかずをしてくれ
4弁当を包んで公園の車の中で食べる。
5 アトリエ、ベヌに通う時、家の掃除、洗濯、ご飯もつけて待って
6 Xさんにお金をかけてベヌで働かせようと、家の敷地まで尽くしてあぶ落ちながら
7 プライバシー
8ロングディの時サプライズで会社の前まで飛んでくれ
9誕生日(ロンディ)会社に花を送る
10 プライバシー
11あなたがたどり着いたときに出勤するのは簡単だと言った。
12(プライバシー)
13 わたしが金銭的に苦しんだりするとき、絶対に気づいたり、飢えさせたことはない。
14いつも私の考えながら、時々化粧品やパジャマを買ってくれ、いつも私の考え
15 わたしの両親、家族も自分の家族のように惜しむ
16私を信じて、大きなお金も投資してくれ、信じて与えておく
17トリッド家族を食べるためにおかずもし、キムチ蒸しもLAカルビもします
18あなたの両親に私を連れて行くためにお金を稼いでください。
また、反省文には「私の欲望のために他の男と寝るように要求した」という衝撃的な内容が含まれていましたが、これは当時トリプルスターが自分の間違いを認めてAさんに作成したようです。しかし、トリプルスターは現在この内容を否定し、「反声門の内容が覚えていない」という立場を明らかにしました。
悪口いっぱいの録音録公開…トリプルスターの率直な心境告白?
最近、YouTubeチャンネル芸能後統領イ・ジンホではトリプルスターと推定される男性の声が込められた録音録が公開されました。その声でトリプルスターは自分の過去の恋愛について率直に打ち明け、「私は本当に愛していた女性ただ一人もいなかった」と言うなど、自分の行動を後悔するような表現を使用しました。
録音録には彼が元ガールフレンドとの関係を言及し、悪口が混じった率直な心境を打ち明けた内容も込められており、大衆に大きな衝撃を与えました。
過去の恋愛と両足疑惑…元ガールフレンドの暴露
トリプルスターは元ガールフレンドBさんとの両足疑惑も受けています。 B氏はトリプルスターと交際の理由なく連絡が切れ、その後彼の結婚ニュースを通じて自分が両足だったという事実を知ることになったと主張しました。
これにトリプルスターは「互いに考えが違って自然に連絡を切った」と解明したが、大衆の批判は続いています。
トリプルスターの対応…「思い出せない」で一貫
今回の議論に対して、トリプルスターは「反声文の内容を覚えていない」という立場に固執しており、録音録の一部の内容についても「誤解がある」と一蹴しました。
しかし、ますます多くの証言と暴露が続くにつれて、彼の立場は説得力を失っており、大衆は彼が真正な解明をしなければならないと要求しています。
トリプルスターに関する投稿が気になったら?
昨日公開された衝撃的なトリプルスター録音録(ft.YouTubeコミュニティコメントレスポンスコレクション)
トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)
モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ