toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ラッパブリックモザイクされた人コアラは正しいですか? (ft. 提示ファン暴行事件犯人)

https://community.fanplus.co.kr/misc/85392709

ジェシーファン暴行事件以来、議論の中心に立ったラッパーコアラ。ラッパブリックプログラムで彼の姿がモザイク処理されるシーンが登場し、多くのヒップホップファンの気が増しています。事件の真実は何ですか?

1. ラップパブリックモザイク、その対象はまさにコアラ?

最近ヒップホップサバイバルプログラム「ラッパブリック」で一人の人物がモザイク処理された姿が捉えられ、

ラッパブリックモザイクされた人コアラは正しいですか? (ft. 提示ファン暴行事件犯人)

これを見たファンの間では、その対象がラッパーコアラではないかという噂が広がっています。コアラは提示ファン暴行事件に関わりながら注目を集めたことがあります。果たしてプログラム側でモザイク処理した人物がコアラでしょうか?

2. コアラの出演分量編集、なぜ?

「ラボパブリック」側は最近放送で論争になった出演者の分量を大挙編集すると発表しました。

ジェシーファン暴行事件」犯人コアラプロデューサーは誰? (LAギャング団出身、インスタ、ティービングラッパブリック参加者) - ファンプラスコミュニティ

現在まで公開された回車でも彼が登場するシーンのほとんどが削除され、今後の放送でも彼の分量を最大限排除する計画だと伝えました。この措置は、提示されたファン暴行事件に関連する画像の失明を防ぐためであると思われる。

3. 提示ファン暴行事件、目撃者証言とコアラの連説

ジェシーファン暴行事件は去る9月ソウル江南で発生しました。未成年ファンがジェシーに写真撮影を要請していたところ、ジェシーの一行と思われる男性Aさんに暴行されたと伝えられました。

公式]「ラップ:パブリック」出演コアラ、ジェシーファン暴行関与で結局下車手続き

事件以後「ヘンリー」という目撃者が登場し、ジェシーはむしろ事件を阻止しようとし、何のせいもなかったと明らかにしました。しかし、事件現場でジェシーの音楽作業パートナーだったコアラが暴力的な行動を見せたというCCTV映像が公開され、議論が大きくなりました

4. ヒップホップファンの反応、コアラの立場?

ヒップホップコミュニティでは、コアラの行動について失望と批判の声があふれています。

多くのファンは、彼が過去の提示と協力して良いイメージを築いてきただけに、今回の事件がさらに衝撃的だと明らかにしました。コアラ側はまだ別の立場を出していませんが、この事件が彼に大きな打撃を与えていることは明らかです。

5. これからの歩み、コアラの復帰の可能性は?

現在コアラは「ラッパブリック」で事実上編集された状態で、ファンの間では彼の今後の活動可能性についての疑問が提起されています。今回の事件に関する真実が明確に明らかになるまで、コアラの復帰は容易ではないという意見が多い。

今回の事件によりヒップホップファンの間で大きな波長を起こしているコアラ。彼が今後どのような立場をとるのか、そして議論を踏んで復帰できるのか見守らなければならないでしょう。

ジェシーファン暴行事件に関する投稿が気になったら?

提示知人暴行に関する謝罪

「ジェシーファン暴行事件」犯人コアラプロデューサーは誰? (LAギャング団出身、インスタ、ティービングラッパブリック参加者)

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 랩퍼블릭 모자이크 된 사람 코알라 맞아? (ft. 제시 팬 폭행 사건 범인)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。