[全体] ラッパブリックモザイクされた人コアラは正しいですか? (ft. 提示ファン暴行事件犯人)

ジェシーファン暴行事件以来、議論の中心に立ったラッパーコアラ。ラッパブリックプログラムで彼の姿がモザイク処理されるシーンが登場し、多くのヒップホップファンの気が増しています。事件の真実は何ですか?

1. ラップパブリックモザイク、その対象はまさにコアラ?

最近ヒップホップサバイバルプログラム「ラッパブリック」で一人の人物がモザイク処理された姿が捉えられ、

ラッパブリックモザイクされた人コアラは正しいですか? (ft. 提示ファン暴行事件犯人)

これを見たファンの間では、その対象がラッパーコアラではないかという噂が広がっています。コアラは提示ファン暴行事件に関わりながら注目を集めたことがあります。果たしてプログラム側でモザイク処理した人物がコアラでしょうか?

2. コアラの出演分量編集、なぜ?

「ラボパブリック」側は最近放送で論争になった出演者の分量を大挙編集すると発表しました。

ジェシーファン暴行事件」犯人コアラプロデューサーは誰? (LAギャング団出身、インスタ、ティービングラッパブリック参加者) - ファンプラスコミュニティ

現在まで公開された回車でも彼が登場するシーンのほとんどが削除され、今後の放送でも彼の分量を最大限排除する計画だと伝えました。この措置は、提示されたファン暴行事件に関連する画像の失明を防ぐためであると思われる。

3. 提示ファン暴行事件、目撃者証言とコアラの連説

ジェシーファン暴行事件は去る9月ソウル江南で発生しました。未成年ファンがジェシーに写真撮影を要請していたところ、ジェシーの一行と思われる男性Aさんに暴行されたと伝えられました。

公式]「ラップ:パブリック」出演コアラ、ジェシーファン暴行関与で結局下車手続き

事件以後「ヘンリー」という目撃者が登場し、ジェシーはむしろ事件を阻止しようとし、何のせいもなかったと明らかにしました。しかし、事件現場でジェシーの音楽作業パートナーだったコアラが暴力的な行動を見せたというCCTV映像が公開され、議論が大きくなりました

4. ヒップホップファンの反応、コアラの立場?

ヒップホップコミュニティでは、コアラの行動について失望と批判の声があふれています。

多くのファンは、彼が過去の提示と協力して良いイメージを築いてきただけに、今回の事件がさらに衝撃的だと明らかにしました。コアラ側はまだ別の立場を出していませんが、この事件が彼に大きな打撃を与えていることは明らかです。

5. これからの歩み、コアラの復帰の可能性は?

現在コアラは「ラッパブリック」で事実上編集された状態で、ファンの間では彼の今後の活動可能性についての疑問が提起されています。今回の事件に関する真実が明確に明らかになるまで、コアラの復帰は容易ではないという意見が多い。

今回の事件によりヒップホップファンの間で大きな波長を起こしているコアラ。彼が今後どのような立場をとるのか、そして議論を踏んで復帰できるのか見守らなければならないでしょう。

ジェシーファン暴行事件に関する投稿が気になったら?

提示知人暴行に関する謝罪

「ジェシーファン暴行事件」犯人コアラプロデューサーは誰? (LAギャング団出身、インスタ、ティービングラッパブリック参加者)

2
0
コメント 74
  • プロフィール画像
    예빵순
    헐 제시 폭행사건이 이렇게 까지 커지네요
    빨리 잘못한거 처벌 받고 사과했으면 좋겟네요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      그죵,,,코알라 랩퍼블릭도 출연했으면서 그런 짓은 왜 한건지,,,,
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    제시 논란의 그 코알라? 랩퍼블릭 출연했구나...
    • プロフィール画像
      作者
      맞아요 그 팬 폭행한ㄷㄷㄷㄷ 
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    코알라 주니랑 같은 팀이었군나 ㄷ ㄷ 모자이크 되는게 맞는거 같긴 해요
    • プロフィール画像
      作者
      주니랑 같은팀이였더라구요 그래도 코알라 존재감 없는 편이여서 다행이에욥
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    헐 코알라라고...? 진짜 너무 실망이다 ㅠㅠ 어떻게 이럴 수가 있음?
    • プロフィール画像
      作者
      랩퍼블릭에 민폐 오져용
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    힙합팬이건 아니건 실망할수밖에
    한국에서 제대로 활동할수있나
  • プロフィール画像
    ahVampire Bat150
    코알라는 퇴출 시켜야죠
    미성년자 시비걸고 자기가 뭐 되는줄 아는 사람
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    헉 뭐죠 저 랩퍼블릭보는데 모자이크
    이제야봤네요 저게진짜 제시폭행범..?
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    코알라가 논란이 너무 심각하니까 저렇게 했구나
    프로그램에 민폐를 끼치고 대단하다
  • プロフィール画像
    alstnsrl123
    빨리잘못을인정하고 뉘우치면
    될텐데...자꾸 숨길려고 하니까
    일이더 커지는거같아요
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    방송 프로그램 출연한 사람이 왜 그런 짓을 했을까요.. ㅜㅜ 제대로 사과했으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    97Otter866
    제시 논란된 사건에 연루된 사람이 코알라에요?!
    실망스럽네요...

• プロフィール画像
    a4Seal738
    잘 봤습니다
    제가 다 속상한 소식이에요..
  • プロフィール画像
    d1Yak898
    제시 팬 폭행은 다른사람아니었나
    그래도 논란이 커서 저렇게 결정했나
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    논란있는 출연자였네요
    다른 사람이 그랬는줄알았는데 활동중인 사람이였다니
  • プロフィール画像
    myHawk223
    제시 폭행사건에 연루되어있었군요
    블러처리 당한 이유가 있었네요
  • プロフィール画像
    hoOstrich68
    헐 랩퍼플릭 타임킬링용으로 보고 있었는데..
    제시 팬 폭행범이었군요.. 놀라운 사실이네요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    헐 이렇게 흘러가는군요,,, 세상일참복잡하네요
  • プロフィール画像
    apple935678
    제시 사건의 범인인가요 제대로 처벌 받고 사과 꼭 했으면 하네요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    제시만 피해받네요
    여러군데 피해만 주네
  • プロフィール画像
    mmak
    이사람이 폭행 당사자인가요 방송까지 나와놓고 도망간건가요