人気掲示板 TOP 50
米国のユーチューブジョニーソマリの韓国と日本で行われた民廃行為と現在の出国禁止状態の近況を総まとめます。 UDT出身のユダルグンに合った後、彼のSNS近況も確認してください。
1. ジョニー・ソマリ 誰だ?アメリカのYouTubeの迷惑な旅
ジョニー・ソマリはアメリカ国籍のユーチューブで、アジアを巡回し、行動を起こして論争を起こした人物です。
日本やタイなど様々な国々で迷惑をかけたことがあり、最近は韓国を訪問して大衆の怒りを醸し出しています。平和の少女像侮辱、コンビニ乱れ、公共交通機関で騒ぎなど、彼の行為はますます過激になっており、各国ネチズンたちの非難を受けています。
2. 韓国で繰り広げられた迷惑行為:少女像侮辱と乱動
去る10月韓国を訪問したジョニーソマリは平和の少女像の前でわいせつな踊りをしながら口を合わせる行動で大きな議論となりました。
また、コンビニでは音楽を大きく分けてラーメンスープをテーブルに注ぐなど乱動を起こし、これを慢流する市民たちに悪口を浴びせました。このような行動により、国内で出国禁止措置がなされた。
3. YouTube ユダルグンとの衝突:現場暴行事件
ジョニー・ソマリの迷惑行為に怒ったUDT出身のYouTubeのユダルグンは、彼の位置を把握して直接暴行に乗り出した。
ソウル松坡区でジョニーソマリを訪ねて顔を値段にした事件が生中継され、これを見た視聴者たちは「真の教育」とし、ユダルグンを応援しました。以後ユダルグンは警察に逮捕されたが、インスタグラムを通じて「当然しなければならないことをした」とファンの応援に感謝挨拶を残しました。
4. 日本での民廃行為: ビザ超過滞在と高性バンガ
ジョニーソマリは韓国訪問前にも日本大阪で民廃行為を行ってビジネス妨害の疑いで罰金を科され、超過滞留により追放された戦力があります。
日本でも公共交通機関で騒音を出し、高城バンガをするなど起行をして、日本のネチズンの間でも問題視されました。
5.現在の近況と出国禁止状態、SNS活動
ジョニーソマリーは現在韓国に滞在し、出国禁止の状態にあります。 SNSを通じてまだ謝罪する意思がないことを明らかにし、YouTubeチャンネルが停止した後も副アカウントを通じて活動を継続するという立場を表明しています。
もっと詳しいジョニーソマリの蛮行が気になったら?
『少女像侮辱』美ユーチューバー、今回は旭日旗持って「竹島」
「怒り誘発」ユーチューブ、暴行・麻薬告発されて…警察捜査
「少女像侮辱」ジョニーソマリ、一晩潜伏したYouTubeに暴行された
作者 sjNarwhal707
報告 유튜버 조니 소말리, 유달근에게 맞은 근황 공개 (+한국, 일본에서 한 민폐 짓 총정리, 현재 위치, 추방)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。