人気掲示板 TOP 50
映画<清雪>の公開週、2週、3週の舞台挨拶日程からプロット、後期まで!台湾原作リメイクで新たに誕生した韓国版の清説、ときめいっぱいの物語やイベント情報を完璧にまとめました。
映画清雪舞台挨拶スケジュール:開封週、2週間、3週間
映画<清雪>情報 - 台湾原作リメイク
台湾原作映画<清雪>と韓国版の違い
映画<清雪>は2010年台湾映画<听说>をリメイクした作品です。
原作は聴覚障害とスーラというユニークな設定を通じて、ふっとした青春ロマンスを披露し、韓国版もこの設定を維持しながらも韓国的な感性を追加しました。
特に原作での姉妹の役割が韓国版では「K-長女」キャラクターに変わり、観客の共感をさらに引き出しました。
<清説>プロット:愛に向かって走る物語
プロットを一目で見る
<清雪>は弁当の配達をする'イ・ヨンジュン'がプールで聴覚障害を持つ水泳選手'西夏'に会って愛が始まる話です。
二人は手語でコミュニケーションをとり、近づき、夏の弟である「西秋」とも一緒になり、より一層親密な関係を結びます。
セリフがほとんどなく、スアが主な対話手段であるこの映画は、繊細な感情線と独特の魅力で観客を魅了します。
映画<清雪>レビュー:穏やかな感性の青春ロマンス
観客の反応とレビュー
<清雪>は静かな雰囲気とともに、純粋な感情線が際立つ作品で、様々な観客層に良い反応を得ています。しかし、物語の展開がやや偶然であるという意見もあり、原作のディテールなシーンが韓国版から削除され、映画の淡白なトーンが強調されました。台湾青春ロマンスならではの感性が好きな方におすすめな作品です。
他の映画情報が気になったら?
ベノム3ラストダンス、クッキーいくつ? (ft.ベノムエンディング分析、率直なレビュー、再びOTT)
天気の子2024再開期間、日付!ロッテシネマ先行上映と限定特典情報の両方を確認する
ベテラン2クッキー映像、舞台挨拶、評価、観覧評の後期、背面図など総まとめ
0
0