人気掲示板 TOP 50
スイッチオンダイエット3週間で体脂肪だけが抜ける健康的なダイエット!食事票と後期までまとめてみました。食欲も治め、減量成功した秘法、一緒に確認してみてください!
スイッチオンダイエットとは?
最近ホットなダイエットプログラムであるスイッチオンダイエットを知っていますか?
このダイエットはパク・ヨンウ博士が研究したプログラムで、3週間の食事調節と運動を通じて私たちの体の脂肪代謝スイッチをオンにすることが核心です。単に体重減量を超えて筋損失なしに体脂肪だけ抜けてくれる健康なダイエット方法です。
スイッチオンダイエット食事療法表の整理
スイッチオンダイエットは4週間のプログラムで進行することができますが、3週間だけしても脂肪代謝が活性化され、肉がよく落ちる体質に変わるそうです。各駐車ごとに食事が異なるように構成されているので参考にしてください!
1週目 – 地方大使開始!
- 最初の3日:プロテインシェイクマン4番(朝食、ランチ、スナック、ディナー)。お腹がすいた豆腐、緑野菜、グリックヨーグルト追加可能。
- 4〜7日目:ランチは低炭水化物の食事(ご飯1/3空気、野菜、タンパク質中心)。ご飯を食べる順番は野菜-タンパク質-炭水化物で!血糖の急上昇防止効果。
2週目 - 体脂肪を燃やす本格スタート!
- 朝と軽食:タンパク質シェイク
- ランチ:低炭水化物の食事(ご飯1/3空気)
- 夕方:炭水化物制限食(野菜とタンパク質中心)
- 24時間絶食:週1回実施。夕方早く食べ、翌日の夕方まで空腹を保つ。
3週目 - 脂肪代謝を最大化!
- 2週目と同じだが、週2回24時間絶食追加で体脂肪減量効果を最大化。
4週目 – 目標に合わせて柔軟に進行
- 夕方を低炭水化物式に変更し、週3回24時間絶食進行。 4週目は体調に合わせて調節。
注意:砂糖、フルクトース(フルーツを含む)、精製炭水化物(パン、餅、麺)の摂取禁止。最低14時間空腹時の維持。
スイッチオンダイエット実践レビューの話
このダイエットを通じて、内臓脂肪の数値が減少し、空腹時血糖も改善されたという後期が多いです。
私も体重は5kgほど減量しましたが、お腹が目立つように減って満足です。
-序盤3日が少し大変でしたが、その後はお腹が空かず維持しやすかったです。
- 運動は毎日20分ずつステッパーをして、断食中は歩く運動をたくさんしました。
- 栄養剤はビタミンC、マルチビタミン、グリッグヨーグルト(乳酸菌)程度だけ手に入れました。
スイッチオンダイエットをおすすめする理由!
スイッチオンダイエットは体脂肪だけを抜いて筋肉の損失なしに健康な体を作ってくれて本当にお勧めします。ダイエットを終えた後にも、このような食事と生活習慣を維持しながら、一生元気に暮らしたい気がします。お腹いっぱい食べながらも健康になる感じ、スイッチオンダイエットを通じて体験してみてください!
この記事が参考になったら、おすすめとコメントをお願いします!
要塞ホットな新製品情報が気になったら?
リラックマペペロの価格、レビュー情報(ft。
cu延世バンティラミス生クリームパン在庫を見る方法、着用時間、購入レビュー、蜂蜜チップ
ツーサムウェレスとグロメットキーリング、マグコラボグッズ発売日、価格、実物レビュー完璧
作者 sjNarwhal707
報告 스위치온 다이어트 식단표, 후기, 3주면 살이 잘 빠지는 체질로 돌아갈 수 있다고?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。