人気掲示板 TOP 50
スターバックスフリークーンシーズンが戻ってきました!ポータブルランプの照明、日記実物の後期と一緒にプリケンシー獲得ハニーチップまでご紹介します。今年もスバックドックのための蜂蜜情報をお見逃しなく!
毎年待つスターバックス冬のフリークエンシーシーズンが始まりました。その中でも特にポータブルランプ照明と2025日記は人気が本当に多いです。私もブリナケ参加して実物をすぐに見てきました。気になる方のために、今日はポータブルランプと日記実物の後期からフリークエンシー獲得ハニーチップまですべてお知らせします!
1. 2024スターバックスフリークエンシーポータブルランプ照明実物レビュー
今回のフリークエンシーのハイライトといえるポータブルランプ!感性あふれるデザインにカラーも多様で、どんなスタイルが好きでも好みに合うものを選べます。
-デザイン:三角形のボナキア-K(グリーン、ホワイト)とキノコの形のボナキア-T(グリーン、ホワイト)の2つのスタイルに分かれています。三角形はすっきりと洗練された感じで、キノコの形はかわいい感性を加えてくれます。
-機能性:USB充電が可能なのでキャンプや旅行に行く時も楽に持ち歩くことができ、明るさ調節も3段階にできて活用度が高いです!
-インテリア効果:自宅でベッドサイドに置いて使用するときは、ほのかな照明で完全感性的です。ムードなどで書くのにもピッタリです。
2. スターバックスフリークエンシー日記実物レビュー
スバックのもう一つの人気アイテム、日記!今年は合計3色と多様な構成で選択の幅が広がりました。
-カラー:緑(デイリー)、ピンク(デイリー)、ブラウン(アンデイティッド)の3色で提供されます。緑はクラシックなスバック感性、ピンクは可愛いポイント、ブラウンアンデートは実用性が最高!
-インレイ設定:
- デイリーダイアリーは、Monthly、Daily、Free noteページで構成されており、スケジュールややることを慎重に管理するのが好きです。
- アンデイティッドは日付制限なしで好きな月から作成でき実用的です。グリッド、ホワイトペーパーノートも付属し、個人のライフスタイルに合わせて多様に使えます。
- デジタルプランナー:今年はスターバックス日記購入時にデジタルプランナーが追加で提供されるとして、タブレットに記録するのがおなじみの方には朗報です!
3. フリークエンシー獲得ハニーチップ
スターバックスフリークエンシーは飲み物17杯を飲まなければ完成しますが、二王飲み物ミッションドリンクで獲得する方がお得でしょうか?
-ミッションドリンク:トピナッツラテ、ダブルエスプレッソクリームラテ、ノンアルコールホリデーファッションティーバンショー、イチゴラテ、ゴールデンカモミールリラクサーなどが含まれています。このドリンクを選ぶとステッカーの獲得が早くなります!
- エスプレッソ新攻:一人で行って複数杯注文するときは、エスプレッソを活用して一度に複数のステッカーを獲得できます。特にエスプレッソは価格が安くてコスパ比が最高です。
- 期限確認:フリークエンシーは11月1日から12月31日まで行われるので余裕を置いてステッカーを集めるのがいいです。終わるまで全部集めないと残念ですから!
別の新製品情報が気になったら?
リラックマペペロの価格、レビュー情報(ft。
cu延世バンティラミス生クリームパン在庫を見る方法、着用時間、購入レビュー、蜂蜜チップ
ツーサムウェレスとグロメットキーリング、マグコラボグッズ発売日、価格、実物レビュー完璧
作者
報告 2024 스타벅스 프리퀀시 포터블램프 조명 다이어리 실물 후기, 프리퀀시 적립 꿀팁
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。