人気掲示板 TOP 50
BJ果汁セヨンとラッパーキム・ハオンの優しいツーショットと輝くインスタグラム写真で始まった熱愛説!
1.キム・ハオン果汁セヨン熱愛説の整理
最近インターネット放送である果汁セヨンとラッパーキム・ハオンの熱愛説がオンラインで話題です!
果汁セヨンが自分の誕生日のキム・ハオンと一緒に撮った優しい写真をインスタグラムに載せて素早く削除し、ファンの気が爆発しました。
写真の中で、キム・ハオンが果汁セヨンの首に腕を置き、果汁セヨンは彼がくれた花束を持っている様子でした。
これを見たファンたちは「本当に付き合うのではない?」と熱愛説を提起しました。
2. ラプスターの輝き?
さらに、写真が削除された理由がさらに疑問を引き起こしました。
その写真には「愛する人たちが準備してくれた最高の誕生日」というコメントまで残されていたので、写真が早く輝き(光の速さで削除)されたのはむしろファンの疑いをさらに育てました。
3. ラッパーダンミュとの熱愛説
キム・ハオンはしばらく前にも同じ所属ラッパー・ダムミューとの優しい姿をきっかけにまた別の熱愛説に包まれたことがあります。です。
果汁セヨンもやはり最近まで彼氏がいないと明らかにしてきたので、二人の関係に対するファンの気がかりはまだ解消されていない状態です。
4. ネチズンたちの反応
果汁セヨンとキム・ハオンの知り合いがどのように始まったのか、本当に恋人なのか、特別な日を一緒に祝った友達だけなのかをめぐって多くのファンが注目しています。
果汁セヨンとキム・ハオンは本当に付き合うのでしょうか?
⭐ハイブ論争、ハイブ南ドルからバン・シヒョクまで…
ハイブ防弾少年団2026年完全体活動議論中
作者 ysGorilla223
報告 과즙세연 김하온 열애설 완벽 정리(ft. 다정한 투샷, 럽스타 빛삭한 이유, 덤뮤 열애설)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。