人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・ジョンギル会計士の健康悪化、死亡理由

https://community.fanplus.co.kr/misc/85983854

会計士準備生のユ・ジェソクと呼ばれたキム・ジョンギル会計士が突然私たちのそばを去りました。今年51歳、彼を覚えて追悼の心を込めてみます。

1.「会計士系のユ・ジェソク」キム・ジョンギル会計士、心臓発作で、今年51歳で別税
キム・ジョンギル会計士は財務管理講師として私たちのような受験生たちにいつも力になってくれました。

講義の時間には退屈な隙がなく、彼の愉快な口談のおかげで難しい内容も簡単に受け入れることができました。

キム・ジョンギル会計士の健康悪化、死亡理由ところが、突然の心臓発作で、今年51歳という早すぎる年齢で世界を去ったというニュースに、多くの弟子たちが衝撃と悲しみを隠せずにいます。

2. 受験生たちに「ユ・ジェソク」と呼ばれたイエス、暖かい思い出として残る
キム・ジョンギル会計士は受験生の間で「会計士界のユ・ジェソク」というニックネームと呼ばれ、人気を得て、いつもユーモアと一緒に講義を行いました。

キム・ジョンギル会計士の健康悪化、死亡理由

特に難しい概念も面白い例を挙げて説明していただき、退屈できる講義が一つの「エピソード」のように感じられました。多くの弟子たちが「先生のおかげで大変な受験生活を支えた」と感謝の言葉を伝えています。

3. 分かち合いの価値を広めたキム・ジョンギル会計士
キム・ジョンギル会計士は会計士としての活動に加え、社会に多くの貢献をしました。

2020年には「アナソシアティ」に加入して1億ウォン以上の寄付をされ、分かち合いの感動を伝えたいという感想も残されました。講義だけでなく分かち合いまで実践された彼の人生は、私たちに本当に多くの教訓を与えてくれました。

弟子たちの心に残るキム・ジョンギル会計士
ビンソは仁済大学サンゲベク病院葬儀場に設けられ、発人は11月6日予定です。

多くの弟子たちが最後の道を共にして会計士を追悼しています。

彼の講義とユーモア、暖かい教えは私たちの心の中に永遠に残ります。

関連投稿を確認する

今年51歳… 「会計士系ユ・ジェソク」キム・ジョンギル講師が死亡

「会計士系ユ・ジェソク」キム・ジョンギル講師、51歳で死亡…記念コメント

今年51歳… 「会計士系ユ・ジェソク」キム・ジョンギル講師が死亡

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 김종길 회계사 건강 악화, 사망 이유 (ft. 회계사 준비생들의 유재석, 향년 나이 51세)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。