人気掲示板 TOP 50
最近アイドル出身のジエが自分のアイデンティティを公開して話題を集めました。 Wa$$upのメインボーカルとして活動していた彼女は2020年SNSで両性愛者であることを明らかにし、5日にはインスタグラムに同性愛好家とバリで撮ったキス写真を公開しました。
1. ジエの両性愛者カミングアウト
ジエは2021年7月に両性愛者であることを告白し、多くの話題を集めました。
彼女は「私も、みんな頑張ります」というメッセージとともに自分の性的アイデンティティを堂々と明らかにしました。
初恋人との経験に言及し、「男性に会ったときに満たされない感情を感じ、以後女性とも出会うようになった」という話を率直に打ち明けました。
その後、あるバラエティ番組ではカミングアウト当時の経験を伝え、 「SNSでカミングアウト後1日に3,000個のDMを受けた」とし、様々な反応に対する心情を明らかにしました。
彼女は性的アイデンティティを理解してくれた家族のおかげで大きな力を得たとも伝えました。
2. ウォッシュジエのプロフィール
本名:キム・ジエ
誕生:1995年10月31日(現在29歳)
身体:172cm
学歴:韓国芸術高校音楽科卒業
1995年生まれで現在29歳のジエは2013年7人組ガールズグループウォッシュのリードボーカルでデビューしました。
ウォッシュはユニークなガールクラッシュコンセプトで「NOM NOM NOM」、「Fire」など強烈な曲を披露して人気を得ました。
思ったより歌の調音.....聞いてくださいㅎㅎ
特にチーム名「Wassup」は「私たちが来た!」という強烈な意味を込めており、デビューからファンの注目を集めました。
3. ウォッシュ活動と解体
ウォッシュは2013年8月MBC「ショーチャンピオン」で初のデビューステージを持ち、活動を開始しました。その後、2017年にはKBS2オーディションプログラム「アイドルリブートプロジェクト - ザユニット」に出演し、才能を誇りました。
しかし、2019年2月10日、所属事務所との契約終了のお知らせとともに、ウォッシュは5年半の活動を終えて公式解体されました。ファンは物足りなさの中でもメンバーたちの先日を応援して支持しました。
ジエは現在も着実に自分だけの道を歩んでおり、ファンとコミュニケーションを続けています。
性少数者であることを公開しても揺れない彼女の歩みは多くの人々に勇気とインスピレーションを与えています。
🌈2024熱愛説総理
ヤン・セチャン元恋愛、相手アイドルは誰?ハハの暴露で気になる増幅!
「ついに見つけた」理想型公開して発行されたG-DRAGON、インスタ文を見る!
作者 ysGorilla223
報告 지애 아이돌 최초 커밍아웃함 ㄷ ㄷ (ft. 키스 화보, 양성애자 고백)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。