人気掲示板 TOP 50

[全体] 飲酒運転事故bjは誰ですか? (+ライブ生放送論議、富川BJキム・ヤン)

https://community.fanplus.co.kr/misc/86109730

飲酒運転事故後ライブ放送で論争を起こした富川BJキムヤン事件総まとめ。反省のない態度と被害者の非難発言で、より大きな憤慨を買っている金陽事件の伝末と飲酒運転処罰の必要性について学びます。

最近飲酒運転事故を出した後、SNSライブ放送を通じて反省のない発言をした富川のインターネット放送であるBJキム・ヤンが大きな議論の中心に立った。事件発生当時、血中アルコール濃度0.233%の泥酔状態だったキム・ヤンは運転中に前車を聞き取り、事故後も自分の行動を恥じるよりむしろ被害者を喪失し、事故を台無しにするような態度を見せました。

1.飲酒運転事故BJは誰ですか?
富川を中心に活動するインターネット放送の進行者であるキム・ヤンは、SNSと様々なストリーミングプラットフォームで個人放送を続けてきたBJです。しかし、最近飲酒運転事故の後、彼が見た態度と発言は、大衆の怒りを引き起こすのに十分でした。

「ただ殺す」…飲酒運転事故後SNS生放送したBJ立件

2. ライブ生放送中「反省のない発言」で2次加害
事故直後、キム・ヤンはSNSライブ放送を通じて「私は飲酒運転した」、「すでに泊まったのはただ殺すこと」、「人を殺さなかったのになんだ」とのような発言をして事故の深刻性を認知できないような態度を見せました。

飲酒運転して事故を起こした女性BJがインターネット放送で「すでに打ち込んだが、ただ殺すこと」と被害者に対する2次加害発言を注ぎ出した。 /写真=YouTubeのキャプチャ

去る1日飲酒運転事故を出してオンライン生放送を進行したBJ Aさんの放送シーン。オンラインコミュニティキャプチャ

また、被害者に対して「お金を払おうとする」と卑下するなど、反省のない発言が続きました。このような発言は事故の二次加害とされ、大衆の共分を買っており、その映像は複数のコミュニティで共有され、大きな議論となっています。

去る1日飲酒運転事故を出してオンライン生放送を進行したBJ Aさんの放送シーン。オンラインコミュニティキャプチャ

飲酒運転処罰強化の必要性大豆
今回の事件は、単なる飲酒運転事故を超えて、事故後の対処に対する社会的問題を引き起こしました。大衆は金陽の処罰を強く求めており、飲酒運転に対する警戒心を高めて処罰を強化しなければならないという声がさらに大きくなっています。

4.富川BJキムヤン事件の余波と今後の措置
警察はCCTVやブラックボックス映像などを通じてキムヤンの飲酒運転事件を調査中であり、被害者の負傷の程度によって法的処罰が加えられることがあります。

多くの人々は、今回の事件を通じて飲酒運転がもたらす社会的問題と無責任な事故後の対処に対して、より厳重な処罰が必要だと主張しています。

その事件の詳細な伝言が気になったら?

「すでに泊まったのは殺すだけ」飲酒運転女性BJ、生放送「幕末」

仁川西飲酒運転事故後インターネット生放送したBJ検挙

0
0