[全体] 2024シャネルアイスリンク事前予約方法リンク、営業期間、場所、レビュー

https://community.fanplus.co.kr/misc/86114959

2024シャネルウィンターテールホリデーアイスリンク!チャムシルロッテワールドタワーアリーナ広場で11月から1月まで営業し、事前予約方法を確認できます。フォトゾーンから魅力あふれるスケートまで、シャネルの感性を直接感じてください。

シャネルウィンターテールホリデーアイスリンクとは何ですか?
シャネルが2024年冬を迎え、特別なイベントを開催しました! 「シャネルウィンターテールホリデーアイスリンク」は、シャネルのエレガントな感性で飾られたアイスリンクで、チャムシルロッテワールドタワーアリーナ広場で行われます。

シャネルアイスリンク付きウィンターホリデー|ダブルユーコリア (W Korea)

シャネルならではの象徴的なカラーと様々な象徴で飾られたここで特別な冬の経験を楽しむことができます。

営業期間と場所は?
運営期間:2024年11月21日から2025年1月12日まで
営業時間:午前10時~午後10時(入場時間は調整できます)
場所:ソウル蚕室ロッテワールドタワーアリーナ広場(ソウル特別市松坡区オリンピック路300)

シャネルがアイスリンクを開くHypebeast.JP |入口ビースト

運営期間中に冬の感性をいっぱい感じることができるシャネルアイスリンク、寒い冬の日にふんわり包み込んでくれそうではないですか?

事前予約方法とリンク
シャネルアイスリンクは事前予約と現場訪問(ワークイン)の両方が可能です。予約は先着順なので急いでほしいですか?以下のリンクから予約できます。

シャネルアイスリンクを予約する

シャネル、「シャネルウィンターテールホリデーアイスリンク」サンピョン<ビューティー<ファッション&ビューティー<記事本文 - スターデイリーニュース

シャネルアイスリンクはどんな姿なのか?期待されるフォトゾーンとレビュー
アイスリンク中央にはシャネルの象徴的なカメリア、数字5などの装飾が目を引く。特にフォトゾーンがきれいに飾られており、写真を撮るだけでも満足のいく時間を過ごせます。

多くの方々がフォトゾーンで感心する後期を残しました。スケートに乗らなくてもフォトゾーンだけでも十分楽しめますよ!実際に友達と素敵な写真を撮りに訪れる場合も多いそうです。

piiin]シャネルN0.5ホリデーXアイスリンク:ネイバーブログ

実際のスケートはどうですか?
人工アイスリンクスケート感覚が少し違うという後期もありました。滑りやすい感じがより強く感じることができますが、おかげで転倒すると服が汚れることも減ります。最初は見慣れないけどすぐに適応して楽しめますよ!

行く前に知っておくと良いこと
手袋の提供:別に手袋を手に入れる必要はありません!
物品保管箱:持ち物は保管箱に安全に保管できますが、スペースが少し狭くなります。
フォトゾーン待ち時間:週末には人が多く、フォトゾーン待ち時間が長くなることがあります。

シャネルウィンターテールホリデーアイスリンクは冬の日のロマンチックを満喫したい方に最高の場所です。写真もきれいに撮ってシャネルの感性に満ちた特別な冬を過ごしたいならぜひ訪れてみてください!

✅ポップアップストア情報の確認に行く

NCT DREAM、正規カムバックポップアップオープン…「7ドリームライト旅程」体験空間

ディズニー100年特別展運営期間から、入場料、前売りリンク、訪問後期、駐車まで訪問のためのすべての情報!

ミュージカルティックティックブームポップアップ事前予約リンク、現場予約方法、運営期間、場所、イベント完璧整理

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 2024 샤넬 아이스링크 사전 예약 방법 링크, 운영기간, 위치, 후기 완벽정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。