人気掲示板 TOP 50
セブンがG-DRAGON発言を公開狙撃したと?琵琶の踊りバトルストーリーからセブンの財産まで、問題になった内容全部まとめてみました!
最近歌手SEVENがG-DRAGONの発言を置いて公開狙撃をして話題になりました。二人ともかつて同じ所属事務所で活動していただけにファンの間でも様々な反応が出ましたが、一体どんな話だったのか、またセブンの財産まで一緒に一度見てみましょう!
1. セブンがG-DRAGONを狙撃した理由は?
5日、大成のYouTubeチャンネル集大成にG-DRAGONと太陽が出演して過去のエピソードを話しました。
ここでG-DRAGONが雨とセブンがダンスバトルをした時代を思い浮かべ、「その時YGが進んだことを知っている」と発言しました。ところがこの話を聞いたセブンがSNSに「私たちジヨンが何をちょっと間違って知っているね」とコメントを残して訂正に出たんです。
2. 雨との踊りバトル、本当の結果は?
ジドラゴンはデビュー初めJYP練習生たちとダンス対決をして自分と太陽が勝ったとし、雨とセブンが出た時はYGが負けたと回想しました。
でもセブンはこの部分を置いて、ただ倒れませんでした。自分の記憶では違った結果だったように、G-DRAGONの発言を訂正しました。二人の間でもなにかしっかりした自尊心対決がある感じでしょうか?
3. セブン財産、これくらいって?
セブンは不動産でもかなりの財産を集めたそうです。
江南に高級オフィステルも所有しており、2015年には麻浦区に5階建ての建物を建て、本人の所属事務所社屋として使用中です。今この建物相場が70億ウォン以上と評価されていますね。
そして妻である海さんもノンヒョンドンに高級ヴィラと建物を保有しています。二人の資産を合わせれば200億ウォンを超えると言うのですが、本当のお母さんですか?
セブンがG-DRAGONの発言を訂正しながらファンの反応も分かれています。 「ただ思い出の話なのにあえて狙撃する必要があったのか」という意見もあり、「セブンの立場では自尊心傷つけた」という反応もあったんですよ。今後二人の間にどんな話が出てくるのか、また舞台でどんな姿を見せてくれるのか気になりませんか?
✅今ホットなアイドルの投稿を確認するために行く
2年ぶりにソロカムバックしたSHINee Minho様も歌も良く期待以上です。
ペンタゴン、デビュー8周年「ユニバースありがとう…長い話を書く」
軍楽隊に入隊したジェヒョン様のインスタ写真を見たのですが素敵です。