人気掲示板 TOP 50

[Event] メガコーヒー新メニュートッポッキが食べたリアルレビュー(+価格、冬の新メニュー7種)

https://community.fanplus.co.kr/misc/86222735

メガコーヒーの冬新メニュー7種のひとつである「チーズがパンポンスノートッポッキ」を直接食べたリアルレビュー!価格と味、他の冬の新メニューまで率直にお知らせします。

こんにちは!今日はメガコーヒーの冬の新メニューのひとつである「チーズがパンポン雪の餅」を食べた後期をお届けしようと思います。冬シーズンを迎え、クリスマス感性に満ちた新メニュー7種が発売されたからといって気になる気持ちにすぐ行ってきました。味、価格、そして他の新メニュー紹介まですべてお知らせします!

1. チーズがパンポンスノートッポッキの率直なレビュー(4,000ウォン)

このトッポッキはメガコーヒーのシグネチャーであるコーヒーカップに出て、最初からビジュアルが可愛いです!

オフィスでもトッポッキを「合法的」に食べる感じなのか?トッポッキを食べながらチョーディングの時に食べたカップトッポッキが思いも出て、思い出の盛り上がりでした。

メガMGCコーヒー

餅はしっとりとしたソースは、スパイシーながらも軽く甘い味が特徴です。神殿餅炒め感にコショウとカレーの香りが加わり、辛いものが好きな方にぴったりです。残念なことは、チーズがパンパンという名前に比べてチーズの量が多くないということです。チーズが雪の花のように少しずつ振りかけられているくらいなので、「パンパン」は期待しない方がいいと思います!

2.冬新メニュー7種、何があるの?
今回の冬の新メニューはクリスマス感性を盛り込んで合計7種が発売されましたが、目立つドリンクやデザートがいっぱいでみんなで食べてみたいと思います!

[写真=メガMGCコーヒー]

-ピスタチオフォレストラテ:香ばしいピスタチオとブレンドコーヒーが会って濃い風味が魅力的な飲み物です。
-チョコスノーフレークピスタチオフラペ:チョコレートの壁を噛む面白いフラペで、甘いチョコレートアーモンドトッピングが加わりました。
-赤いコルドルフの爽やかなリッチーティ(HOT・ICE):リッチ、ライム、マンゴスチン、ローズマリーまで爽やかでふわふわのフルーツティーです。
-サンタココナッツアップルティラテ:サンタの帽子を思わせるビジュアルとココナッツ、パイナップルが調和して甘い味が好きです。
-メルティングチーズバジルチポレチキンチアバター:温かいバジルマヨとチポレソースで味わったチキンサンドイッチで、ベーコンと鶏胸肉がたっぷり入って心強いデザートです。
-チーズがパンポンスノートッポッキ:スパイシーな甘いトッポッキにスノーフレークチーズで仕上げた簡単スナック!

3.クパンイッツ単独「メガサイズトッポッキ」割引イベント
来る11日からクパンイツでのみ「メガサイズトッポッキ」が発売されるそうです。 2~3人が楽しめる大容量で価格も合理的で、隔週ごとに4,000ウォン割引クーポン特典も提供されると言うので友達と一緒に食べるのがいいと思います。

4.メガコーヒー冬シーズンイベントを確認する
今冬の新メニュー発売を記念して、メガオーダーと店舗キオスクでご注文の際に様々な特典を提供しています。詳細はメガMGCコーヒーアプリで確認できますので、お見逃しなく手に入れてください!

メガコーヒー新メニュートッポッキが食べたリアルレビュー(+価格、冬の新メニュー7種)

メガコーヒーの冬の新メニューはクリスマス感性を盛り込んだメニューだから、暖かい雰囲気と一緒に楽しむのにぴったりです。

今冬の新メニュー情報を確認する

2024スターバックスフリークエンシーポータブルランプ照明日記実物レビュー、プレクンシー獲得ハニーチップ

リラックマペペロの価格、レビュー情報(ft。

ツーサムウェレスとグロメットキーリング、マグコラボグッズ発売日、価格、実物レビュー完璧

남자 아이돌 배너.png
3
1
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 메가커피 신메뉴 떡볶이 먹어본 리얼 후기 (+가격, 겨울 신메뉴 7종)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。