[Event] メガコーヒー新メニュートッポッキが食べたリアルレビュー(+価格、冬の新メニュー7種)

メガコーヒーの冬新メニュー7種のひとつである「チーズがパンポンスノートッポッキ」を直接食べたリアルレビュー!価格と味、他の冬の新メニューまで率直にお知らせします。

こんにちは!今日はメガコーヒーの冬の新メニューのひとつである「チーズがパンポン雪の餅」を食べた後期をお届けしようと思います。冬シーズンを迎え、クリスマス感性に満ちた新メニュー7種が発売されたからといって気になる気持ちにすぐ行ってきました。味、価格、そして他の新メニュー紹介まですべてお知らせします!

1. チーズがパンポンスノートッポッキの率直なレビュー(4,000ウォン)

このトッポッキはメガコーヒーのシグネチャーであるコーヒーカップに出て、最初からビジュアルが可愛いです!

オフィスでもトッポッキを「合法的」に食べる感じなのか?トッポッキを食べながらチョーディングの時に食べたカップトッポッキが思いも出て、思い出の盛り上がりでした。

メガMGCコーヒー

餅はしっとりとしたソースは、スパイシーながらも軽く甘い味が特徴です。神殿餅炒め感にコショウとカレーの香りが加わり、辛いものが好きな方にぴったりです。残念なことは、チーズがパンパンという名前に比べてチーズの量が多くないということです。チーズが雪の花のように少しずつ振りかけられているくらいで、「パンパン」は期待しない方がいいと思います!

2.冬新メニュー7種、何があるの?
今回の冬の新メニューはクリスマス感性を盛り込んで合計7種が発売されましたが、目立つドリンクやデザートがいっぱいでみんなで食べてみたいと思います!

[写真=メガMGCコーヒー]

-ピスタチオフォレストラテ:香ばしいピスタチオとブレンドコーヒーが会って濃い風味が魅力的な飲み物です。
-チョコスノーフレークピスタチオフラペ:チョコレートの壁を噛む面白いフラペで、甘いチョコレートアーモンドトッピングが加わりました。
-赤いコルドルフの爽やかなリッチーティ(HOT・ICE):リッチ、ライム、マンゴスチン、ローズマリーまで爽やかでふわふわのフルーツティーです。
-サンタココナッツアップルティラテ:サンタの帽子を思わせるビジュアルとココナッツ、パイナップルが調和して甘い味が好きです。
-メルティングチーズバジルチポレチキンチアバター:温かいバジルマヨとチポレソースで味わったチキンサンドイッチで、ベーコンと鶏胸肉がたっぷり入って心強いデザートです。
-チーズがパンポンスノートッポッキ:スパイシーな甘いトッポッキにスノーフレークチーズで仕上げた簡単スナック!

3.クパンイッツ単独「メガサイズトッポッキ」割引イベント
来る11日からクパンイツでのみ「メガサイズトッポッキ」が発売されるそうです。 2~3人が楽しめる大容量で価格も合理的で、隔週ごとに4,000ウォン割引クーポン特典も提供されると言うので友達と一緒に食べるのがいいと思います。

4.メガコーヒー冬シーズンイベントを確認する
今冬の新メニュー発売を記念して、メガオーダーと店舗キオスクでご注文の際に様々な特典を提供しています。詳細はメガMGCコーヒーアプリで確認できますので、お見逃しなく手に入れてください!

メガコーヒー新メニュートッポッキが食べたリアルレビュー(+価格、冬の新メニュー7種)

メガコーヒーの冬の新メニューはクリスマス感性を盛り込んだメニューだから、暖かい雰囲気と一緒に楽しむのにぴったりです。

今冬の新メニュー情報を確認する

2024スターバックスフリークエンシーポータブルランプ照明日記実物レビュー、プレクンシー獲得ハニーチップ

リラックマペペロの価格、レビュー情報(ft。

ツーサムウェレスとグロメットキーリング、マグコラボグッズ発売日、価格、実物レビュー完璧

3
0
コメント 65
  • プロフィール画像
    liPanda40
    메가커피에선 나름 후식연구를 많이 하는것같아요. 언제나 도전적인 메가멋집니다
  • プロフィール画像
    seLizard381
    메가커피에서도 떡볶이가 나왔습니다
    요즘 카페들도 떡볶이 많이 팔더라구요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    눈꽃치즈가 조금 들어있는 모양새다
    그래도 떡볶이는 맛있나보네
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    메가커피 그냥 메가분식으로 바꿔도 될듯~!! 
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    오 가격이 너무 쎈데요.. 모아서 엽떡먹는게 나을거같아요
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    이제는 메가커피에서 떡볶이까지 파네 ㄷ ㄷ
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    메가커피 감자빵 다들 앎? 진심 얘가 숨겨진 맛도리 간식임
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    음 약간 편의점떡볶이 느낌이랑 비슷하려나요?
    피스타치오 들어간 음료는 어떤 맛일지 궁금해요
  • プロフィール画像
    내인생OST김재환
    떡볶이 너무너무 맛있어 보이는데. 가서 한번 먹어봐야겠어요!
  • プロフィール画像
    woJackal772
    와,,, 메가 커피 나름의 티져트가 많은 곳인데. 
    떡볶이 까지, 저도 궁금하네요. 
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    메가에도 떡볶이가 있다니 신기하네여
    요즘 카페들 디저트가 확대되고 있는 느낍이죠
  • プロフィール画像
    예빵순
    떡볶이 너무궁금했는데 후추향의 신전느낌이라면 무조건 먹어야겠어요 ㅎㅎ
    저는 엽떡 보다는 신전파거든요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    메가커피에서 떡볶이도 파네요 신전 떡볶이 느낌 나는군요
  • プロフィール画像
    biSeal289
    양이 좀 작아보이는건 기분탓인가요 메가알바생들 힘들거같아요
  • プロフィール画像
    별파르페
    피스타치오 메뉴도 탐나네요 😋
  • プロフィール画像
    mino6120093
    메가커피 응원합니다
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    메가에서 떡볶이를 먹을수있다니 좋아요 가격은 좀 쎄네요
  • プロフィール画像
    베리맘
    우아 한번 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
    떡볶이는 대부분 거의 다 맛잇는것같아요
  • プロフィール画像
    nago1010
    와 떡볶이도 나온다고요?!??!
    알바생분들 파이팅,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    uto4489
    메가커피에서 떡볶이도 나오네요 궁금해서 먹어보고 싶어요