人気掲示板 TOP 50
[全体] ザヒュンダイソウルピンギングポップアップストアのスケジュール、特典、実際の訪問レビュー、ウェイトタイム完璧
2024年11月、ザヒュンダイソウルで開かれたピングポップアップストアの完成!運営期間、特典、訪問後期、ウェイティングのヒントまで鮮やかにお届けします。お見逃しなく確認してみてください!
もっと現代ソウルで進行中のピングポップアップストアがピングファンの心をひきつけています!ピングとの思い出を召喚するポップアップストアの日程から特典特典、実際の訪問後期をすべてまとめてみました。お見逃しなく、慎重に確認して行ってください!
📅スケジュールと場所
-運営期間:2024年11月4日~11月17日
-営業時間:
- 月~木:午前10時30分~午後8時
- 金-日:午前10時30分~午後8時30分
-場所:ザヒュンダイソウル地下1階イベントホール(ファイブガイズ店舗横)
今回のポップアップストアは2週間行われますので、日程合わせて訪問する計画なら逃さないように急いでください!
🎁特典とイベント
Pingguポップアップストアでは、様々な特典や体験イベントを提供しています。
-はがきブック購入時:遅い郵便ポスト体験可能
- 5万ウォン以上購入時:ピング村釣り場体験提供
- 10万ウォン以上購入時:ランダムフォトカード1種贈呈
- 15万ウォン以上購入時:ピンギングキャラクターリユーザーブルバック1種贈呈
すべての特典は割引適用後の最終支払い金額に基づいて提供され、在庫がなくなると贈呈が中断される可能性があります。
体験プログラムも多彩ですが、ほとんどが有料なので、参加前に事前に確認してみるのが良いと思います。
📝実際の訪問のレビュー
私も退勤後すぐに訪れてみました!やはり人気ポップアップストアらしくオープン前から人々が並んでいましたが、私はオープン時間に合わせて行ったところ比較的待ち時間が短かったです。
Instagramの公式アカウントで在庫切れの有無と入荷のお知らせをお知らせしていますので、行く前にチェックすることが重要です。特にショールピンギング人形のような人気グッズはすぐに売り切れるので急いでください!
⏳ウェイティング時間と蜂蜜のヒント
-オープン時間に合わせて訪問:朝10時30分にオープンするだけに、この時間に合わせて行けば比較的行が短いです。
- 週末より平日のおすすめ:週末にはもっと多くの人が集まるので、可能であれば平日の訪問をお勧めします。
-特定商品発売日合わせて再訪問: 11月11日から新しいグッズが追加入荷されるので、希望の商品があればその日に合わせて再訪問するのも良い方法です。
💭総評
幼い頃の思い出を召喚するピングポップアップストア、赤ちゃんのグッズたちと様々な体験でいっぱいです。しかし、人気のグッズはすぐに売り切れてウェイティングが長くなることがあるので、時間とスケジュールをよく合わせて訪問することをお勧めします。
ピンギングファンなら、この機会をお見逃しなく!
他のポップアップストア情報が気になったら?
話題性1位ドラマ定年がポップアップストア開催
ミュージカルティックティックブームポップアップ事前予約リンク、現場予約方法、運営期間、場所、イベント完璧整理
サポートハイドポップアップイベントに行ったニュージンズ大人ウサギ
作者 sjNarwhal707
報告 더현대 서울 핑구 팝업스토어 일정, 특전, 실제 방문 후기, 웨이팅 시간 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。