人気掲示板 TOP 50
ティアラいじめ事件の真実は何でしょうか?
ファヨン、インスタへの入場文でいじめに対する心境を明らかに
最近、ティアラの元メンバーリュ・ファヨンがインスタグラムを通じて過去いじめ事件に対する立場を公開し、議論が再点化しました。 「いじめられたのは事実」と言いました。
これにより、ティアラいじめが再び熱い問題に浮上しています。
ティアラいじめ事件の真実と証拠
ティアラいじめ事件は、2012年の日本公演中、ファヨンが足の怪我のために舞台に上がることができずに始まった議論です。
ギブスをして舞台に登場したファヨンにティアラメンバーたちが団体で意志の問題というTwitterの投稿を上げていじめに拍車をかけました。
また、ファヨンの双子の姉リュ・ヒョヨンがティアラメンバーであった美しさに送ったテキストメッセージの内容が公開され、衝撃を加えました。引き続き言及されてティアラのいじめは絶えずあります。
ティアラいじめの結末は?ファヨンとヒョヨンの立場
いじめが再び浮かぶと、ファヨンはインスタグラムに「いじめという事実」とし、ティアラメンバーから暴行と暴言を受けたと暴露しました。解明しました。
キム・グァンス代表はこれまで埋めようとしたが、再び浮上した論議に立場を明らかにし、ファヨンとの契約を条件なしに解除したと説明しましたが、これによってティアラのイメージは大きな打撃を受け、ファンの間でもいじめの真実かどうかについて議論が続いています。
ティアラいじめ事件が再び話題になる理由
ファヨンがインスタグラムに載せた入場文を通じていじめ事件が再び注目される理由は、過去の傷がまだ完全に治癒されていないからです。
事件が起きてから12年が経ちましたが、ファンと大衆は依然としてこの事件に関心を持っています。気になっています。
リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?
ピッキングの実力は通常ではありません。
ペペロデープレゼントのようにカムバックニュースを知らせたエンシティドリーム
最愛の最愛MCツバトゥスビン!!!
作者 sjNarwhal707
報告 티아라 화영 왕따 입장문 인스타에 올라옴.. (ft. 티아라 왕따설의 진실, 증거, 결말은?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。