人気掲示板 TOP 50
ティアラいじめ事件の真実は何ですか?ファヨンがインスタに載せた入場文と証拠、そして事件の結末について学びます。ティアラいじめがまた話題になっている理由は何かを確認してみてください。
ファヨン、インスタへの入場文でいじめに対する心境を明らかに
最近ティアラの元メンバーリュ・ファヨンがインスタグラムを通じて過去いじめ事件に対する立場を公開し、議論が再点火されました。ファヨンは12年前に事件を偏り、歪んだ視線と再び言及したキム・グァンス代表の発言に反発して「いじめられたのは事実」と話しました。
これにより、ティアラいじめが再び熱い問題に浮上しています。
ティアラいじめ事件の真実と証拠
ティアラいじめ事件は2012年の日本公演中、ファヨンが足の怪我のために舞台に上がることができずに始まった議論です。当時、一部のスタッフはファヨンが病院の所見にもかかわらずわざとギブスをして登場したと主張しました。
ギブスをしてステージに登場したファヨンにティアラのメンバーが団体で意志の問題というTwitterの投稿を上げていじめに拍車をかけました。
また、ファヨンの双子の姉リュ・ヒョヨンがティアラメンバーだった美に送ったテキストメッセージの内容が公開されて衝撃を加えました。文字には「当たらない場合はしっかりしてください」、「顔を掻く」などの暴言が含まれていました。このような事件が引き続き言及され、ティアラのいじめは絶えずあります。
ティアラいじめの結末は?ファヨンとヒョヨンの立場
いじめが再び浮上すると、ファヨンはインスタグラムに「いじめられる事実」とし、ティアラメンバーから暴行と暴言を受けたと暴露しました。また、ヒョヨンの所属事務所は、当時、若いヒョヨンが弟の苦痛を見て感情的に行動したものと解明しました。
キム・グァンス代表はこれまでこれを埋めておこうとしたが再び浮上した論議に立場を明らかにし、ファヨンとの契約を条件なしに解除したと説明しました。しかし、これによりティアラのイメージは大きな打撃を受け、ファンの間でもいじめの真実かどうかについての議論が続いています。
ティアラいじめ事件が再び話題になる理由
ファヨンがインスタグラムに載せた入場文を通じていじめ事件が再び注目される理由は、過去の傷がまだ完全に治癒されていないからです。
事件が起きてから12年が経ちましたが、ファンと大衆は依然としてこの事件に関心を持っています。ティアラとファヨンの間の葛藤と誤解がどのように解決されるのか、そしてこの事件が今後どのような結末を迎えるのか、誰もが疑問に思っています。
リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?
ピッキングの実力は通常ではありません。
ペペロデープレゼントのようにカムバックニュースを知らせたエンシティドリーム
最愛の最愛MCツバトゥスビン!本当のダックモーメント