[全体] 全州ザミエステティックとビジョン大学看護学科教授が、pd手帳真相の両親であるのに実話なのか?

https://community.fanplus.co.kr/misc/86559318

PD手帳1439回「誰もその親を防ぐことができない」で全州M小学校苦情保護者の身元情報と問題事例を集中照明します。ジャミエステティック代表と全州ビジョン大学看護学科教授が教師に及ぼす影響と教権保護の必要性を扱います。

1. ザミエステティック親親の新公開? PD手帳A、Bさんの正体は?
最近放映されたPD手帳1439回は全州M小学校で発生した「6回目の担任交代」事件を扱い、問題を起こした親の身像について公開的に議論しました。ジャミエステティック代表キム・ジン氏と全州ビジョン大学看護学科教授ファン・チョン氏が該当保護者として取り上げられ、大きな議論が起きています。

ただし、この情報は現在確定された事実ではなく、追加確認が必要だと伝えられました。しかし、この事件が教育界に狂った波長ほどははっきり感じられる状況です。

2. 教師を悩ませた親の苦情の実体 - 教師の交換を呼んだ悪性要求
PD手帳によると、全州M小学校のA、Bの両親は何度も苦情を提起し、教師に深刻な負担を与えてくれました。児童虐待容疑の主張から始まり、子ども中心の過度のケア要求、さらには生活記録部修正要請まで続いたこれらの行為は結局教師交代という極端な状況をもたらしました。

悪性苦情」の両親に「近調の花輪」に対抗する全州MBC 241028放送 - YouTube

これにより、当該クラスはもちろん、学校全体が混乱に陥り、他の保護者まで被害を受けている実情です。

3. 親A、Bさんの反論 - 「私たちは悪性の苦情ではない」
PD手帳制作陣とのインタビューで、A、Bさんの両親は、自分たちが悪性の苦情でないと主張しました。彼らは単に子供のための最小限の要求をしただけであり、メディアで自分たちを「悪性の親」に追いやっていったと反発しています。しかし、彼らの要求が教師に及ぼす否定的な影響は無視できないレベルであり、教権侵害の議論は依然として熱いままです。

PD手帳「全州M小学校5年生担任先生が6回も変わった理由」

4. 教権保護 5法も役に立たない – 教師の権利はどこに?
今回の事件は教権保護5法の限界を再び明らかにしました。教師が継続的な心理的苦痛を訴えているにもかかわらず、法的保護が正しく機能していない現実は教育現場の大きな問題として浮上しています。教師たちはもはや単独力でこのような状況に耐え難く見え、根本的な教権保護対策の整備が切実に求められています。

関連記事が気になったら?

初乳の「6回目の担任の交換」事態、「PD手帳」集中照明

保護者の苦情で「6番目」の担任の交換...精神科医の先生

悪意のある苦情に6回目の担任を交代…破壊された教室

테마 배너 (1).png
4
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 전주 자미 에스테틱이랑 비전대 간호학과 교수가, pd 수첩 진상 학부모라는데 실화임?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 47