人気掲示板 TOP 50

[全体] より現代のクリスマスの営業期間から、現場のウェイティング時間、蜂蜜チップ、実際の訪問後期まで完璧に整理

https://community.fanplus.co.kr/misc/86681592

もっと現代ソウルクリスマスビレッジ訪問計画中なら?営業期間、ウェイトタイム、ハニーチップ、そして実際の訪問のレビューを通してクリスマスの雰囲気をしっかり感じてください!

年末が近づくと、もっと現代ソウルのクリスマスビレッジが思い出せませんか?今回のポスティングでは、2024年ザ・ヒュンダイソウルクリスマスビレッジに関するすべての情報をまとめておきます。運営期間から現場ウェイティングチップまで、訪問後期をもとにすっぽり盛り込んでみました。今年さらに現代ソウルのクリスマスの雰囲気を満喫したい方はぜひ読んでみてください!

1. ザヒュンダイソウルクリスマスの営業期間と場所
ザヒュンダイソウルクリスマスビレッジは、今年もザヒュンダイソウル5階サウンズフォレストでお会いできます。

より現代のクリスマスの営業期間から、現場のウェイティング時間、蜂蜜チップ、実際の訪問後期まで完璧に整理

運営期間は11月1日(金)から12月31日(火)までで、年末を通してクリスマスの雰囲気を楽しめるように準備されました。営業時間は午前10時30分から夜10時までですが、午後8時30分以降からは予約なしで現場観覧が可能ですのでご参考ください。

2.もっと現代のクリスマスシーンの予約とウェイトハニーチップ
現場予約でより楽に入場できますが、毎日午前11時30分にウェイティング受付が始まります。 QRコードは2階、3階、4階エスカレーターの前に設置されており、一行につき最大4名まで予約できます。ただし、重複予約が発生する場合がありますのでご注意ください!予約のお知らせから10分以内に入場しない場合は、自動的にキャンセルされますので、予めお待ちください。

より現代のクリスマスの営業期間から、現場のウェイティング時間、蜂蜜チップ、実際の訪問後期まで完璧に整理

ウェイティングハニーチップ:予約なしで訪問する場合は、午前11時30分から現地ウェイティングリストに登録できます。特に午前時間帯には待機人数が少ないので、もう少しゆったりと訪れたい方は午前早く訪問することをお勧めします。

3.ザヒュンダイソウルクリスマスの実際の訪問のレビュー
今回、もっと現代ソウルのクリスマスビレッジに行ってきて感じた点を共有します。私は午後3時ごろに到着してQRコードを撮りましたが、待機順番が180チームでした。午後4時47分に84チーム、午後5時10分には34チームに減ることを確認しました。ウェイティングが急速に減少し、思ったより立場が容易でした。

現場には様々なクリスマス小物と華やかな照明が飾られており、写真を撮るのに良い場所がたくさんありました。特に今年は「動く大劇場」という新しいテーマで、ヨーロッパ感性満載のクリスマスマーケットの雰囲気を感じることができました。昨年と違ってメインツリーは劇場の奥に位置しており、さらに没入感のある雰囲気が演出されました。

4. ザヒュンダイソウルクリスマス訪問ハニーチップ:待機中の楽しみ方
待機中に時間が残る場合は、6階のHカフェで無料で提供されるアップルシナモンティーをお楽しみください! Hpointアプリのインストール時に無料のドリンククーポンを受け取ることができるので、お見逃しなく。私も飲み物を飲みながらウェイティング時間を披露しました。

また、Hpointアプリで無料駐車券を提供できることを確認してください。 9月1日以降では基本提供が終了しましたが、新規加入者とアプリカード決済履歴がある会員には2時間駐車券を提供しています。

5. まとめ まとめ: もっと現代ソウルクリスマスを楽しむ
年末のデートや家族の出かけにぴったりのザヒュンダイソウルクリスマスビレッジは、特に週末ならより多くの人波が集まる予定です。一行と一緒に訪れるなら、2階、3階、4階のQRコードを分けて撮っても良いし、午後8時30分以降に予約なしで入場してみるのも方法です。

以上で2024年、ザヒュンダイソウルクリスマスビレッジに関するすべての情報をまとめてみました。クリスマスの雰囲気をしっかり楽しみたい方にお役立てください!

現在進行中のポップアップが気になったら?

ザヒュンダイソウルピンギングポップアップストアのスケジュール、特典、実際の訪問レビュー、ウェイトタイム完璧

話題性1位ドラマ定年がポップアップストア開催

2024シャネルアイスリンク事前予約方法リンク、営業期間、場所、レビュー

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 더현대 크리스마스 운영 기간부터 , 현장 웨이팅 시간, 꿀팁, 실제 방문 후기까지 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。