人気掲示板 TOP 50
陸士65機出身、現職軍将校が北朝鮮江土幕殺人事件の犯人として指摘され、衝撃を与えている。サイバー司令部所属の彼が内演関係だった同僚の女性軍務員を殺害し、北朝鮮川に遺体を有機した事件の伝末を調べてみましょう。
1. 陸士65期出身将校、どのようにこのようなことが?
陸士65期出身で現職軍将校のA氏が北朝鮮江土幕殺人事件の被疑者であることが明らかになったというニュースに多くの人々が衝撃を受けています。軍の名誉と規律を象徴する陸軍士官学校出身がこのような犯罪を犯したとは、本当に信じられないことです。どのようにこのようなことが可能になったのか、その背景を取り上げてみましょう。
2. 新公開が必要な理由は?
江原警察庁は被害者遺族の同意を受け、A氏の名前と年齢、写真を公開することにしました。ところが、Aさんはここに異議を申し立て、新聞公開を阻止しようとしています。
国民の知る権利と公共の安全のために、このような事件では被疑者の身像を公開しなければならない。本人が犯した罪を認めずに神像公開を防おうとするのは、荒涼とした怒りだけです。
3. サイバー司令部所属将校の衝撃的な二重生活
Aさんは国軍サイバー司令部所属で、国家のサイバー安全保障を担当しなければならない位置にいた人です。ところで知ってみると、仲間の女性軍務員と内燃関係を維持し、交際問題で紛争を経験して結局殺人という恐ろしい犯罪を犯しました。国防の中核機関からこんな犯罪者が出たなんて、国民の信頼は底に落ちるしかありません。
4. 北朝鮮産遺体事件の全末
AさんはBさんと内燃関係を結んでおり、交際問題で争いを続けてきました。結局、彼は先月Bさんを殺害し、遺体を傷つけた後、北朝鮮川に有機する恐ろしい犯行を犯しました。このようなことが私たちの周りで起こっているなんて、もう一度怒りが緻密に上がります。
5. 新上公開執行停止申請に対する裁判所の判断は?
現在春天地法でA氏が提起した身上公開執行停止仮処分申請が審理中です。国民は事件の真相を知る権利を有し、被疑者の身元開示は再発防止と公共の安全のために必要です。裁判所がどのような決定を下すかは注目されていますが、もはや犯人の権利を置く決定をしてはいけません。
国民の安全と正義のためには、このような犯罪者に対する身元の開示が必要です。軍の名誉と信頼を崩したAさんは、それに相当する処罰を受けなければなりません。
関連記事が気になったら?
'華川土幕殺人'軍将校、被害者であるふり警察に'美鬼が届'キャンセル要請
華川北朝鮮川「30代女性の土幕殺害」兵士容疑者逮捕
華川北朝鮮河原土幕殺人事件有力容疑者ソウル江南西検挙
作者 sjNarwhal707
報告 육사 65기 출신 장교가 북한강 토막 살인 사건 범인이라고? (ft. 신상, 사이버사령부)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。