人気掲示板 TOP 50
[全体] 東方神起完全体再会の可能性、キム・ジェジュンが明らかにしたメンバーとの関係(+jxコンサート後期、出席芸能人)
東方神起完全体再結合の可能性についてキム・ジェジュンの率直な心情を確認してください。 JXコンサートの後期はもちろん、コンサートに出席した芸能人のリストまで!東方神起とJYJファンなら見逃せない話です!
私は東方神起とJYJファンで今回のJXコンサートに行ってきました。デビュー20周年を迎えて開かれた今回のコンサートはキム・ジェジュンとキム・ジュンスが共にした特別な舞台でした。二人の舞台を見て感じた感動はもちろん、ファンたちが気になる東方神起完全体再結合可能性に対するキム・ジェジュンの率直な発言まで、みんなで分かち合いましょう!
東方神起完全体再結合の可能性?キム・ジェジュンが明らかにしたメンバーとの関係
今回のJXコンサートを通じてキム・ジェジュンは現在東方神起メンバーたちとの関係を率直に打ち明けました。ユノ・ユンホとチェガンチャンミンとは知人を通じてやっと連絡を交わしていると言いました。一方、パク・ユチョンとはその事件以後に連絡が切れ、現在どこにいるのかわからないという。代わりにシアジュンスとはまだ親しく過ごしています。
キム・ジェジュンはSMと和解し、現在SM経営陣と良い関係を維持しているとも明らかにしました。ただ、依然として外部の圧力は感じられるからといって、完全体の再結合は容易ではないように見えるが、ファンとして依然として期待することになる部分があります。
JXコンサート後期:20年の歳月を収めた舞台
11月9日、ソウルオリンピック公園KSPO DOMEで開かれたJX 2024コンサート「アイデンティティ」は、20年の歳月を一気に消して東方神起のアイデンティティをもう一度確認させてくれた舞台でした。
オープニングはファンが最も懐かしい曲で始まりました。
特にキム・ジュンスは初公演後の緊張と心配が多かったというが、舞台を楽しみながらファンとコミュニケーションする姿が印象深かったです。キム・ジェジュンは首の怪我にもかかわらず舞台に上がり、ファンのために最善を尽くす姿を見せてファンの心配が大きな感動に変わりました。
パワフルなステージから感性満載のバラードまで、ファンとのコミュニケーション
パワフルなステージを終えた後はバラードとミディアムテンポ曲を披露しました。 「ワットエバー・デイ・セイ(Whatever They Say)」、「信じて」、「スカイ(SKY)」のような曲でファンと感性的にコミュニケーションしました。キム・ジュンスとキム・ジェジュンの深くなったボーカルが舞台をいっぱいに満たしてテチャンを引き出して、本当に忘れられない時間でした。
出席芸能人リスト:東方神起の愛がいっぱいのシーン
今回のコンサートには多くの芸能人ファンも参加しました。ファンの間で目撃された芸能人のリストをまとめてみましょう。
- MONSTA X:ミンヒョク
- インフィニット:ウヒョン、ソンジョン
- SS501:虚栄心
- 神話:イ・ミンウ
- ミュージカル俳優:ソン・ジュノ、キム・ソヒョン
- SMアイドル:ウニョク(言及)
- ママム:フィイン、文別
- BTOB:育成財
- ニューイースト:ファン・ミンヒョン
- チョグォン:チョグォン
- カラ:ホ・ヨンジ、ニコール
- ブラウンアイドガールズ:ナルシャ
- 2PM:ジュンケイ
このように多くの芸能人が東方神起の20周年コンサートを祝いに来て、コンサートの雰囲気をより熱くさせました。
作者 sjNarwhal707
報告 동방신기 완전체 재결합 가능성, 김재중이 밝힌 멤버들과의 관계 (+jx 콘서트 후기, 참석 연예인)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。