人気掲示板 TOP 50
[Event] ソン・ジェリムが結婚したことを知っていましたか?日本ファンストーキングのせいという言葉があった…(+死亡原因、遺書、私たち結婚しました)
俳優ソン・ジェリム極端な選択をしたというニュースが伝えられ、多くの人々の残念をかもし出しています。
ソン・ジェリム・パホン、日本ファンストーキングのためという噂が…
俳優ソン・ジェリムの突然の死のニュースとともに、彼の派閥の背景について様々な話が出ています。
特に、日本ファンの執拗なストーキングが彼の個人生活に大きな影響を及ぼしたという噂が回っています。と個人情報を日本ファンがTwitterに流出するなど私生活を侵害したという話が出ています。
これにより、婚約者は大きな心理的負担を感じ、結局、結婚を決めたと伝えられました。
2. 歴史発見、ソン・ジェリムの切ない選択
ソン・ジェリムは12日、昼間の自宅で亡くなったまま発見され、現場では遺書が発見されたことが知られ、さらに大きな衝撃を抱いています。
多くの人々が彼の選択を残念に思い、遺族に慰めの心を伝えています。
3. 「私たち結婚しました」キム・ソウンとの特別な縁
ソン・ジェリムは過去MBCバラエティ番組「私たち結婚しました」で俳優キム・ソウンと仮想夫婦として出演して大きな愛を受けました。
二人は愉快なケミでファンに幸せな姿をプレゼントし、以後ドラマ'私たちの甲順イ'でも再会して縁を継いで行きました。
4.ファンの哀悼と悲しみ
ソン・ジェリムの突然の秘宝に多くのファンが信じ難いという反応を見せており、彼のSNSに残念な気持ちを表現しています。ファンと仲間たちは「早すぎる年齢に残って残念だ」と彼の名誉を祈っています。
俳優ソン・ジェリムは多数の作品で深い演技を披露し、多くの愛を受けた俳優です。
彼の命を祈り、遺族に深い慰めの言葉を伝えます。
リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?
ダニたちもホリーはチャ・ウンウビジュアル
ウサギのようなウォンビンのバラクラバを身に着けている自撮り
作者 sjNarwhal707
報告 송재림 파혼한거 알고 있었어? 일본팬 스토킹 때문이라는 말이 있더라..(+ 사망 원인, 유서, 우리 결혼했어요)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。