人気掲示板 TOP 50

[全体] チェ・ヒョンウク議論、イシュー総整理

https://community.fanplus.co.kr/misc/86995947

チェ・ヒョンウクの最近の議論総まとめ!インスタグラムの露出写真の削除から路上喫煙や異性の問題まで、彼の次期作にどのような影響を与えるかをご覧ください。

俳優チェ・ヒョンウクが連日論議の中心に立って大衆の批判を受けています。

最近インスタグラムストーリーに上がった全裸シルエット露出写真から路上喫煙、そして異性との関係まで、様々なプライバシー問題で彼のイメージが大きく揺れています。

1.インスタグラム全裸露出写真論争

チェ・ヒョンウク議論、イシュー総整理

去る13日、チェ・ヒョンウクはインスタグラムストーリーに反射材質のクマ型小物写真を載せました。

拡大するとチェ・ヒョンウクが服を着ていない状態で写真を撮っている姿が反射して現れました。

すぐにその写真を削除しましたが、すでにオンラインコミュニティに広がり、「恥ずかしがりましたか」というネチズンたちの非難が続きました。

これはチェ・ヒョンウクが不注意に写真を投稿し、不要な議論を招いたという指摘につながった。

2. 通りの喫煙と異性の問題

昨年もチェ・ヒョンウクは喫煙論争で注目を集めました。

狎鴎亭通りで二人の女性と一緒に喫煙する姿がオンラインに広がり、タバコ吸い上げ無断投機によってイメージに大きな打撃を受けました。

当時チェ・ヒョンウクは軽率な行動で失望を抱いたと謝罪したが、もう一度慎重さが不足した姿を見せました。

3. 議論が次期作に与える影響

チェ・ヒョンウクは来年放映予定のロマンチックコメディドラマ「GNOMEは黒炎龍」で俳優ムン・ガヨンと共に主演に抜擢された状態です。

ムン・ガヨンは様々な作品でしっかりとした演技力で人気を集めてきただけに、チェ・ヒョンウクの相次いで議論がドラマの雰囲気に悪影響を及ぼさないのか憂慮の声が大きくなっています。

ロマンチックなコメディージャンルの特性上、主演俳優間のケミと大衆の没入が重要なのに、チェ・ヒョンウクのイメージが影響を及ぼす可能性が提起されています。

4. ライジングスターで主演俳優としての課題

チェ・ヒョンウクは2019年ウェブドラマでデビューしてSBS演技大賞新人賞まで受け取り、注目されるライジングスターとして浮上しました。

しかし、私生活管理の問題により、俳優としてのイメージが軽くなっており、

これは大衆の期待には及ばない。

主演俳優として今後の資質と責任感を見せなければならない時期に彼の軽率さは多くの人々に失望を抱えてくれています。

チェ・ヒョンウクが次期作を通じてイメージ回復と大衆の信頼を取り戻すことができるか、それとも繰り返された議論によって主演俳優としての可能性に疑問が生じるのか帰趨が注目されます!

最近の芸能界のニュースを見に行く

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

ビョンウソクアクプラ法的対応セクハラ→名誉毀損告訴

エイピンク、12月単独コンサート「ピンククリスマス」開催

冬は難解な着場のようですが、冬はよく消化されます。

私生で暴行されたザ・ボーイズ・サンウ(+所属事務所告知)

0
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 최현욱 논란, 이슈 총정리 (+알몸 노출 인스스 빛삭, 이성문제, 길거리 흡연 논란, 차기작 그놈은 흑염룡에 영향?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。