人気掲示板 TOP 50
[話す] チェ・ヒョンウクインスタストーリーセルフ全裸露出何、、? (+写真注意、おもちゃ自慢、チェ・ヒョンウク過去クラブタバコ)
チェ・ヒョンウクがインスタストーリーに載せた写真で物議を醸す。おもちゃの認証ショットを撮って全裸露出だと…過去のクラブ、タバコの議論まで再び召喚された状況、一体何が問題なのかまとめてみました。
1.チェ・ヒョンウク、インスタストーリーに裸の写真をアップロードして削除
チェ・ヒョンウク、今度は本当に大変なんですね。 13日にインスタストーリーにクマの形のワイヤレススピーカーの写真を載せたが、問題はそのスピーカーがキラキラ光る材質なので、自分の姿がそのまま反射されたのです。ところで、ハピル写真を撮るときに裸の状態…これを見た人が「これは何?」ながら、すぐにキャプチャして広がったようですねㅜ
チェ・ヒョンウクは写真を急いで削除したが、すでに遅い状況。コミュニティとSNSには写真とキャプチャ本が巡っていて、コメントには「お兄ちゃん、ストーリーそれは何ですか?」、「大丈夫ですか?」同じ反応が注がれています。
2.クマのおもちゃを誇りながら起こった事故
チェ・ヒョンウクが上げたクマ型スピーカーは、ただインテリア小物自慢しようとしていたものだと思います。
ところで問題は反射される材質…ここで本人が撮ったのが問題でした。このような間違いを残して「あまりにも不注意なのか?」という批判が多いです。正直なところ、最近の芸能人SNS管理が本当に重要なのですが、ファンの立場ではたくさん残念な事件ですね。
3. 過去クラブ、タバコ論議まで召喚
今回の事件が起こるので、過去の議論もずっと召喚されました。昨年、路上で2人の女性と喫煙して、タバコの吸い殻を途中で捨てた映像が広がったのを覚えていますか?その時も非難されて自筆謝罪扉上げました。
さらにクラブ、ハンティング砲車目撃談も着実に出てきたからファンの立場ではさらに失望するしかないようだ。
4.ファン反応「今は信頼を回復しよう」
今、コミュニティの反応は「本当にとても失望だ」から「1、2回ではなくまたか」までとても多様です。それでも一部のファンは「今回はよくチュスルして作品で報いよう」という応援もしています。特にすぐに放映予定のムン・ガヨンとのGNOMEは黒炎竜撮影が終わった状況なので、これで雰囲気反転を狙えるのだろうかと思います。
チェ・ヒョンウク、作品では毎回良い演技を見せてくれたのに私生活論議がずっと飛び出して残念な気がしますね。ファンももう少し成熟した姿を見せてほしいという反応が多いです。今後どのように収拾するのか見守らなければなりません。
今ホットな年に系のニュースが気になったら?
ロンドンでも顔攻撃激しくするnct在民
ストレイキッズ、来月のニューアルバム「スキッズハップヒップテープ」発売ニュース
ライズ×ユイクキャラクターコラボトラブルパッチ実物
作者 sjNarwhal707
報告 최현욱 인스타 스토리 셀프 전라 노출 뭐임,,? (+사진 주의, 장난감 자랑, 최현욱 과거 클럽 담배)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。