[소통] イカの投稿2ポップアップ情報、予約リンク、現場ウェイティング方法、実際の訪問後の総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/87328264

イカゲームシーズン2ポップアップストアへの訪問を心配している場合は、この記事をチェックしてください!予約リンク、現場ウェイティング方法、体験後期まで全てまとめました。没入感あふれる体験型ポップアップの終わり版王に今会いましょう!

起亜、「イカゲーム2」とコラボレーション

イカゲームシーズン2ポップアップ情報
ソウルソンスで開かれるイカゲームシーズン2ポップアップストアは、ドラマの中の世界観を完全に再現した体験型イベントで、没入感あふれるプログラムと豊かなリワードが用意されています。

期間:2024年11月15日(金)~11月24日(日)
営業時間:午前10:30~午後8:00(プログラム開始:11:30)
場所:ソウル城東区上院4ギル10、起亜EVアンプラグドグラウンド
予約リンク: https: //booking.naver.com/booking/12/bizes/572534/items/6277395?theme=place &area=ple

イカゲームシーズン2」と会った「この車」..様々なコラボイベント実施

現場ウェイティング方法
事前予約が締め切られたとしても、現場ウェイティングで参加できます!

イベント場到着後、入り口のタブレットでウェイティング登録。
番号と人数を入力した後待機。
プログラム開始20分前まで入場完了必須!

TIP:予約者が多くてもウェイティングで十分に参加可能なのであきらめないでください!

イカゲームシーズン2ポップアッププログラム
1. カンブルーム(ミニゲーム)
予約なしで参加できるカンブルームでシンプルなミニゲームやフォトブースを楽しめます。

ミニゲームの種類
手のひらひもがチャレンジ:コインをもっと近くに引き寄せる人が勝利
ジャンピングチャレンジ:障害物を避け、決勝ポイントに到達
フォトブース
緑色のトレーニングウェア、管理者のマスクなどの小道具を着用した後に写真を撮ることができます

イカゲームシーズン2ポップアップ| Popga POPGA

2.メインプログラム(予約必須)
合計4つのゲームで構成されており、ゲーム勝利時にスタンプを獲得することができます。

ゲームリスト
ムグンファの花が咲きました:一本のカタツムリで図形に安着して進行。
豆袋 チャレンジ: 豆袋を投げて穴に入れるチーム対決。
サバイバルOXクイズ:スポーテージ関連クイズ、気づいたらOK!
ランダムダルゴやガチャ:ダルゴや形を完成すれば成功!

3. Lucky 456イベント
フォトゾーンでの写真撮影
SNSに写真をアップロード
ピンクガードに確認されてチラシ挑戦

応募券獲得

イカゲームシーズン2」と会った「この車」..様々なコラボイベント実施

景品一覧
1等(6人):アップルウォッチ
2位(50名):オリーブヤングギフトカード
3位(400人):スターバックスアメリカーノ

スタンプ報酬
ゲームで得られたスタンプの数に応じて商品が差分支給されます。

4個:折りたたみタンブラー(ピンク/ミント選択可能)
3つ: ペーパー芳香剤
2〜1個:フォトキャンディ
0個:ステッカー

TIP:スタンプをすべて集めて、最高の報酬を目指しましょう!

アパレルニュース - 'イカゲーム'国内初の公式ポップアップオープン

実際の訪問レビュー
多くの人々が「没入感がすごい」という評価を残すほど、ポップアップストアのディテールな演出が際立っていました。管理者の仮面を書いた進行要員たち、あちこちに設置されたCCTV画面、そしてゲーム別セットデザインまで、実際のドラマの中に入ったような感じを受けることができました。

特に、ミニゲームとメインプログラムともに難易度が適当で、一人で訪れても面白いし、友達と一緒にすればもっと楽しい時間を過ごせます。

おすすめポイント
ディテールな演出と没入感の高い体験
ゲームやリワードを通じて感じる達成感
SNSにアップロードしやすいフォトゾーン

現在進行中のポップアップが気になったら?

ザヒュンダイソウルピンギングポップアップストアのスケジュール、特典、実際の訪問レビュー、ウェイトタイム完璧

話題性1位ドラマ定年がポップアップストア開催

2024シャネルアイスリンク事前予約方法リンク、営業期間、場所、レビュー

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 오징어게입2 팝업 정보, 예약 링크, 현장 웨이팅 방법, 실제 방문 후기 총 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 94