人気掲示板 TOP 50

[全体] アイザックトーストポケモンコラボ期間、店舗、配達可否、バッジラインナップ完璧整理

https://community.fanplus.co.kr/misc/87447338

アイザックトーストポケモンコラボ大恵者イベントが帰ってきました!運営期間から配達可否、バッジラインナップまで一目でまとめたのでお見逃しなく

アイザックトーストポケモンコラボ期間、店舗、配達可否、バッジラインナップ完璧整理

🗓️コラボ期間:いつまで?
今回のポケモンコラボは2024年11月18日に始まり、店舗別在庫切れ時まで行われます。
在庫状況が店舗ごとに異なる場合がありますので、ご希望のバッジがあれば急いでいただきたいです!

🏪 販売店及び配達可否
イサクトーストほとんどの店舗で行われますが、一部未販売店舗もありますのでぜひご確認ください!

アイザックトーストポケモンコラボ期間、店舗、配達可否、バッジラインナップ完璧整理
配達は配達の民族で可能ですが、単品バッジ購入は不可でセットメニューでのみ注文可能です。

Tip:
- 配達注文時の価格が現場決済より高い場合がありますので、店舗訪問をお勧めします。

🎀ポケモンバッジラインナップ:全18種構成
今冬のコラボバッジは一般バッジ15種+スペシャルバッジ3種、計18種です。

- 一般バッジ15種:
ピカチュウ、ピチュウ、ゴラパドック、奇妙な種、パイリ、ツボ、アロラシックステル、マンナニョン、ラプラス、シンニョン、シャミド、リピア、グレシア、ブースター、ジュピサンダー

- スペシャルバッジ3種:
ルギア、セレビ、ミューツ
シークレットバッジはデザインも勇敢で選ぶ楽しみがありますよ!

アイザックトーストポケモンバッジ交換|ブランド中古取引プラットフォーム、雷の場

🍽️メニュー情報と新メニューのレビュー
ポケモンセットは7種トーストの中から1種を選べます。夏コラボよりメニューが多様になって本当にいいです!
- スクランブルハムチーズ
- フレンチハムチーズ
- フレンチスクランブル
- リアルスパイスチキン
- ソイクランチチキン
- ビフラグトースト
- ジャガイモビフラグ

私は新メニューのビフラグトーストを食べてみましたが、トマトと肉ソースが柔らかく甘くてどんどん思い出す味でした。

イサクトースト、冬の新メニュー「ビプラグ」発売予告… 2回目の「ポケモンスペシャルエディション」サプライズ公開

🏃‍♀️ポケモンバッジを買いに行こう!
初日から多くの人が探している今回のポケモン冬コラボ、見逃せば後悔しそうです。
私も今日また行ってイブがバッジを抜きに行こうと思います!

急いで店頭に走ってください!みなさんもお好みのポケモンバッジをぜひ抜いてください! 💕

現在進行中のポップアップが気になったら?

ザヒュンダイソウルピンギングポップアップストアのスケジュール、特典、実際の訪問レビュー、ウェイトタイム完璧

話題性1位ドラマ定年がポップアップストア開催

2024シャネルアイスリンク事前予約方法リンク、営業期間、場所、レビュー

남자 아이돌 배너.png
3
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 이삭토스트 포켓몬 콜라보 기간, 매장, 배달 가능 여부, 뱃지 라인업 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。