人気掲示板 TOP 50

[全体] エイリー結婚発表、予備夫チェ・シフンは誰? (+過去ソロ地獄、年齢、身長、職業、レストラン)

https://community.fanplus.co.kr/misc/87448392

エイリーは結婚のニュースを伝えました!予備夫チェ・シフンはソロ地獄出演者出身で現在ビジネスマンとして活動中です。年齢、身長、職業、飲食店運営情報まで一目でまとめました。

歌手エイリー(左)と俳優出身の実業家チェ・シフン

エイリー、いよいよ結婚!相手は誰なのか?

歌手エイリー(本名イ・イェジン)がついに結婚ニュースを伝えました!
予備新郎はまさにネットフリックスの人気芸能ソロ地獄に出演したチェ・シフンです。
二人は来る2025年4月20日結婚式を上げる予定だそうです。 🎉

所属事務所によると、二人は知人の紹介で会い、約1年間恋人関係を続けてきたそうです。
特に今年5月、結婚を約束し、家族の祝福の中で準備を進行中だそうです。

公式] エイリー、チェ・シフンと来年4月結婚・・・「ありがたく心強い人」 - スポーツ傾向

エイリーが直接伝えた結婚ニュース

エイリーは自分のファンカフェを通じて直接結婚のニュースを伝え、心からのメッセージを残しました。
彼女は「誰かに世話をして頼ることができる心強い人に会った」
「彼の理解と思いやりのおかげで、一生一緒にしたいと確信していた」と伝えました。
ファンにも「今まで送ってくださった愛に心から感謝します」と付け加えて感謝の気持ちを伝えました。

予備夫チェ・シフン、誰だ?

1.過去ソロ地獄出演で顔を知らせる
チェ・シフンは2021年ネットフリックスオリジナルバラエティソロ地獄に出演し、多くの注目を集めました。
当時俳優出身の衣類ビジネスマンとして紹介され、温かいルックスと魅力で話題になりました。

2. 現在は飲食店運営中
現在は芸能界の活動を中止し、ソウル鍾路(チョンノ)で飲食店の紅白屋を運営しています。
紅白の家はすっきりとしたインテリアとおいしいメニューで口コミが出ました
ソロ地獄ファンの間でホットフローになっているそうです。

インタビュー]チェ・シフン、行こう'ソロ地獄'私を超えて... "自分がいます"

3. プロフィール情報
- 出生年度:1992年生まれ(満32歳)
- 身長:182cm
- 職業:俳優出身のビジネスマンとレストランの運営

紅白の家

チェ・シフンが運営する紅白集情報

紅白屋はソウル鍾路区に位置するグルメ店で、特にシングルメニュー構成で味に対する自信を見せる所です。
代表メニューには、紅牛骨セット(50,000ウォン)と白牛骨セット(70,000ウォン)があります。
セリとナチアルおにぎりを含むセットメニューが一番人気だからぜひ一度立ち寄ってみてください!

場所:ソウル特別市鍾路区鍾路248-9、1階
営業時間:午前11時~午後9時

エイリー平壌公演の時にトイレまで追いかけて観客が言った言葉は - 時事週間

エイリーとチェ・シフン、年齢差は?

エイリーは1989年生まれで、今年だけで35歳、
予備夫チェ・シフンは1992年生まれでのみ32歳で知られていました。
二人は3歳差の年上年下カップルです。

ファンと大衆の反応

結婚のニュースが伝わると、ファンは「とても似合うカップルだ」、
「幸せな結婚生活を応援します!」とおめでとうメッセージを伝えています。
特にチェ・シフンのソロ地獄出演履歴が再照明され、過去の放送シーンもまた話題になっていますね!

エイリーとチェ・シフンのカップルの愛がさらに輝くことを願っています。
今後の結婚式と二人の新しい出発を心からお祝いし、
紅白の家グルメももっと愛されていると思います! 😍

リアルタイムHOTした芸能界のお知らせが気になったら?

カリーナ - ウィンター、ジミンジョンケミ

赤ちゃん赤ちゃんかわいいアイブ末っ子イーサーインスタ

ニュージンスの素敵な受賞感想「ニュージンスネバーダイ」

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 에일리 결혼 발표, 예비 남편 최시훈은 누구? (+ 과거 솔로지옥, 나이, 키, 직업, 음식점)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。